syourasova | Дата: Ср, 21.12.11, 22:24 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Орехи: грызите на здоровье! Себе и в подарок друзьям и близким на Новый год Всем любителям орехов посвящается: килограммовые упаковки фисташек, кедрового ореха, миндаля, арахиса и фруктово-ореховой смеси — со скидкой более 50% по нашей акции. 300 р. – 52% = 144 р.
Чтобы не писать весь текст заново размещаю свой перепост со страницы отзывов по данной акции - Забрала сегодня 1 кг кедровых орехов. Мне не понравились - 1 упаковку раскрыла и попробовала. Орехи старые. Еще не прогорклые (слава богу), но лежалые. К слову - упаковка - нет ни штрих-кода, ни производителя - ничего; просто запаянный пакет с оттиском даты изготовления (кстати год - очень неявно так пробит - такое впечатление, что перебито с 10 на 11..)Орехи свежие - не такие желтые и как бы это сказать - консистенция у них другая: когда ешь свежие орехи они маслянисто-мягкие, как бы липнут слегка.. А эти - рассыпаются, по сравнению со свежими они прилично суше. И если даже дата не перебита - то это всего лишь дата упаковки, где до этого эти орехи хранились и сколько, а может быть были куплены и переупакованы под акцию, не даром отсутствует этикетка с информацией о производителе. составе, штрих-код и все, что положено иметь продуктовому товару. В общем - напрасно потраченные деньги и время. С удовольствием бы вернула этот явно не полезный продукт за вычетом стоимости съеденных 10 орехов. "
Вот я дура-то старая, ну что за идиотизм покупать продукты по интернету, тем паче которые нельзя попробовать. Зашла потом по дороге обратно на рынок - нормальные свежие орешки, 800 р за килограмм, супротив этих за 700.. Да, и на старуху бывает проруха..
|
|
| |
lyasic | Дата: Чт, 23.02.12, 19:39 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (18 постов)
Состоит В Клубе с: 22.02.12
Знает о купонах с: 08-2010
| я кажется брала у них же (если честно не помню) орехи мне очень понравились первую упаковку съели на 1 день, вторую растягиваем выдаю по 10 зернышек :-)
|
|
| |
Муштандроид | Дата: Чт, 23.02.12, 21:36 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (65 постов)
Состоит В Клубе с: 02.11.11
Знает о купонах с: январь 2011
| в ашане кедровые орехи по 600 р кг, где тут выгода?
|
|
| |
syourasova | Дата: Пт, 24.02.12, 23:43 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Ну, на вкус и цвет.. Нам не понравились. Покупать продукты по интернету - это большая лотерея
|
|
| |