Любой фильм в сети кинотеатров "Алмаз-синема"
|
|
Jem | Дата: Пн, 02.01.12, 01:41 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Побывали в кинотеатре "Мечта" по акции Парковочка очень маленькая, повезло, что недавно закончился очередной сеанс и освободилось несколько парковочных мест. На ближайший сеанс попасть не получилось - все билеты разобрали. Кассир, по-моему, уже давно не видела наличных и уже больше привыкла к купонам, даже сказала своей помощнице что-то вроде: "Хоть кто-нибудь сегодня билеты не за купоны возьмет?" Билеты выписали от руки, фильм шел в зале № 2, путь к которому лежит по узкой лестнице вверх, кажется на 3 лестничных пролета выше. Зальчик маленький, очень душно, во время рекламы сидящие сзади бурно обсуждали, сколько купонов они купили по этой акции В общем, в "Мечту" в зал № 2 можно идти на обычный фильм без спецэффектов, экран больше напоминает огромный телевизор, в большом зале не была, ничего сказать про него не могу. В сравнении с другим кинотеатром сети "Алмаз" "Мечта" проигрывает - пора бы уже делать ремонт.
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 02.01.12, 21:22 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Jem, а как с очередью???Очередь на улицу не выходит?Я вот не успела обменять купон на абонемент, ищу у кого можно было бы купить абонемент.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 02.01.12, 21:52 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| katenok8777, абонементом еще не успела воспользоваться, это был пробный поход по одноразовому купону, так что даже и не знаю, какая очередь будет теперь, когда в силу вступают годовые абонементы! Сегодня проезжала мимо кинотеатра, надпись "Мечта" почему-то вообще не горит..
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 02.01.12, 21:58 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
| Jem, я проезжала сегодня днём, вроде всё работало.
|
|
| |
Jem | Дата: Пн, 02.01.12, 22:03 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Ах, да, еще вспомнила, что в кассе висит табличка "По техническим причинам фильмы 3D в кинотеатре демонстрироваться не будут". Непонятно, какой период времени имеется в виду... На днях попробуем воспользоваться первыми билетиками из абонемента, напишу, что к чему. katenok8777, думаю, что акцию с абонементом еще повторят (по просьбам всех проголосовавших)
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 02.01.12, 22:27 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
| Jem, да глупо сделали что обменять купон на абонемент можно только на шаболовке...а я там не бываю вообще..
|
|
| |
syourasova | Дата: Вт, 03.01.12, 10:37 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Ну, один раз подъехать, тем паче не в калугу же - что ж тут такого особенного. Да и от метро там 5 мин пешком
|
|
| |
Jem | Дата: Вт, 03.01.12, 10:37 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
| Использовали сегодня январские купоны в кинотеатре "Мечта", были в большом зале, ну, скажу я вам, та еще мечта! Жуткие кресла, грязные, затертые, некоторые до дыр... Пол грязный, все засыпано поп-корном... По купону, конечно, потерпеть можно, но уж точно не за полную стоимость! В "Алмазе" намного лучше - кресла, зал, обстановка. К тому же какой-то идиот весь сеанс храпел от начала и до конца, в конце фильма встал, потянулся и пошел на выход. Вывеска, кстати, с нового года даже не горит.
Сообщение отредактировал Jem - Чт, 05.01.12, 01:07 |
|
| |