рубрика ВОПРОС-ОТВЕТ
|
|
Vladi_mir | Дата: Сб, 24.03.12, 13:54 | Сообщение # 111 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 23.03.12
Знает о купонах с: 01.2011
Сейчас на сайте: Offline
| а где можно найти на СКЛ порядок действий для судебного разбирательства с продавцами купонов? поискал - не нашел
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 26.03.12, 21:49 | Сообщение # 112 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (katenok8777) Вот такой у меня назрел вопрос..Есть просто Любитель скидок а есть любитель скидок PRO. В чём отличие? Я так понимаю что это как то связано с рейтингом?
Это технический вопрос, который не имеет к данной рубрике никакого отошения. Но Вы правильно поняли.
Quote (Vladi_mir) а где можно найти на СКЛ порядок действий для судебного разбирательства с продавцами купонов? поискал - не нашел
Ищите темы про возврат денег от *** (название сайта)
|
|
| |
LenaUSA | Дата: Пн, 02.04.12, 00:05 | Сообщение # 113 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 01.04.12
Знает о купонах с: 2011
| Администратору- видно что ВЫ порядочный и честный человек( что уже редкость в России). Спасибо за Вашу гражданскую позицию, за Ваш сайт- Вы действительно несете добро и помощь несчастным жертвам многочисленных купонных жуликов.
Добавлено (02.04.12, 00:05) --------------------------------------------- Добавлю по поводу Вашего общения ( "вызова на ковер " к руководству Биглион) эти люди( муж и жена- держатели сайта Biglion)- (...модерация...). (...модерация...) (...модерация...)
Сообщение отредактировал ADMIN - Пн, 02.04.12, 15:12 |
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 02.04.12, 15:11 | Сообщение # 114 |
[Администратор]
| Quote (LenaUSA) Администратору- видно что ВЫ порядочный и честный человек( что уже редкость в России). Спасибо за Вашу гражданскую позицию, за Ваш сайт- Вы действительно несете добро и помощь несчастным жертвам многочисленных купонных жуликов.
У нас команда, и эта заслуга всех, в том числе и наших пользователей.
А сайт создавался не только "помогать жертвам", а чтобы все правильно функционировало, как кишечник после бифидобактерий. Вот мы те самые бифидобактерии, которые помогают зашлакованным кишечникам, и остальным, чтобы быстро проскальзывать, если они туда попали
Остальную часть я вынужден отмодерировать из-за некорректности высказываний.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 02.04.12, 15:15 | Сообщение # 115 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (ADMIN) Это технический вопрос, который не имеет к данной рубрике никакого ответа. Но Вы правильно поняли. Разве тут не вопросы которые интересуют пользователей? Где вообще можно увидеть такую градацию? И какие вообще вопросы имеют правда на существование? Вроде тема называется ВАШ ВОПРОС НАШ ОТВЕТ..или я не права?
Сообщение отредактировал katenok8777 - Пн, 02.04.12, 15:16 |
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 02.04.12, 15:54 | Сообщение # 116 |
[Администратор]
| Quote (Vladi_mir) а где можно найти на СКЛ порядок действий для судебного разбирательства с продавцами купонов? поискал - не нашел
Вот как раз темка появилась про судебные тяжбы
Quote (katenok8777) Разве тут не вопросы которые интересуют пользователей? Где вообще можно увидеть такую градацию? И какие вообще вопросы имеют правда на существование? Вроде тема называется ВАШ ВОПРОС НАШ ОТВЕТ..или я не права?
В первом сообщении указаны темы.
Технические вопросы - это не вопросы для главного редактора. Для технических вопросов есть более подходящие темы или в личку мне.
|
|
| |
Всеволод | Дата: Вт, 03.07.12, 18:33 | Сообщение # 117 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| По-прежнему жду новых и интересных вопросов на тему рынка скидочных купонов.
Quote (Всеволод) Я не могу понять, vubogiy, у меня получается "удовлетворить" Ваш аппетит по вопросам или нет?
К сожалению, не получил ответа. Но судя по его отсутствию - удовлетворил. Хотя я предполагал, что будут и ещё.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
vubogiy | Дата: Ср, 04.07.12, 00:57 | Сообщение # 118 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (Всеволод) К сожалению, не получил ответа. Но судя по его отсутствию - удовлетворил. Извините, забыл ответить. Да всё было оч. содержательно и познавательно. Особенно про взаимотношения с Биглионом. Разве, что вопрос про размер вложений и прибыли опустили, что впрочем понятно.
Quote (Всеволод) Хотя я предполагал, что будут и ещё. Честно говоря, воспринял это как намёк, что у меня слишком большой аппетит на вопросы
|
|
| |
Всеволод | Дата: Вт, 24.07.12, 12:45 | Сообщение # 119 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| vubogiy, хороший аппетит на вопросы всегда поощряется. Главное, чтобы вопросы были тоже постоянно хорошими
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
vubogiy | Дата: Ср, 25.07.12, 02:42 | Сообщение # 120 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Знает о купонах с: августа 2010
| Хорошо, тогда вот такой вопрос (а-ля какой-нибудь экономический журнал :)) по мотивам старой новости:
В марте-месяце холдинг РБК купил скидочный агрегатор КупонГид за полмиллиона долларов. А поступали ли к вам какие-нибудь предложения о продаже КЛС? И во сколько бы вы оценили его капитализацию?
|
|
| |