С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
http://vigoda.ru/?offer_id=3619 Условия акции Один купон дает право на скидку 50% на все меню службы доставки суши sushi-luxe.ru Срок действия купона с 15.06.11 г. по 15.08.11 г. Доставка бесплатна. Минимальная сумма заказа 800 рублей, с учетом скидки. (1600 рублей без учета скидки) Один человек может приобрести неограниченное количество купонов за все время проведения акции. Купоны можно приобретать в подарок! Обязательно наличие распечатанного купона или смс с кодом.
Заказала сегодня утром в 10 часов роллы и сладкое (тирамису и сладкий ролл) и соус ореховый, приложила номер купона и сообщила что к часу жду роллы.
На электронную почту пришло уведомление что заказ собирается..мне никто не перезвонил, всё через электронку...я сама перезвонила чтобы уточнить всё ли с заказом нормально и убрать из филадельфии ЛУК..через некоторое время перезванивает курьер, уточняет адрес и как добраться...
Наконец в 13-05 приезжает курьер с роллами...разворачиваем заказ..ииии. НЕ ОБНАРУЖИВАЕМ СЛАДКОГО и ОРЕХОВОГО СОУСА!!!!!! При этом в условиях заказа указано что минимальная сумма заказ без учета скидки должна быть 1600 рублей...мы заказ сделали на 1800...при этом сладкое и соус составили 770 рублей!!!
Я звоню туда...и мне говорят что а вы знаете сладкое мы летом не доставляем.....я говорю а почему мне не сообщили об этом факте...и в чеках прописана что всё в наличие...как это так??????...и почему вообще доставили заказ который значительно меньше того который указан в купоне...ну извините простите и тд и тп...
Вообщем..заплатили мы всего лишь 490 рублей за всё это удовольствие..настроение испорчено...сели есть то что привезли...ну на 2+ из 5-ти..для меня показатель это Тануки...и Гёдза с недавних пор.....так Суши люкс не дотягивает значительно.....В филадельфии исключили лук как я и просила...подруге овощные роллы понравились...но СОУСА соевого была ООООЧЕНЬ мало на такое количество роллов...
На руках еще 2 купона которые были куплены на бонусные деньги...и мне что то ну совсем нехочется ими пользоваться...
Сообщение отредактировал katenok8777 - Чт, 23.06.11, 13:42
Тоже отпишусь по этой акции. Захотелось в пятницу ночью суши. С немалым трудом нашлась таки круглосуточная служба доставки со скидкой, и адекватной минимальной суммой заказа (800р). Разместила заказ на сайте в час ночи и с нетерпением ждала, когда же перезвонят, чего не произошло. Через полчаса позвонила сама, прослушала полностью прелестную японскую мелодию гудка (которая длилась по крайней мере пару минут), отключилась. В течение следующего часа предприняла еще пару попыток дозвониться, и третья увенчалась успехом. Мне ответил очень усталый и заспанный голос молодого человека, хозяин которого "в принципе наш заказ видел", но они уже не работают. И вообще с этими купонами заказов столько, что они работают только с 11 утра до 23 часов. Он предложил мне перенести заказ на утро. Смирившись с фактом, что суши мне сегодня не видать, я согласилась. Доставка была запланирована на 12 дня, а в 11 должен был позвонить курьер. В итоге, я сама позвонила им в 13 часов, и получила ответ, что роллы уже где-то рядом с нашим домом. И уже в полвторого привезли долгожданный завтрак . Курьер был очень вежливый и приятный, единственный, кто меня порадовал из участников этого мероприятия. Порции роллов, как и сами они, небольшие (6 штук). Плошечка соевого соуса размером в диаметре сантиметра 4, и глубиной сантиметра 3 была явно недостаточной для такой порции. Имбиря было вдоволь, как и васаби. Но последний был настолько жидкий, что пропитал лежащие рядом с ним суши насквозь, что не хорошо. Сев за стол, я поняла, что совершила ужасную ошибку набрав роллов и суши с крабом. Я в первый раз вижу, чтобы вместо заявленного краба в блюдо клали крабовые палочки. Размотанные крабовые палочки в "Аляске", накрошенные крабовые палочки в суши и "Калифорнии". Я не гурман, но это просто финиш. Я знаю, что в некоторых службах доставки заменяют краба палочками, а лосося его кожей, но такие суши стоят в 2 раза дешевле чем их классические аналоги. С оценкой katenok8777 я полностью согласна : 2+.
Сегодня заказала роллы в суши-люкс по акции Выгоды. Абсолютно согласна с предыдущими отзывами. Впервые вижу такую наглость, как подмена заявленных крабов крабовыми палочками. Видимо в суши люкс не знают о том, что это два совершенно разных продукта, не имеющих друг к другу никакого отношения. И это при том, что стоят эти роллы так, как будто в них краба положили! Далее, роллы мизерные, порции по 6 или по 4 штуки. В рис налили столько уксусной заправки, что было ощущение, как будто это основной вкус продукта. Сыр филадельфия только для запаха, даже в роллах "Филадельфия" его скорее не было, чем было. Про десерты также сказали, что летом не доставляют. Вассаби положили вместе с роллами, поэтому четыре ролла были им перемазаны. Мы не любители вассаби, потому не обрадовались этому факту. Соуса одна плошка маленькая, которой хватило одному, а не четверым(благо в доме это добро присутствует в достаточном колличестве). Также во многих роллах заявлен лук...ну, нафика он там, спрашивается...попросили не класть нам его вообще ни в какие роллы. А еще не смогли сделать заказ через сайт, он нас просто не пустил. Наверно это был знак свыше Lilo
акже во многих роллах заявлен лук...ну, нафика он там, спрашивается...попросили не класть нам его вообще ни в какие роллы
Японская кухня с Азербайджанским "акцентом" Да,девчонки,прочитала и решила ничего там не заказывать,хотя купон есть.Может надо кому?Отдам безвозмездно Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Еще и название то какое придумали "СУШИ-ЛЮКС"!!! Это звучит ГОРДО! Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Большое спасибо за отзывы))) Сегодня акция на Групоне от службы доставки Sushi-luxe. Уже хотела купить купончик, но решила поискать отзывы на клубе скидок и сразу же передумала
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.