Бесцветное ламинирование волос
|
|
Nurka | Дата: Ср, 01.08.12, 08:59 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (122 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Собственно, вопрос в заголовке. Во второй половине августа собираюсь на море, перед этим хочу попробовать сделать бесцветное ламинирование. До этого никогда не делала и волосы никогда не красила. Попробовать хочу довольно давно в любом случае - на мои волосы советуют все парикмахеры независимо друг от друга, а тут вроде и повод есть - спасти волосы от моря и солнца... Волосы темные, длина - чуть ниже плеч. Волнисто/кудрявые, пушатся. Так вот: на какой косметике лучше делать? Как минимум вычитала, что из известных есть Paul Mitchell, Lebel, Sebastian, L'Oreal... они чем-то отличаются принципиально? А количество фаз на что-то влияет?
Знающие люди - подскажите что-нибудь А вдруг ещё и местечко посоветуете (тут или в личку)? Из текущих купонных акций или без купонов - вообще неважно. По цене хочется уложиться в 2,5 тыщи примерно (в тех 2-х местах, где я стригусь обычно, цена на ламинирование значительно выше, поэтому туда вряд ли пойду).
Спасибо в любом случае...
Сообщение отредактировал Nurka - Ср, 01.08.12, 09:00 |
|
| |
Почему81 | Дата: Ср, 01.08.12, 10:34 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Nurka) Волнисто/кудрявые, пушатся.
Хотела бы прокомментировать результат ламинирования на своем опыте, т.к. у меня похожий тип волос. Обратила внимание, что после ламинирования волосы становятся более прямыми и с непривычки не могла с ними справится. Один раз мне делали стрижку и ламинирование, но стрижка подразумевала, что волосы не должны виться и в этом случае ламинирование очень спасло. А во втором случае ламинирование сделали на ту стрижку которая подразумевает локоны, и тут я сильно намучалась, так как волосы висели как сопли и не хотели закручиваться, пока потихоньку не смылось это самое ламинирование и все пришло в норму.
|
|
| |
Nurka | Дата: Ср, 01.08.12, 10:56 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
| У меня сейчас на голове слегка лохматый бардак и волосы прилично отросшие после стрижки (стриглась в конце апреля)... Приводить прическу в порядок собираюсь после моря - а на солнце, думаю, в основном это будет пучок или около того и минимум фена (в обычные будни без фена не живу).
А за комментарий спасибо, полезное знание) Хотя в пирнципе эффект ожидаемый... А можно глянуть на ваши волосы как нибудь? Например сзади, без лица... или в личку)
|
|
| |
Почему81 | Дата: Ср, 01.08.12, 17:02 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
| можно, жалко чтоли
|
|
| |
Московская | Дата: Ср, 01.08.12, 17:12 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (29 постов)
Состоит В Клубе с: 21.05.12
Знает о купонах с: 2012
| Nurka, Я делала на Хаир Компани несколько раз. (извините, что по-русски) Мне очень понравилось! Волосы блестящие и гладкие становятся после этой процедуры. Единственное, я заметила, там по технологии нужно голову помыть каким-то спец. очищающим шампунем перед тем как наносить составы. Так вот, когда мастер моет голову 1 раз эффект есть, но не такой сильный. Когда 2 раза моют, ламинирование прям супер получается! Поэтому все время прошу 2 раза голову помыть ) Еще я Лэйбел пробовала, кажется так называется, мне не понравилось.
|
|
| |
Nurka | Дата: Чт, 02.08.12, 23:19 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
| Quote (Почему81) можно, жалко чтоли У меня, кажется, волосы пожестче будут... Но в целом да, что-то отдаленно похожее) Правда они каждый день бывают разной степени кудрявости - в зависимости от того, чем помыть, как посушить, да и просто сами по себе могут вести себя сильно по разному От почти прямых до совсем кудрявых.
Сообщение отредактировал Nurka - Чт, 02.08.12, 23:20 |
|
| |
Почему81 | Дата: Пт, 03.08.12, 10:36 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
| Quote (Nurka) Правда они каждый день бывают разной степени кудрявости
Да, да, есть такое дело. Мне делали бесцветное ламинирование с "Креме". На волосы нанесли раствор, расчесали и на 15 мин. посадили под сушку. Вот даже не уверена, буду ли еще это когда-то делать
|
|
| |
Nurka | Дата: Ср, 08.08.12, 23:20 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
| Ну вот, что-то никто ничего не рекламирует - даже обидно А я надеялась, можно сказать)
|
|
| |
Каприска | Дата: Чт, 09.08.12, 00:23 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| Nurka, письмо в личке
Чтоб не плодить кучу постов.... продолжаю здесь... КОЛЮЧКА, письмо в личке
Сообщение отредактировал Каприска - Чт, 09.08.12, 19:50 |
|
| |
Колючка | Дата: Чт, 09.08.12, 09:15 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 02.04.12
Знает о купонах с: март 2010
| Жаль, что в личку. Я тоже интересуюсь.
Nurka, если решитесь и сходите, то будет интересно прочитать ваш отзыв!
|
|
| |