Участвовали ли вы несколько раз в одной акции?
|
|
Funnyt | Дата: Пт, 04.05.12, 22:03 | Сообщение # 31 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (63 постов)
Состоит В Клубе с: 31.01.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| в тему повторного посещения.. полюбила я Китайский массажный салон Helthy joy совсем недалеко от дома, и как только видела туда купон, то сразу же покупала. там по одной акциии можно только один раз взять купон.. там в одном купоне был комплекс из 6 процедур, в общем в последний раз, когда я пришла, меня во первых уже массажировали не один час, как раньше, а полчаса и удовольствия я никакого не испытала от этого, к тому же при выходе администратор (она там главная) сказала, что не берите больше к нам купоны, обслуживать не будем. Мы делаем акции, чтобы люди о нас узнавали, а тут вы нас уже хорошо знаете..ну в общем неприятно было как то после этого и желания к ним идти по купону больше нет, к сожалению.. ведь не имеют права отказать принять по новому купону, верно?
|
|
| |
Super340 | Дата: Сб, 05.05.12, 09:02 | Сообщение # 32 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (Funnyt) у в общем неприятно было как то после этого и желания к ним идти по купону больше нет, к сожалению.. В такой салон и без купонов желания идти больше не возникнет.... считайте - потеряли клиента. Если вместо того, чтобы сказать: "Мы видим, что Вам наш салон понравился, приходите - обслужим без купона со скидкой как постоянного клиента" - фактически просто гонят из салона - о чем тут можно говорить? Недальновидный и неумный менеджер....
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
ksr123 | Дата: Ср, 19.09.12, 01:34 | Сообщение # 33 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 25.01.12
Знает о купонах с: 2011
| Quote (Liren) Интересно узнать, посещали ли вы какое-либо заведение (салоны, рестораны и т.д) по одной акции несколько раз?) Как на это реагировали работники данных заведений?
На самом деле в большистве акций нет таких ограничений. Если есть - это феерический идиотизм... да, несколько раз пользовался такими - никто ничего не сказал. Правда, это были довольно дорогие рестораны, и я б очень удивился, если б они меня прогнали
|
|
| |
Rediska | Дата: Пн, 24.09.12, 17:25 | Сообщение # 34 |
[Любитель Скидок]
Знающий (48 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
| Я лично милльон раз пользовалась акцией Печать фотографий 10*15 netprint (проходила и на группоне,и на биглионе, и на купикупоне,и на бигбаззи) правда сейчас они вообще загнули стоимость самовывоза (сначала было 28р, потом 59, сейчас уже 85.. не знаю, буду ли я ещё пользоваться этой акцией.. выгодно если только КУУЧУУУ фоток делать:) а за 100 фото платить 85 руб считаю как то глупо..
постоянно в поиске акций на авиабилеты и отели!)
Сообщение отредактировал Rediska - Пн, 24.09.12, 17:26 |
|
| |
annastaf2017 | Дата: Чт, 20.04.17, 18:24 | Сообщение # 35 |
[Псевдо-Любитель]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 20.04.17
Знает о купонах с: 10.2014
| Нет, не приходилось пока.)
|
|