Чай Ахмад от БигБаззи
|
|
cvetlanka | Дата: Чт, 01.12.11, 15:34 | Сообщение # 31 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
Знает о купонах с: с сентября 2011
Сейчас на сайте: Offline
| пишу,пишу))))). Может не доходят? Или не туда? Может кто координаты даст? Я вообще решила упереться до конца-вопрос принципа. Уже накатала на форумы различные отзывы о них... Репутацию им порчу, раз так они со мной,чего молчать то.... Тем более не я одна видимо так попала. Ну таким образом,думаю, не мало клиентов потеряют. Уважать надо,людей,уважать, и дело свое делать качественно
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 01.12.11, 15:34 | Сообщение # 32 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| cvetlanka, вместо того, чтобы заниматься распространением негативной информации, с таким же упорством добивались ответа. А раз ответа нет - значит Вы что-то не доделали, чтобы получить этот самый ответ.
Тем более, если Вам не доставят, деньги за АКЦИЮ, а не за товар, вернуться Вам в личный кабинет.
Переписка по данному вопросу в этой теме прекращается, т.к. cvetlanka, не до конца еще поняла систему скидочных купонов. Просьба читать форум!
|
|
| |
cvetlanka | Дата: Чт, 01.12.11, 15:34 | Сообщение # 33 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Знает о купонах с: с сентября 2011
| да я им уже с просьбой разобраться уже 7 писем написала!интересно что еще “доделать” надо?даже вы внятного совета не даете!и систему я прекрасно поняла! а она такова что концов теперь не найти.и я хвалебные отзывы писать в связи с этим не собираюсь. людей предостеречь считаю своим долгом.
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 01.12.11, 15:35 | Сообщение # 34 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (cvetlanka) да я им уже с просьбой разобраться уже 7 писем написала!интересно что еще “доделать” надо?
Где Вы это написали, что отправляли семь писем? С какой периодичностью или сразу в один день? Ничего этого не указали!
Quote (cvetlanka) интересно что еще “доделать” надо?
Звонить пробовали?
Здесь тема про ОТЗЫВЫ о БигБаззи, а не отзыв о какой-то одной акции. Если бы у Вас был опыт по 3-5 акциям от БигБаззи, тогда и обобщили бы его, а не просто, что Вам чай домой не прислали.
Quote (cvetlanka) даже вы внятного совета не даете!
Подавайте в суд, что же здесь не внятного. Все свои права знают, поэтому предъявляйте претензии в письменно виде заказным письмом с уведомлением, жалуйтесь в прокуратуру и другие гос. структуры, подавайте иск в суд. Или Вы хотите, чтобы я Вам этот чай доставил и за моральный ущерб доплатил?
Quote (cvetlanka) и систему я прекрасно поняла! а она такова что концов теперь не найти.
По этим словам уже видно, что поняли не совсем правильно.
Quote (cvetlanka) и я хвалебные отзывы писать в связи с этим не собираюсь. людей предостеречь считаю своим долгом.
А никто не заставляет петь кому-то дифирамбы. А предостеречь от чего? Что Вы не получили ни чая, ни ответа? Так их никто пока не получил. Сроки акции еще не вышли. А все обсуждения - в соответствующих темах. Там и надо писать.
|
|
| |
Fanni | Дата: Пт, 02.12.11, 15:42 | Сообщение # 35 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 02.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Покупал купоны - 6 и 1 шт.. Второй заказ - одна пачка сегодня пришла. Шесть пока лежат у СПСР, обещали довести. По телефону, СПСР, звонит так не настойчиво, что я, два раза, не успевал добежать из соседней комнаты.
|
|
| |
Skyliner777 | Дата: Пт, 02.12.11, 16:46 | Сообщение # 36 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (214 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.10
Знает о купонах с: мая 2010
| Совет тем, кто ждет в надежде звонка, но не может дождаться. позвонить самим в СПСР. Назвать фамилию , которую указывали при регистрации, и заказать самому курьера на нужное время. Или, как сделал я, чтобы не ждать неделю и курьера , заехать в пункт самовывоза на Павелецкую (Пятницкая 71/5) и забрать чай. Работают в будние дни до 20.00, в выходные до 19.00. Тоже самое касается прокладок.
|
|
| |
160172 | Дата: Сб, 03.12.11, 22:29 | Сообщение # 37 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Сегодня курьер привез оставшиеся 2 пачки чая.Теперь ждем "индивидуальный запас"
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
mazorini | Дата: Пн, 05.12.11, 16:56 | Сообщение # 38 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (160172) Теперь ждем "индивидуальный запас" Нижний Новгород - весь запас пришел второй раз порадовали после чая
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 05.12.11, 17:37 | Сообщение # 39 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (mazorini) Нижний Новгород - весь запас пришел второй раз порадовали после чая просто восхитительно!А мой заказ по Москве "гуляет".Сегодня "оборвала"телефоны службы доставки и тех.службы ББ -перерыли всю базу-НЕТ МОЕГО ЗАКАЗА! ББ отправил,СПСР ничего не получал.Выясняем кто использовал
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
QERRRRW | Дата: Вт, 06.12.11, 18:58 | Сообщение # 40 |
[Любитель Скидок]
Знающий (31 постов)
Состоит В Клубе с: 07.09.11
Знает о купонах с: 11.2010
| Чай получил
|
|