Ауди без фокусов - новое авто со скидкой
|
|
Super340 | Дата: Пн, 04.04.11, 19:49 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Samochka) возможно! в одном из пунктов договора будет оговорено, что обслуживание возможно только у официального дилера. так не бывает))))) Это что - мне потом будут указывать - к какому врачу ходить и в каком магазине молоко покупать? Или как обычно в салонах (в салоне покупала машину в 94 году, так что могу и не знать) - продают при условии обслуживания в ООО "Рога и копыта", а если нет - машину не продадут, что ли? или отберут, заметив ее в другом сервисе?
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 04.04.11, 20:37 | Сообщение # 22 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Речь идет о том, чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ официальную гарантию, надо обслуживаться у официальных дилеров. Это стандартно для всех новых машин. Завод-изготовитель снимает с себя ответственность в виде гарантии, если покупатель проводил ТО не у официального дилера. Обязать никто не сможет, так как такой пункт договора не будет иметь юридической сил из-за его не соответствия действующему законодательству
|
|
| |
Samochka | Дата: Пн, 04.04.11, 21:45 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (ADMIN) официального дилера. Обязать никто не сможет, так как такой пункт договора не будет иметь юридической сил из-за его не соответствия действующему законодательству Ну я не сильна в юридических вопросах. Просто, я говорю о том, что если искать какие-то выгоды и чем-то оправдать акцию, то это возможно, как вариант. Ну или что-то похожее на это.
Остроумие-это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Вт, 05.04.11, 02:33 | Сообщение # 24 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Я извиняюсь, но что-то все в какую-то фигню про обслуживание углубились. Известно же, что в случаи Биглиона и скорее всего и в случаи Бигбаззи, ни автозавод, ни дилер к этим акциям отношения не имееют и соотв-но никакой корыстной заинтересованности у них быть не может. Заинтересованность есть только у организаторов акции - купонных сервисов. Тем более, как вы думаете, что первым делом сделает половина людей купишвих у Биглиона Форд за треть его цены? Кончено, тут же перепродаст его за полную цену. Так что его обслуживание им по барабану. С другой стороны, условия покупки Ауди в Бигбаззи пока неизвесты. И может, через 9 дней выяснится, что там и не будет баснословной скидки в 70%, как у Биглиона.
Сообщение отредактировал vubogiy - Вт, 05.04.11, 02:38 |
|
| |
Super340 | Дата: Вт, 05.04.11, 09:09 | Сообщение # 25 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (vubogiy) Я извиняюсь, но что-то все в какую-то фигню про обслуживание углубились да просто общаемся)))) все равно по теме сказать нечего. Всем понятно, что 70% скидки на машину - не бывает. И 50 - не бывает. Максимум на что можно рассчитывать по-честному - 10-15% (год выпуска например прошлый). Тем более - ауди - стесняюсь сказать - оно денег стоит))))) У кого нет на ауди без скидки - у того и со скидкой не будет) Анекдот вспомнился.... двое новых русских разговаривают. Один: -Моя жена похудела на 5 килограмм. -О, это ж классно! -Да... но при ее весе похудеть на 5 кг. это все равно что получить скидку 5% со стоимости Мерседеса.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Baileys | Дата: Пт, 08.04.11, 15:00 | Сообщение # 26 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Бывают и у ауди распродажи-мне А3 за 700 предлагали по какой-то акции-в то время как эти же деньги Сивик стоил..
|
|
| |
Samochka | Дата: Пт, 15.04.11, 00:50 | Сообщение # 27 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (24 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Ха! На Бигбаззи вывесили условия акции....дааааа...мелкие буквы читать обязательно)))
Остроумие-это отдушина для чувства враждебности, которое не может быть удовлетворено другим способом.
|
|
| |
vubogiy | Дата: Пт, 15.04.11, 01:04 | Сообщение # 28 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Мда, от таких условий сайт Бигбаззи аж упал в обморок на полчаса. Решили собрать со всех по 5000 рублей. Особенно повеселило, что понимает Бигбаззи под словами "верный друг" и "ветеран" их сервиса: Quote Надо быть верным другом и ветераном BigBuzzy. Им может считаться любой человек, зарегистрировавшийся на сайте не менее, чем за один час до начала акции, если у него в личном кабинете есть 5000 рублей. При этом машина, как следует из текста, только одна. Правда, 28 апреля какую-то другую ауди они собираются продавать уже со скидкой 50%.
Сообщение отредактировал vubogiy - Пт, 15.04.11, 01:07 |
|
| |
Baileys | Дата: Пт, 15.04.11, 04:29 | Сообщение # 29 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Молодцы-по максимуму выжали из акции- не просто приток новых пользователей, но и гарантированное пользование сервисом старых в результате зачисления 5000
|
|
| |
Любитель | Дата: Пт, 15.04.11, 08:38 | Сообщение # 30 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (12 постов)
Состоит В Клубе с: 05.03.11
Знает о купонах с: февраль2011
| если эти "молодцы" не сдержали свое обещание о том, что предупредят об акции за сутки , то как можно поверить в честность определения "первого ответившего на вопросы". а если учесть что сервер у них был недоступен ок 30 минут после 00 часов, то где гарантия, что это не повторится в момент ответов на вопросы. в общем на халяву было расчитывать глупо. кстати, какой смысл ложить 5штук на счет, если в моем Ростове ББ акции не проводит. з.ы. опять же аналогично с фордом, считаю, что это лотерея/конкурс, осталось определиться со ставкой НДФЛ... з.ы.ы. я в ларек за лотерейными билетами, там вероятность выйгрыша больше, кто за мной?)))
|
|
| |