Обложки для паспорта из нат. кожи в Бутике Впечатлений
|
|
Deniski | Дата: Ср, 14.12.11, 11:18 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (33 постов)
Состоит В Клубе с: 09.11.11
Знает о купонах с: август 2011
Сейчас на сайте: Offline
| http://vigoda.ru/products/offer/12155
Условия акции Купон дает право на получение оригинальных обложек для паспорта от компании «Бутик впечатлений» Купоном можно воспользоваться с 13.12.11 г. до 22.12.11 г. Стоимость доставки в пределах МКАД составляет 250 руб. Возможен самовывоз по предварительной договоренности по адресу: г. Москва, ст. м. «Отрадное», Алтуфьевское шоссе, д. 48, корп. 1. Бизнес центр «Алтуфьево-48» С дизайном обложек можно ознакомиться здесь http://butikof.ru/catalog.php?category_id=116 Один человек может купить и использовать неограниченное количество купонов по данной акции Можно покупать купоны в подарок! Информацию можно уточнить по тел.: +7 (499) 713-24-80, +7 (495) 973-76-20
Обложки подходят для любого паспорта: гражданского или заграничного Широкий выбор креативных обложек Ты никогда не сольешься с толпой!
Купил 3 купона и заказал по телефону с доставкой на работу 3 обложки в подарок на НГ. Обещали привезти завтра-послезавтра (15-16 декабря). Купоны покупал не напрямую на Выгоде, а тут: http://mix.malina.ru/offer/12155 но это одно и тоже, только баллы на карту Малина капают.
Как все пройдет, отчитаюсь.
От подписи отказался
|
|
| |
Deniski | Дата: Пт, 16.12.11, 16:55 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Знающий (33 постов)
| Сегодня утром, как и обещала девушка оператор, позвонил курьер и сказал, что привезет обложки в течение дня до 18-00. Заказывал на работу, поэтому точное время было непринципиально. Привезли в 16-00. Отдал купоны и 250 руб за доставку, получил 3 обложки, одна из них в индивидуальной прозрачной упаковочке, два других - в простом бумажном конверте.
обложки действительно сделаны из кожи, качество вроде неплохое. Сама обложка мягкая, без изгиба посередине, вложил свой паспорт, сидит, так сказать, в обложке хорошо. Дорого или нет 490 руб за такие обложки - хз, цены на паспортные обложки не мониторил
всем привет
От подписи отказался
|
|
| |
vega01 | Дата: Пт, 16.12.11, 20:32 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Deniski, цена получилась 490 плюс доставка, итого примерно 570 рублей. Я цены на кожаные обложки тоже не знаю. Но для подарка неплохо... Мне понравилась с цветочками. Хотя белая кожа - не очень практично, придется за ней ухаживать, как за обувью или сумкой. .... А вам обложка в самый раз - паспорт то ваш поистрепался за 6 лет...
Сообщение отредактировал vega01 - Пт, 16.12.11, 20:33 |
|
| |
verunchik3000 | Дата: Пт, 16.12.11, 22:31 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| У метро Чертановская покупала такую обложку весной за 500 руб.Там предлагали свою картинку принести или фото и за 2 дня обещали перенести на обложку(для подарка просто замечательно).Качество тоже понравилось.Это к разговору о цене кожанных обложек.
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
Deniski | Дата: Сб, 17.12.11, 11:05 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Знающий (33 постов)
| Quote (vega01) Deniski, цена получилась 490 плюс доставка, итого примерно 570 рублей.
Все-таки у продавца есть бесплатный самовывоз и платная доставка не является обязательной, что правильно. Просто мне лень ехать было за ними
От подписи отказался
|
|
| |
160172 | Дата: Сб, 17.12.11, 22:01 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Веселенькие обложечки У меня сейчас обычная из черной качественной гладкой кожи - статус не позволяет предъявлять паспорт при входе в государственные учреждения (суды,прокуратуру и т.д) в обложках со стихами и цветочками А на подарок -отличный вариант ,если только одариваемый не занимает определенные должности,на которых неуместно предъявлять паспорт в таком "веселье" . Все-таки в обществе исторически,наверное,сложилось,что ПАСПОРТ-это "лицо" человека.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Сб, 17.12.11, 22:03 |
|
| |
Deniski | Дата: Вс, 18.12.11, 07:49 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Знающий (33 постов)
| Quote (160172) если только одариваемый не занимает определенные должности,на которых неуместно предъявлять паспорт в таком "веселье" .
Думаю, со стихами подарить дедушке, пусть в поликлинике и Сбербанке всех удивляет
От подписи отказался
|
|
| |
Виктория | Дата: Вс, 18.12.11, 17:42 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 2-го ранга (251 постов)
Состоит В Клубе с: 07.07.10
Знает о купонах с: май 2010
| Quote (Deniski) Думаю, со стихами подарить дедушке
Отличная идея подарка старшему поколению: кожаная обложка на паспорт со стихами В. Маяковского!
Взгляд на вещи зависит от их стоимости.
|
|
| |