Новогодний суши-беспредел в Якитории
|
|
Maryan | Дата: Сб, 07.01.12, 17:33 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 07.01.12
Знает о купонах с: 08.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Акция на БигБаззи
Купила я два купона на бигбази в Якиторию на 1-ой Тверской-Ямской улице. Приходим сегодня с друзьями в данное место, делаем заказ и тут выясняется, что купоны анулированы. Начинаем звонить в бигбази,и нам говорят, что произошло недопонимание и помочь они мне не могут ничем!!!! А Дело в том, что при покупке купонов я задавала вопрос техподдержке как я могу сменить адрес ресторана, куда я покупаю купон, и бигбази мне ответили, что это можно сделать только аннулировав купон и купив новый. Я решила не менять ресторан и не анулировать купоны. Зато бигбази это сделал за меня!!!!!!!!!! И денег мне НЕ ВЕРНУЛИ за купоны!!!!!!! В результате испорченное настроение!!!!! Не верьте бигбази!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал moderator - Пн, 16.01.12, 10:57 |
|
| |
160172 | Дата: Сб, 07.01.12, 17:50 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Maryan, напишите претензию с изложением всех значимых обстоятельств:что и как произошло и требуйте вернуть деньги за купоны.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Maryan | Дата: Вс, 08.01.12, 19:01 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 07.01.12
Знает о купонах с: 08.2010
| Quote (160172) Maryan, напишите претензию с изложением всех значимых обстоятельств:что и как произошло и требуйте вернуть деньги за купоны.
Да мне не нужны эти несчастные 100 р. обратно, дело в потраченном времени и испорченном настроении. Они написали мне на почту вчера же, что сделали мне два купона в на Нижегородскую улицу. На мой вопрос - а где ж мне интересно эти купоны распечатывать, написали, что с распечаткой помочь не могут кто бы сомневался :))))
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вс, 08.01.12, 19:36 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Я купила купоны, но не воспользовалась ими, деньги вернули..но отношение свинское, и очень неприятно..
|
|
| |
Super340 | Дата: Вс, 08.01.12, 20:51 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (katenok8777) деньги вернули..но отношение свинское, и очень неприятно А в чем заключается свинское отношение?
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Вс, 08.01.12, 21:08 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Super340, прочитайте внимательно сообщение Maryan, про свинское отношения я написала не по отношению ко мне, а по отношению к Maryan
Сообщение отредактировал katenok8777 - Вс, 08.01.12, 22:17 |
|
| |
160172 | Дата: Вс, 08.01.12, 22:14 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (Maryan) На мой вопрос - а где ж мне интересно эти купоны распечатывать, написали, что с распечаткой помочь не могут Ну в личном кабинете то они есть?
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
pekker2004 | Дата: Пн, 09.01.12, 02:55 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| Quote (Maryan) На мой вопрос - а где ж мне интересно эти купоны распечатывать, написали, что с распечаткой помочь не могут кто бы сомневался :)))) Ну, здесь вы погорячились! Конечно, никто Вам купоны не обещал печатать, а в целом Вас можно понять, прийти в ресторан с оплаченным купоном и за свои же деньги, поиметь унизительные разбирательства с официантами, а как апофеоз, отсутствие законной и ни малой скидки, это жесть. Вообще, к БИГБАЗЗИ, становится всё больше и больше вопросов (((
Сообщение отредактировал pekker2004 - Пн, 09.01.12, 03:02 |
|
| |
sbormotyn | Дата: Пн, 09.01.12, 12:47 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (211 постов)
Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
| Кстати был по этой акции на Авиамоторной. Один плюс-вкусно, остальное только минусы, обслуживание очень долгое, официантка сама не может отличить где какие ролы и суши, приносила все в куче,тк нас было 7 человек то путались, напитки приносили позже основного заказа, основной заказ ждали чуть меньше часа,соус принесли еще позже и то только после нашей просьбы, сравниваю с другими подобными акциями по купонам (хокку,море суши,менза) ставлю 3 с большим минусом.
|
|
| |
Eleno4ka | Дата: Пн, 09.01.12, 13:22 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (115 постов)
Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 02.2011
| Тоже сходили по купонам в Якиторию на Павелецкой. Народу было много (вечер как раз), но обслужили достаточно быстро и вежливо. Порции вкусные, нормального размера, очень вкусный чай с малиной. Одно но: заказали от жадности по супу, по две порции роллов на каждого, но реально почему-то никто не наелся Хотя думала, что не съем столько, тк часто ходим в Тануки, где беру только суп и одни роллы (к слову они все дешевле, чем в Якитории), и мне этого вполне достаточно.
|
|
| |