Что для Вас является решающим при покупке акции?
|
|
|
|
Evilzar | Дата: Пт, 11.11.11, 17:39 | Сообщение # 21 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: 01 июня 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Согласен с Алисса, мне нравится разнообразие, всегда трудно определиться куда пойти вечером с подругой. А тут зашел, выбрал, купил, будь-то концерт, театр, кафе или ресторан. Очень понравились акции в театры, мюзиклы и фестиваль танго. Использую скидочные сайты, как афишу событий =)
Их называют по-разному… Но цель их деятельности одна: заполучить как можно больше денег и уйти по-английски.
|
|
| |
elene862 | Дата: Вт, 19.03.13, 12:54 | Сообщение # 22 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 19.03.13
Знает о купонах с: март 2012
| точно точно!! меньше знаешь - больше экономишь))) а то как зайдешь, так хочется все и сразу и обоими руками) а с другой стороны знания сила.. - дилемма))
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Вт, 19.03.13, 22:55 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| На самом деле и попробовать что-то новое, и цена являются решающим. Очень рада, что своё время попала в два замечательных места по производству и товарам для начинающих мыловаров, также попробовала мастер-класс из полимерной глины. Вряд ли бы я решилась на это сама. Часто купонами я закрывала необходимость что-то дарить на новоселье, ДР и т.п. подруге. До сих пор моя мама просит ей с подругой подобрать акцию с походом в ресторан. Согласитесь, что покушать в Москве не так-то просто приемлемо и недорого, как скажем в той же Праге. У нас везде всё дорого, что в кафе обычном, что в Годунове. Брала пару раз акции туда, где была до этого по полной стоимости, но не жалею. А вообще очень жалко то, что купонные сайты не приглашают к сотрудничеству хорошие заведения хотя бы ресторанного сектора. Я знаю несколько в центре с умеренной ценовой политикой, к которым можно было бы прислать купонщиков и они бы остались довольны, но боюсь, что такие заведения сами не горят желанием сотрудничать с купонными сайтами в силу того, что и так популярны и берут не количеством оборота клиентов в день, а именно постоянством кол-ва и платежеспособностью оных. Моё мнение: купонные сайты будут, вопрос в каком виде и кол-ве и как они поделят рынок между собою, когда уйдут со сцены не очень раскрученные сайты. P.S.: и ещё помните одну простую вещь, всё, что касается западной модели ведения бизнеса в России не работало, не работает и увы, боюсь, никогда не будет работать, пока бизнесмены и коммерсы не осознают что стабильное развитие зависит от долгосрочных перспектив.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
АленкаМ | Дата: Пт, 19.04.13, 18:04 | Сообщение # 24 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (15 постов)
Состоит В Клубе с: 01.04.13
Знает о купонах с: апрель 2011
| Для меня важно, чтобы я уже знала это заведение, на которое собираюсь купить купон. Если это Данкин Донатс, Грабли и т.п. со скидкой в пятьдесят процентов, как на Биглионе, то, конечно, я не смогу отказаться.
|
|
| |
АннаЧайковская | Дата: Пт, 19.04.13, 18:08 | Сообщение # 25 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 16.04.13
Знает о купонах с: апрель 2010
| А для меня самое главное - реальная необходимость получить ту или иную услугу, медицинскую, или по красоте, или фитнес. Для меня важно, что я смогу сделать это дешевле, потому что зачастую цена на услуги бывает очень сильно завышена.
|
|
| |
АртемФ | Дата: Пт, 19.04.13, 18:11 | Сообщение # 26 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 05.04.13
Знает о купонах с: апрель 2011
| Я так вообще никогда не пользовася купонами, считал, что это только салончики красоты для девочек, но тут жена купила мне купон в подарок на автосервис. Так что я теперь думаю, что самое главное тут - это только экономия, и очень существенная.
|
|
| |
mila2013 | Дата: Пн, 22.04.13, 09:36 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 15.04.13
Знает о купонах с: 2012
| реальная скидка !
|
|