Чай Ахмад от БигБаззи
|
|
al_1986 | Дата: Вт, 29.11.11, 10:58 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (88 постов)
Состоит В Клубе с: 11.08.11
Знает о купонах с: 01/04/2011
Сейчас на сайте: Offline
| Та же просьба – если у кого есть ненужный код просьба написать в личку, хочу на чашку насобирать, уж очень она понравилась А то участвую часто в акциях, но пролетаю то Футболки в сникерсе закончились ,то не успела код ввести…
Сообщение отредактировал al_1986 - Вт, 29.11.11, 10:58 |
|
| |
Eulee | Дата: Вт, 29.11.11, 14:32 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| топикстартер докладывает: чай получен! уж и забыли про него. получала няня с ребёнком. так что без подробностей. чай как чай, нормальный ахмад такой.. 100 пакетиков, ничего не помятое.
так что, молодцы ББ, свои обещания сдерживают.
пс на акцию с айфоном все равно не поведусь!
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 29.11.11, 15:15 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| позвонила сама в СПСР,договорилась о доставке в субботу.Как получу,отпишусь.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
rsf_yulia | Дата: Чт, 01.12.11, 15:09 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 01.12.11
Знает о купонах с: март 2011
| Привезли половину заказа, я заказывала 4, привезли 2. Сказали - ждите.
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 01.12.11, 15:16 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (rsf_yulia) Привезли половину заказа, я заказывала 4, привезли 2. Сказали - ждите аналогичная ситуация
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Каприска | Дата: Чт, 01.12.11, 15:33 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (155 постов)
Состоит В Клубе с: 14.03.11
Знает о купонах с: 10. 2010
| Вчера привезли полностью весь заказ ( 6 пачек ).
|
|
| |
cvetlanka | Дата: Чт, 01.12.11, 15:33 | Сообщение # 27 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
Знает о купонах с: с сентября 2011
| О моей попытке,что то приобрести через сайт ВВ остались только печальные отзывы и жалость о в пустую потраченных деньгах. Заказала купон по акции Ахмад чай. Оплатила. Пришло смс-уведомление. По счастливой случайности еще и один купон распечатать успела, НО............ Ни чая,ни денег, ни купонов в личном кабинете на данный момент нет!!! Поражает безответственность Причем, письмо с просьбой разобраться в ситуации на Биг Баззи отправила,но служба техподдержки до сих пор не утрудила себя ответить!!! Крайне разочарована таким отношением. Сомневаюсь, буду ли пользоваться услугами данного сервиса. Не говоря уже о том, что рекомендовать кому-либо из своих знакомых тоже не буду!
|
|
| |
Иринкина | Дата: Чт, 01.12.11, 15:34 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| Quote (cvetlanka) Причем, письмо с просьбой разобраться в ситуации на Биг Баззи отправила,но служба техподдержки до сих пор не утрудила себя ответить!!! Вы написали только 1 письмо? Пишите еще и еще, в т.ч. на форуме ББ, пока не ответят, звоните в тех.поддержку. По поводу доставки чая, думаю, что еще его не начали развозить, как и прокладки, т.к. с картошкой еще не разобрались
|
|
| |
cvetlanka | Дата: Чт, 01.12.11, 15:34 | Сообщение # 29 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 11.11.11
Знает о купонах с: с сентября 2011
| Ну почему же,заплатив свои деньги,я еще должна всеми правдами и тратя уйму своего времени, что вытягивать свое же. Я деньги не за проблемы платила. Воистину бувает бесплатный сыр только в мышеловке-впредь буду умнее. А на форуме в ВВ мне не дает писать,так как отзывы могут оставлять только пользователи,купившие купон, а я получается и не покупала!!!!
|
|
| |
flor | Дата: Чт, 01.12.11, 15:34 | Сообщение # 30 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Quote (cvetlanka) А на форуме в ВВ мне не дает писать,так как отзывы могут оставлять только пользователи,купившие купон, а я получается и не покупала!!!!
Не путайте! КОММЕНТАРИИ (а не отзывы) могут все оставлять.
Quote (cvetlanka) Ну почему же,заплатив свои деньги,я еще должна всеми правдами и тратя уйму своего времени, что вытягивать свое же. Я деньги не за проблемы платила.
Этот чудесный вопрос, наверное, все участники форума себе задавали хотя бы один раз .
Quote (cvetlanka) Воистину бувает бесплатный сыр только в мышеловке
Уточним, не бесплатный все же, а чуть дешевле обычного .
cvetlanka, не огорчайтесь сильно, уверена, в вашей проблеме ББ разберется, но нужно, конечно, быть настойчивой. Звоните и пишите им, пока не получите внятного ответа.
Сообщение отредактировал flor - Пт, 11.11.11, 19:56 |
|
| |