Возврат денег от БигБаззи
|
|
ADMIN | Дата: Чт, 28.06.12, 23:42 | Сообщение # 1 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Сюда перенесены все сообщения, которые имеют отношение к проблеме возврата денег от сайта БигБаззи.
По техническим причинам произошел сбой в том, что поменялись даты публикации сообщений.
|
|
| |
Leoreign | Дата: Чт, 28.06.12, 23:42 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 13.12.11
Знает о купонах с: июль 2010
| С возвратом у ББ всегда проблемы. Несколько раз звонил и писал им письма, чтобы вернуть свои деньги.
У них там была акция одна интересная, я с администрацией поставщика услуги договорился и они мне так сделали скидку без всяких купонов, они кстати тоже % платят ББ за то, что он проводит акцию их, а тут получилось, что и мне хорошо и они ничего дополнительно не платили.
|
|
| |
guliver566 | Дата: Чт, 28.06.12, 23:42 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 27.06.12
Знает о купонах с: Bizbazzy
| Друзья! Помогите пожалуйста! Скиньте кто-нибудь исковое заявление и подскажите в какой суд его подавать по место жительства или по месту регистрации Бигбаззи? куда еще можно обратиться?
Сообщение отредактировал guliver566 - Ср, 27.06.12, 20:34 |
|
| |
Дмитрий-VIP | Дата: Чт, 28.06.12, 23:42 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 06/11
| Подать можно как по своему месту жительства, так и по юридическому адресу ответчика. Обратиться можно в отдел защиты прав потребителей...они там и помогут составить исковое заявление.
|
|
| |
schoy | Дата: Чт, 28.06.12, 23:42 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (23 постов)
Состоит В Клубе с: 19.04.12
Знает о купонах с: март 2011
| guliver566, если Вы - партнер ББ, то в соответствии с договором, сначала должна быть досудебная претензия, потом в Арбитражный суд г.Москвы (смотрите условия Договора). Если Вы - клиент, то можно в отдел защиты прав потребителя для составления иска и потом в Арбитраж (кажется, если одна из сторон - юр.лицо, то это в Арбитраж).
|
|
| |
Дмитрий-VIP | Дата: Чт, 28.06.12, 23:43 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 22.12.11
Знает о купонах с: 06/11
| Quote (schoy) в отдел защиты прав потребителя для составления иска и потом в Арбитраж (кажется, если одна из сторон - юр.лицо, то это в Арбитраж).
В Арбитраже рассматриваются только споры между гос учреждениями и другими юридическими лицами. В зависимости от суммы иска такие споры рассматривает либо мировой судья либо в городском суде по месту регистрации ответчика или истца.
|
|
| |
guliver566 | Дата: Чт, 28.06.12, 23:43 | Сообщение # 7 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 27.06.12
Знает о купонах с: Bizbazzy
| Выложите или отошлите пжл копию искового в суд!
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Чт, 28.06.12, 23:43 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| etranger, читайте темы в которых есть информация о бигбаззи...у них сейчас кризис..деньги партнерам длительное время не высплачивают, покупателям бигбаззи тоже долго деньги не переводят..
|
|
| |
Anyha | Дата: Ср, 26.09.12, 00:22 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 10.12.11
Знает о купонах с: Сентябрь 2011
| Полгода нет денег от БигБаззи!!!
ДОбрый день, всем Уже полгода жду денег от ББ. не были использованны три купона еще в апреле 2012 года и я попросила вернуть деньги на счет ББ, деньги перевели, затем в мае была акция по смузи, мною было куплено несколько купонов, но в день получения этих смузи у ББ в пункте выдачи сломался холодильник и все смузи испортились, но что интересно, что еще вечером я звонила к ним в офис и мне сказали, что смузи не привезли и в ближайшее время не привезут. Такое впечателение, что ББ нужны были деньги и их собрали... купонов было куплено очень много, т.к. скидки были большими... Посчитав долг ББ передо мной и учитывая, что я на долго уезжаю из Москвы я написала им заявление по их форме на возврат денег на мой карточный счет, но уже полгода денег нет, а только одни обещания, что нам очень неприятно, что мы все понимаем и прочее....сначала обещали в июне, потом в конце августа, а теперь в октябре.... У кого были и есть такие проблемы, подскажите, как Вы их решали, т.к. сумма долга около 11000 руб., не хочется ее терять.
|
|
| |
bmv20092009 | Дата: Чт, 27.09.12, 15:26 | Сообщение # 10 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 27.09.12
Знает о купонах с: 20.09.2012
| Здравствуйте братья и сестры по несчастью!К сожалению,вы,мы не одиноки.Есть предложение наказать этих мошенников.Так уж получилось,что я работаю в Организации,у которой тесное сотрудничество с органами исполнительной и законодательной власти.Предлагаю написать обращение в ГосДуму или Совет Федерации.Чем больше подписей будет в обращении,тем больше денежных средств они должны будут вернуть + % за пользование (есть такая статья в ГК РФ).пишите мне на bmv20092009@mail.ru
БМВ
|
|
| |