Салон "Лиллис"
|
|
Ирэн | Дата: Сб, 03.09.11, 21:14 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
Сейчас на сайте: Offline
| http://bigbuzzy.ru/catalog/lilislilis-2/Купоны на инъекции "Теосиаль". Купила купон,приехала в "салон" Это обычная парикмахерская,с "ресепшн" на ступеньках...ужасть!!! Нерусская мадам,вся заколотая,видимо,собственноручно(лицо немного "повело"). Колола очень больно,несмотря на "Эмлу",был небольшой синяк с одной стороны...Но через пару дней,когда отёк спал,я поняла,что результата просто нет!!! Не знаю,что эта парикмахерша там колола,но результат полностью отсутствует.Все носогубные складки остались при мне,ни одна не пропала Девочки,скупой платит дважды. Лучше заплатить дороже,но получить результат.
|
|
| |
Baileys | Дата: Вс, 04.09.11, 22:59 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Сочувствую,а я ведь тоже собиралась...тем более,что маникюрша у них там потрясающая была раньше-думала косметолог должен быть не хуже
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Пн, 05.09.11, 10:54 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Девушки, да разве можно так безответственно относиться к собственной внешности!.Ирэн, вы хоть проконтролировали, что у нее в шприце было!? Я совсем немного имела отношение к клинике красоты,где насмотрелась на всякое.Я к незнакомому человеку в первую попавшуюся клинику НИКОГДА не пойду!!!Я тоже любитель скидок, но татту, уколы красоты только у проверенных врачей-косметологов!!!Ирэн, а вам удачи и найти своего косметолога!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
Baileys | Дата: Чт, 08.09.11, 01:07 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| verunchik3000, Вы правы, конечно, но по хорошему любое место с работающими там непрофессионалами- риск..и на маникюре могут занести что угодно и в ресторане каждый хоть раз в жизни травился..почему к здоровью стоит относится менее трепетно, чем к внешности?
|
|
| |
Ирэн | Дата: Вт, 13.09.11, 19:47 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (185 постов)
Состоит В Клубе с: 14.08.11
Знает о купонах с: апрель 2011
| verunchik3000,спасибо. Но ведь отзывы на сайте были сплошь положительные. Негативный отзыв появился только по окончанию акции...Зато впредь умнее буду. Чек,стати,там тоже не выдали.
|
|
| |