ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Предложения и замечания Клубу - Страница 21 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Предложения и замечания Клубу
yusik81Дата: Пт, 05.08.11, 12:39 | Сообщение # 201
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 8.10
Сейчас на сайте: Offline
Мой личный кабинет здесь, на этом сайте под этим аккаунтом. Другого у меня нет. Там были сообщения от представителя Купикупона, она дублировала мне сообщения из форума. Сейчас там только Ваше сообщение.

Добавлено (05.08.11, 12:39)
---------------------------------------------
и это не сбой, так как сохранилось объявление о продаже купона (не относящегося к делу).

ADMINДата: Пт, 05.08.11, 12:42 | Сообщение # 202
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
yusik81, Сообщения из вашего личного кабинета 100% не могут никем удалены (кроме самого пользователя). Исключение - когда сообщений более 50, более ранние стираются.
Далее, представители КупиКупона не отвечали в дичке пользователем на этом сайте (насколько я знаю), только было несколько раз в открытых темах.
Далее, если они отвечали Вам публично, то 100%, что их сообщения не будут удалены. Найдите участника и по его записям найдите те ответы, которые Вам давались.

Судя по всем показателям - Вы напутали с кем и где Вы переписывались. Вы не путаете личный кабинет на сайте КупиКупона (который спешит на помощь) и личный кабинет в Клубе Скидок, который к КупиКупоны не имеет прямого отношения???

yusik81Дата: Пт, 05.08.11, 12:50 | Сообщение # 203
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(9 постов)

Состоит В Клубе с: 11.05.11
Знает о купонах с: 8.10
Нет, я ничего не путаю. В здравом уме и трезвой памяти. Возможно или не возможно удаление сообщений ил ЛК, но это факт - они были удалены. Сообщения были именно от представителя Купикупона, во всяком случае она так назвалась, имени не помню. Их было два. И так же она отвечала в форуме постом примерно следующего содержания "Напишите дату обращения в ККСнаП и е-мэйл" (в личку). Я прочла весь форум, касающийся Купикупона. Ни своих, ни сообщений представителя не нашла. Это единственный сайт, на котором я писала жалобу, поэтому перепутать невозможно. И тема "Отзывы о Купикупоне" здесь одна.

Добавлено (05.08.11, 12:50)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ прошу прощения! видимо не совсем в здравом уме) нашла эти сообщения под другим акком. совсем не помню, чтобы два раза регистрировалась. простите дуру. удалите пожалуйста все эти посты

ADMINДата: Пт, 05.08.11, 13:04 | Сообщение # 204
[Администратор]
(1935 постов)

yusik81, Хорошо, что разобрались сами. Версию про второй аккаунт у меня возникла, но не стал оглашать, так как дата регистрации текущего Вашего ника - от мая.
Сообщения будут перемещены в другую тему, кроме первого - оно будет отмодерировано. Просьба быть внимательнее и помнить - когда и где, что Вы делали и под каким ником smile

ruzeekДата: Сб, 03.09.11, 13:53 | Сообщение # 205
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(203 постов)

Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
Цитата: "качественный отзыв - объективно рассказывающий все значимые нюансы Вашего посещения Поставщика услуг, детали Вашего заказа, а также рассказывающий не только о минусах, но и плюсах"
ADMIN, разъясните, пожалуйста, качество отзыва

ADMINДата: Сб, 03.09.11, 21:51 | Сообщение # 206
[Администратор]
(1935 постов)

Разъясняю.

Есть права и есть обязанности.

Так вот - КАЧЕСТВЕННЫЙ отзыв, это (на данный момент!) обязанность Клуба в поднятии репутации.

А все остальные отзывы, содержащие какие-то сведения о том, как кто-то воспользовался той или иной акцией, - это вот право, по которому может быть начислено, а может быть и не начислено (как репутации, так и бонусов).

Это еще можно назвать "приветствием", чтобы поддержать начинания новичков, что их труд не остался незамеченным.

ruzeek, я смог в целом ответить на Ваш пост или нет?

ruzeekДата: Пн, 05.09.11, 18:40 | Сообщение # 207
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(203 постов)

Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
ADMIN, да.

JemДата: Пн, 19.09.11, 18:01 | Сообщение # 208
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
ADMIN, было бы очень хорошо, если бы на сайте была введена функция поиска. А то иногда появляется акция, смутно вспоминаешь, что вроде бы кто-то писал отзыв о заведении, а найти на сайте сложно.

vubogiyДата: Пн, 19.09.11, 18:11 | Сообщение # 209
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга
(503 постов)

Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
Quote (Jem)
ADMIN, было бы очень хорошо, если бы на сайте была введена функция поиска.

Вобще-то эта функция есть на сайте с самого начала. Только, действительно, окошко "Поиск по сайту" малозаметное и мало кто подозревает о его существовании. Т.к. низ левой колонки на главной не самое удачное место для столь полезной опции. Наверно стоит поставить этот блок повыше...

JemДата: Пн, 19.09.11, 18:45 | Сообщение # 210
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
vubogiy, спасибо, теперь нашла smile

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA