ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Что для Вас является решающим при покупке акции? - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что для Вас является решающим при покупке акции?
Что для Вас является решающим при покупке акции? (можно выбрать несколько пунктов)
1. Необходимость услуги [ 21 ] [56.76%]
2. Цена [ 21 ] [56.76%]
3. Попробовать что-то новое, а без скидки дорого [ 23 ] [62.16%]
4. Положительные отзывы о поставщике услуги [ 9 ] [24.32%]
5. Положительные отзывы о скидочном сайте [ 1 ] [2.70%]
6. Местоположение поставщика услуги [ 18 ] [48.65%]
Всего ответов: 37
JemДата: Чт, 30.06.11, 13:54 | Сообщение # 1
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
На днях подсчитала общую сумму, потраченную на акции на скидочных сайтах и задумалась - реально ли я экономлю на покупке скидок? Ведь две трети акций, в которых я принимала участие по полной стоимости мне вообще не были нужны, покупала, чтобы попробовать что-то новое. Например, плазмолифтинг, озонотерапия, airflow 2 раза в год, скайс на зуб, курс визажа, диагностика организма, кератиновое восстановление волос, лазерная эпиляция, кинезиологический массаж, химическая завивка ресниц, аппаратный массаж на массажной кровати... Без скидочных купонов мне бы и в голову не пришло тратиться на все вышеперечисленное.
Это как в магазине - купи три вещи по цене двух, вроде бы экономишь, а без акции купила бы одну и тогда была бы экономия brows
Получается, что со скидочными купонами я трачу больше денег, чем без них cigar
Вот такой парадокс...

Сообщение отредактировал Jem - Чт, 30.06.11, 18:06

katenok8777Дата: Чт, 30.06.11, 14:26 | Сообщение # 2
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок
(966 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Jem, никогда об этом и не думала..но подумав соглашусь на 100 процентов с вами....конечно некоторые процедуры пошли мне на пользу...но в реальности если бы не было этих скидочных сайтов или я о них не знала-то я никогда бы и не пошла на эти процедуры...

JemДата: Чт, 30.06.11, 19:14 | Сообщение # 3
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Поэтому я не стала регистрироваться на ВСЕХ скидочных сайтах - при таком количестве предложений я только и буду делать, что стричься, краситься, ходить на массаж и ни на что другое у меня не останется времени smile

MarinaVertigoДата: Сб, 06.08.11, 00:00 | Сообщение # 4
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(7 постов)

Состоит В Клубе с: 05.08.11
Знает о купонах с: 01.2011
Я беру только те купоны, которые мне и правда нужны: например, на мойку автомобиля, на шиномонтаж и т.п.
Пару раз брала правда и на медицинские услуги, но не на такие, где за 1000 р. покупаешь купон на 7000 р., при этом в клинике все цены от 50 000 р.
Всегда оставалась довольна.
Еще несколько раз брала на доставку суши, так как я часто заказываю.
В общем, как только мне что-то понадобится, так оно и возникает на каком-нибудь скидочном сайте.
Так что я только экономлю. biggrin

Выбор - иллюзия свободы

ADMINДата: Сб, 06.08.11, 00:13 | Сообщение # 5
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
MarinaVertigo, Вот смотрите: помыть малинку можно в радиусе 1-3 км почти по цене купона, может чуть поменьше услуг будете. Но Вы сэкономите время на дорогу, бензин и стоимость амортизации.
Мед. Услуги - многое оказывается по полису ОМС в ближайшей к Вам поликлиники или окружном профилонив мед. учреждении
Суши можно и дома сделать, и сам процесс понравится smile

Так и вправду экономите или это может иллюзия экономии?

Сколько Вы обычно оставляли в суши-кафе без купонов, а сколько после купонов??? Проводили ли такие расчеты по другим услугам? Просто ради интереса - часик-другой (либо просто записывайте текущие) и результаты Вас удивят

LiloriДата: Сб, 06.08.11, 00:38 | Сообщение # 6
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок
(760 постов)

Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Quote (ADMIN)
Суши можно и дома сделать, и сам процесс понравится

Ага, в первый раз может и понравится, а вот потом это заедает. Вот так пол дня их покрутишь, потом все кушают, нахваливают, а ты смотреть на них не можешь. Вообще, роллы это не каждодневная еда, это больше атрибут праздника или выходного, ну или просто для расслабиться и от будней отвлечься, а это все с опостылевшей кухней никак не вяжется. По купонам значительно дешевле, особенно если сравнивать с кафе...я проверяла cool

Lilo

NurkaДата: Сб, 06.08.11, 09:02 | Сообщение # 7
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга
(122 постов)

Состоит В Клубе с: 15.05.11
Знает о купонах с: март 2011
Пользуюсь купонами довольно редко и только на известные мне услуги, которыми пользуюсь и так по полной стоимости (за полгода около 20 акций все про все, а может и меньше).
Перед покупкой всегда пытаюсь найти отзывы о заведении и решить для себя - пошла бы я туда за полную стоимость, если бы купонов вобще не существовало или нет.
В целом действительно получается экономия, но так как пользуюсь нечасто - не особо заметная.

На самом деле для меня купоны выполняют их настоящую функцию - дают возможность попробовать какое-то новое неизвестное заведение, и если какая-то услуга/отношение/обстановка окажется там действительно достойного качества - я готова вернуться и без купона. Уже парочка таких нашлись.

Ну и да, покупаю только территориально доступные места и никогда не ориентируюсь на цену купона. Т.е. я скорее куплю какой-нибудь маникюр за 600-700 р рядом, чем за 200 у черта на рогах (обычная стоимость в салоне где делаю постоянно без скидки - 1200 с покрытием).

ПС, что покупала:
- билет в театр
- маникюр (2 раза)
- педикюр (1 раз)
- эпиляция (4 раза)
- кафе (4 раза)
- зерновой кофе (1 раз)
- Air Flow (1 раз)

Больше даже вспомнить не могу.

PPS: мне кажется не хватает темки, в которую складывали бы контакты заведений, в которые готовы вернуться и просто так.
Прям по услугам.
Отдельный раздел, а в нем отдельная тема - отдельная услуга.
А то в основном пишут негативные отзывы, а вытащить из них что-то полезное неудобно(

Сообщение отредактировал Nurka - Сб, 06.08.11, 09:03

InaДата: Пн, 10.10.11, 07:29 | Сообщение # 8
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(12 постов)

Состоит В Клубе с: 10.10.11
Знает о купонах с: август 2011
Поначалу глаза разбежались, но я себя сдержала)
Решающее при покупке акции - необходимость, цена, репутация, месторасположение.
Например:
ЭЛОС эпиляция по цене ниже прошлого года, в этом году все вздули цены почти вдвое,
шиномонтаж/хранение резины полгода - 2300 (!) в паре километров от дома,
маникюр по 500руб в 15 минутах от дома вместо 2500 в 5 минутах от дома
ну и тд.
Я довольна)

Спокойствие. Кавитацию, каутеризацию и сапфировые брекеты еще успеем.

Amy_CharityДата: Вт, 11.10.11, 23:54 | Сообщение # 9
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(80 постов)

Состоит В Клубе с: 10.11.10
Знает о купонах с: г. Москва
Вообще-то сначала, когда купонные сайты только появились, я сметала и нужное, и ненужное - такой был восторг от огромных скидок! tongue

А сейчас, попробовав, узнав и оценив новое, уже беру купоны только на действительно необходимое мне и моей семье.

Порассуждаем далее. Например, до появления купонных сайтов я регулярно пользовалась услугой Air Flow за полную стоимость. Ходила 1-2 раза в год, и это ощутимо "било по бюджету" (а куда деваться - гигиена!). Но, с другой стороны, Air Flow раньше делала только одна я как самая сознательная, а теперь с купонами на эту процедуру ходит вся моя семья, и по стоимости трёх купонов выходит примерно та же цифра, что раньше тратилась на одного...

Так что, получается, Jem права в своём высказывании: "Это как в магазине - купи три вещи по цене двух, вроде бы экономишь, а без акции купила бы одну и тогда была бы экономия".

http://irecommend.ru/users/liubashka

Сообщение отредактировал Amy_Charity - Ср, 12.10.11, 02:16

906090Дата: Пн, 17.10.11, 22:04 | Сообщение # 10
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(65 постов)

Состоит В Клубе с: 09.10.11
Знает о купонах с: 10.2010
А мне при покупке важны все обозначенные выше пункты, и местоположение, и цена, и репутация сайта, который продает купон, и отсутствие отрицательных отзывов о поставщике, и возможность попробовать что-то новое, но без скидки по экстразавышенной цене. Зачастую после такой скидки получаешь услугу по реальной цене без излишних накруток.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA