День Рождения Выгода.ру
|
|
ruzeek | Дата: Вт, 21.06.11, 18:00 | Сообщение # 31 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Напишу мини-отчет. Акция "В День Рождения Vigoda.ru увлекательная прогулка на теплоходе по Химкинскому водохранилищу за 1 руб. вместо 200 руб.!". Купоны отдала крестнику. Мама сводила его вчера. Отзвонилась и поблагодарила, рассказав про удачное "окультуривание". Тихоходный кораблик (название я не запомнила), до какого-то моста (опять я на запомнила), человек 30. Главное - без накладок, без суеты.
|
|
| |
ruzeek | Дата: Пн, 27.06.11, 17:19 | Сообщение # 32 |
[Любитель Скидок]
| Ну а теперь мой личный отчет: несмотря на условия акции (запись до 15 июля)МОСТУРФЛОТ уже не принимает купоны. Места закончились. Так что надо было записываться в начале июня. Промах и личный, и партнера (не уверен-не берись).
|
|
| |
Иринкина | Дата: Сб, 02.07.11, 20:40 | Сообщение # 33 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| ruzeek, а мне кажется, что это всё было предсказуемо. Просто нереально прокатить всех желающих за такой маленький срок, ведь не каждый день они катают по купонам. И все заверения Выгоды о том, что "все желающие успеют прокатиться", это просто слова. И ведь большинство людей, которые так и не смоги воспользоваться купоном, не будут требовать вернуть 1 руб. на счет А таких я думаю много, на это и расчет(имхо)
|
|
| |
ruzeek | Дата: Сб, 02.07.11, 20:45 | Сообщение # 34 |
[Любитель Скидок]
| Иринкина, а я попросила за два купона 2 рубля и мне вернули. Так что Выгоде очередной "респект и уважуха" (первая была за Миози)
|
|
| |
160172 | Дата: Сб, 02.07.11, 22:40 | Сообщение # 35 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| А я вот сижу с 20 купонами в кофейню То ни одного,то сразу 20
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Lilori | Дата: Вс, 03.07.11, 00:36 | Сообщение # 36 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Ну что, побывали мы сегодня в Кафеине на Новослободской. Кафе уютное, интерьерчик ничего так, музыка ненавязчивая, не накурено... Заказ нужно у стойки делать, напитки на щитах расписаны, еда на витринах. Ассортимент напитков конечно на любой вкус и цвет, а вот еды выбор совсем мал. Только сэндвичи и всякие пирожные разные. Мы брали Капучино и сэндвич с индейкой(муж) и вишневый штрудель, сливочный эклер и облепиховый чай для меня. Облепиховый чай был прикольным, но больше я его не хочу...вот вроде вкусно, но не мое. Штрудель просто кошмарный, явно не свежий, не вкусный и почему-то с яблоками и вишней(хотя штрудель значится, как вишневый). Эклер обычный, тоже не свежий(тесто жестковато было). Про сэндвич муж сказал:-Нормальный. Чаевые не оставили, потому как обслуга никакая. Заказывали сами у стойки. Заказ принесли быстро, но больше к нам не подходили, и потому сидели мы за своим маленьким столиком с горой посуды и допивали вот так чай. Еще понравились книги, которые стояли на стилаже и которые можно было брать. Муж взял нашему сыну большую детскую книгу, которую малыш все время и листал. P.S. за все за это мы заплатили 480 руб со скидкой на двоих. Без скидки если и пойду, то только чайку/кофейку попить(ничего кушать там не буду)...да и то если только если по пути будет.
Lilo
Сообщение отредактировал Lilori - Вс, 03.07.11, 10:17 |
|
| |
Jem | Дата: Вс, 03.07.11, 02:19 | Сообщение # 37 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Почитала отзывы, что-то расхотелось на "Выгоде" регистрироваться
|
|
| |
Lilori | Дата: Вс, 03.07.11, 02:26 | Сообщение # 38 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Jem, это Вы зря. С предложениями на свой ДР они конечно промахнулись, но в остальном они на высоте. Предложения у них хороший бывают, и дешевле, чем на других сайтах. И проблемы все улаживают быстро, а проблемы редко возникают.
Lilo
|
|
| |
160172 | Дата: Вс, 03.07.11, 08:50 | Сообщение # 39 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Jem, я полностью согласна с Lilori,на Выгоде действительно не все так плохо,компания адекватная и с ней можно иметь дело.На личном опыте убедилась,что служба поддержки работает слажено и оперативно-а это немаловажно,как Вы понимаете.Во всяком случае,никогда никого "не кинули"вроде,судя по отзывам...(в отличие от Купибонуса)
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 03.07.11, 12:48 | Сообщение # 40 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Jem) Почитала отзывы, что-то расхотелось на "Выгоде" регистрироваться smile
Не совсем корректно делать такие выводы, когда купонов было по сути подарено десятками тысяч, а отзывов - меньше десятка. Большинство брали купонов впрок - чтобы было, многие - успешно воспользовались, а другим не совсем повезло. Но все понимали риск, на какой они шли, когда купонов продается/раздается более тысячи штук.
|
|
| |