Счастье для женщин! Тренинги со скидкой за 550 рублей
1500 р.обычная цена − 63% скидка = 550 р.
Продажи закончились 16 мая
Купили 150 человек Была по этой акции на одном из заявленных тренингов.
«Академия Счастья» очень удобно расположена: в современном офисном здании в 2-х шагах от м. Октябрьская (небольшой офис среди прочих фирм-арендаторов), уютная и хорошо продуманная обстановка прихожей, зала для занятий, в коридоре на столике – угощенья: несколько сортов чая, кофе, сладостей и т.п. – всё это подкупает и приятно располагает к «мастер-классу».
На тренинг собралось приличное количество молодых дам возраста 20 – 30 лет.
Сама ведущая – дама лет 30-35, крашеная блондинка с полным списком «регалий» по психологии:
«Дипломы и сертификаты, которые я имею!
1.Московский гуманитарно-экономический Институт (МГЭИ), психология
2. Международный Эриксоновский Университет, коучинг
3. Университет Единства (Индия)
4. Даосская школа алхимии «Улюпай» (Китай)
Прошла около 30 тренингов личностного роста, ритритов, курсов и семинаров для женщин.
Занималась йогой, тантрой, даосскими и сексуальными практиками.
Постоянно повышаю уровень своего мастерства, изучаю, посещаю интересные мероприятия и с удовольствием поделюсь знаниями с Вами!
С пожеланием счастья и любви, ваша Марина Петрова»
Вот нет у меня душевных сил расписывать этот «мастер-класс», ведущийся ею по бумажке: искусственно раскрепощённая манера беседы в формате «болтовня с подружками» (причем сразу было заявлено всем, что давайте обращаться друг к другу на «ты») – несколько прописных истин, чередующихся с байками про отношения со своим мужем. Но сквозная линия одна: «Приходите на другой мастер-класс, там будет всё подробнее и интереснее» и т.п.
Кратко напишу своё мнение, которое совпало только с 2-мя (из 26-ти)участницами этого урока (остальные были в восторге и нас «зашикали»): грамотной психологии нет и в помине, только что весь примитив правильно завёрнут в красивую упаковку.
Желание привлечь финансовые потоки, собственно, идёт таким вредительским способом (я приравниваю это как нанесение ущерба нравственному здоровью) – столько галиматьи, что мне хотелось от недоумения уйти и не ждать окончания.
Изумляет меня вот что: восторженные отзывы на форуме БигБаззи по этой акции от участниц. Вроде все адекватные девушки были и на том занятии, и им всё жутко понравилось: стали записываться на другие «уроки», уже не по купонам, что, собственно, и надо Марине Петровой.