С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
От всей души поздравляем Вас с днем рождения! Желаем счастья, любви, успехов и конечно же, много хороших поводов поделиться с нами положительными эмоциями в виде отзывов, которые помогают мне и другим пользователям сориентироваться в мире скидок и сделать правильный выбор!
Присоединяюсь к поздравлениям, и от души желаю здоровья, гармонии, личного счастья, ну и, конечно, хороших мест для посещения)))))))) Мы Вас любим!!!!!!!!
На нашем форуме есть неравнодушный пользователь с наибольшим числом постов, который откликается почти на все темы, высказывает свое мнение, дает советы, оставляет отзывы и комментарии. Мы все его знаем. Это 160172 - Ольга Геннадьевна. И пусть мы не дружим семьями и даже не знаем как она выглядит, но какое-то представление о ней мы все же имеем:.... Молодой принципиальный практикующий юрист, статусная, ухоженная (без единой морщины), имеющая троих детей и живущая на Ю-В Москвы, которая любит суши и роллы, часто ездит в командировки и не возит картошку в багажнике своей машины.... Но даже, если бы всего этого я не знала, у меня все равно есть огромное желание поздравить Вас, Ольга, с юбилеем ! С тем рубежом, перешагнув который (может быть с грустью, может с надеждой ), вы можете уже чуть замедлить жизненный шаг, оглянуться назад и с высоты "второй ступени" насладиться достигнутыми результатами и сделать какие-то выводы. Желаю Вам счастья и успехов!
Желаю согреть чье-то сердце промерзлое, Тепла и рассвета желаю я Вам, Идти по дороге, усыпанной звездами, Упавшими с неба к Вашим ногам.....
Я так же присоединяюсь к поздравлениям!!!Ольга спасибо что вы есть на этом сайте!!!Спасибо за невероятное количество интересных, качественных отзывов! Всего Вам самого хорошего!!!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра, Быть веселою всегда, Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить, - Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить!
Jem, pekker2004, Super340, vega01, ADMIN, katenok8777, inigma, Lilori, благодарю всех вас за внимание к моей скромной персоне.Не скрою,для меня эта ветка была приятной неожиданностью.Своими поздравлениями и теплыми словами в мой адрес,а также букетами,золотыми рыбками и веселыми смайлами все вы сделали этот день для меня во много раз счастливее,теплее и приятнее. 40 лет-дата,которую не принято отмечать.Я верю в приметы.Поэтому сегодня в моем доме не будет праздничного стола и громких слов под звон бокалов. Я рада,что благодаря клубу узнала столько интересных людей(пусть даже пока только виртуально),которые всегда поддержат,научат,подскажут,поймут. Спасибо вам,друзья,за отличное настроение,слова,которые способны наколдовать на лице улыбку Для меня очень ценно каждое слово,адресованное ко мне в этой ветке.
:heart: :heart: :heart: :heart:
PS:
Quote (vega01)
Молодой принципиальный практикующий юрист, статусная, ухоженная (без единой морщины), имеющая троих детей и живущая на Ю-В Москвы, которая любит суши и роллы, часто ездит в командировки и не возит картошку в багажнике своей машины....
наблюдательности vega01, мог бы позавидовать любой сыщик вот только сына уже давно нет в живых ,так что сейчас я мама двух дочек.Остальное-сходится! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Пн, 16.01.12, 17:10
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.