Повязки для сна от "Знаки Внимания" (Znaky.ru, Glamyrka.ru)
|
|
katenok8777 | Дата: Пт, 24.02.12, 14:32 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Jem, скорее гламурная, пустоголовая блондинка содержанка)
|
|
| |
Иринка-балеринка | Дата: Пт, 24.02.12, 16:53 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 17.01.12
Знает о купонах с: 27.10.10
| Quote (Jem) Иринка-балеринка, а сколько получит Ваша компания в данном случае, например с каждой повязки по купону за 399 рублей за вычетом комиссии Bigbuzzy? Будет также интересно узнать продолжение истории и самое главное - когда Бигбаззи переведет деньги за товар, потому что организаторы акций воют, что им деньги по полгода не перечисляют. Держите нас в курсе! P.S. Очень интересно, оказывается я один раз была в указанном на сайте для самовывоза магазине Но почему-то больше туда ни разу заходить не стала, хотя в этом торговом центре была и после. Не помню, кажется повязок я там не видела... Jem, это не наш магазин. Мы познакомились с владелицей на выставке белья. И после того, как обанкротилась компания Бельпостель-трейдинг (а наши повязки с 2009года продавались в Бельпостель), мы отдали часть повязок в этот магазин. И договорились о совместной акции с ББ. Наша прибыль ок.20% с повязки после вычета ББ. Меньше мы не можем, потому что будут проблемы с налоговой. Как вы понимаете, 20% - это сейчас почти ничто.) но мы пошли на это.) Я надеюсь, что деньги перечислят.) И не через полгода. ) Удачи. И спасибо за вопросы. приятно, что Вы проявили интерес.
Целую крепко.
|
|
| |
Иринка-балеринка | Дата: Пт, 24.02.12, 16:58 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| Quote (katenok8777) Jem, скорее гламурная, пустоголовая блондинка содержанка) katenok8777, тут вы не правы) просто кому-то нравятся повязки со стразами) у меня их 2) и я не блондинка, не гламурная и не содержанка.))) Эти повязки, как произведение искусства. Наши императрицы украшали драгоценными камнями каблуки на туфлях, не говоря уж о платьях и столовой посуде.
Целую крепко.
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 24.02.12, 17:10 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Прибыль 20 % от 800 рублей или от 399 рублей?
|
|
| |
Иринка-балеринка | Дата: Пт, 24.02.12, 21:39 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| от 399)
Целую крепко.
|
|
| |
Jem | Дата: Пт, 24.02.12, 23:20 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Т.е. 20 % от 399 = около 80 рублей??? При начальной стоимости в 800 рублей? В 10 раз дешевле? Это либо цена была в 10 раз завышена, либо... даже не знаю... Какой смысл продавать товар, который Вы рекламировали как "высококачественный шелк, ручная работа" дешевле самой некачественной кривой китайской повязки для сна? А оставшиеся 80 % от 399 рублей Бигбаззи забирает себе?
Quote (Иринка-балеринка) Наши императрицы украшали драгоценными камнями каблуки на туфлях, не говоря уж о платьях и столовой посуде.
Поскольку я лицо к императрицам не приближенное, то лично мне нужна функциональная повязка для сна, комфортная, светонепроницаемая, а не гламурный аксессуар и, упаси Боже, без страз
Сообщение отредактировал Jem - Пт, 24.02.12, 23:52 |
|
| |
katenok8777 | Дата: Сб, 25.02.12, 10:14 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Да уж...сравнили туфли, посуду с повязкой для сна..да её из гостей никто и не увидит, перед кем ночью щеголять в этом супер пупер роскошном аксессуаре???
|
|
| |
Super340 | Дата: Сб, 25.02.12, 12:04 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (katenok8777) да её из гостей никто и не увидит, перед кем ночью щеголять в этом супер пупер роскошном аксессуаре??? Ну я не знаю.... я вот как сорока - люблю все блестящее))))) Наверное, в жизни блеска не хватает.... другое дело, что мне повязка для сна не нужна... если бы была нужна - то с удовольствием купила бы со стразами.....
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Иринка-балеринка | Дата: Сб, 25.02.12, 20:37 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| Quote (Jem) Т.е. 20 % от 399 = около 80 рублей??? При начальной стоимости в 800 рублей? В 10 раз дешевле? Это либо цена была в 10 раз завышена, либо... даже не знаю... Какой смысл продавать товар, который Вы рекламировали как "высококачественный шелк, ручная работа" дешевле самой некачественной кривой китайской повязки для сна? А оставшиеся 80 % от 399 рублей Бигбаззи забирает себе? Jem, вы все не так поняли.)))) Во-первых, 399 рублей - это цена полиэстровой повязки.))). Во-вторых, 80 рублей забирает себе БигБаззи.) в третьих, 20% остается нам, как прибыль), а все остальное - это себестоимость повязки, без затрат на административный ресурс.) т.е. без учета З/п ген.дира, бухгалтера и т.п.) Шелковая повязка стоит 599 рублей со скидкой и ББ тоже забирает себе 20%)))
Целую крепко.
|
|
| |
Иринка-балеринка | Дата: Сб, 25.02.12, 20:42 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| Quote (Super340) Ну я не знаю.... я вот как сорока - люблю все блестящее))))) Наверное, в жизни блеска не хватает.... другое дело, что мне повязка для сна не нужна... если бы была нужна - то с удовольствием купила бы со стразами Super340, о, вы просто не спали в повязке. когда мы только начали их шить нашей мечтой было иметь именно со стразами, но нам это было дорого по причине высокой цены на стразы. Теперь-то уж уже меня 2 со стразами и "мадам баттерфляй" и "северное сияние". И я не скажу, что их много.)))) они такие (по-английски cute).... Кроме стразовых, еще есть просто шелковые с кружевом, черная, розовая. короче, все, что шьем, то и ношу сама.)))) Валяются в постели, надеваю по настроению. а в самолет беру всегда со стразами.))) внимание привлекать.)))))))
Целую крепко.
|
|
| |