iPhone 4S со скидкой от 51% от БигБаззи.ру
|
|
verunchik3000 | Дата: Чт, 24.11.11, 12:56 | Сообщение # 91 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Ну, предположим, не кинул, а отсрочил поставку."Кинул" в моем представлении, это не выдал вообще, пропал и т.д.Насчет бесплатного кредита тоже не согласна(они готовы вернуть деньги +3%), хотя ставки по кредитам повыше будут.Кстати, в соответствии со ст. 28 Закона РФ «О защите прав потребителей» я и так могу написать претензию о нарушении срока поставки.Там 3 % за каждый день просрочки(если не ошибаюсь, давно им не пользовалась).Лично я спокойно жду свой айфон.Люди, не нагнетайте плохое настроение!!!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Чт, 24.11.11, 13:05 | Сообщение # 92 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| Пардон, немного ошиблась с размером пеней:"...в случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.
Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.
Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара."
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 24.11.11, 13:08 | Сообщение # 93 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (verunchik3000) Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена
Только вот договора-то купли-продажи нет
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Чт, 24.11.11, 13:19 | Сообщение # 94 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| А купон тоже документ!!! Там сроки поставки есть.
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Чт, 24.11.11, 13:22 | Сообщение # 95 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| Лично я не планирую им воспользоваться, но вдруг кто то захочет, у нас все-таки Клуб.Кстати, очень рада видеть Jem!!!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 24.11.11, 14:27 | Сообщение # 96 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Официально срок действия акции: 19 октября — 31 января 2012
Крайним сроком является 31 января 2012, после которого и считается, что обязательства не выполнены.
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 24.11.11, 14:35 | Сообщение # 97 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| verunchik3000, желаю, чтобы Новый год Вы встретили уже с новым iphone
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Чт, 24.11.11, 14:59 | Сообщение # 98 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
| Jem, спасибо большое.От вас как всегда позитив!!! Quote (ADMIN) Крайним сроком является 31 января 2012, после которого и считается, что обязательства не выполнены. Действительно, не посмотрела.У меня в памяти осталось, что сроки окончательной поставки раньше 31 января были...Может я уже путаю .. Прошу простить!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 24.11.11, 15:37 | Сообщение # 99 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (verunchik3000) У меня в памяти осталось, что сроки окончательной поставки раньше 31 января были...Может я уже путаю
Первоначальные сроки не помню, написал то, что сейчас есть. Но мне также кажется, что они были до конца декабря.
|
|
| |
Eulee | Дата: Чт, 24.11.11, 16:16 | Сообщение # 100 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| ну что, есть у кого-то ещё сомнения в том, что бб просто собрал деньги, покрутил, и вернет обратно через энное кол-во дней?
Я , кстати, до сих пор чай Ахмад не получил.
по др. акциям, как ни странно, косяков нет
|
|
| |