ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Предложения и замечания Клубу - Страница 19 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Предложения и замечания Клубу
LeonidДата: Пн, 04.07.11, 12:30 | Сообщение # 181
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга
(416 постов)

Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
А мне больше интересно, почему не добавили vkusoflife?

ADMINДата: Пн, 04.07.11, 12:34 | Сообщение # 182
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (Leonid)
А мне больше интересно, почему не добавили vkusoflife?

Leonid, добавят на днях, плюс еще несколько.

5607961Дата: Пн, 04.07.11, 13:19 | Сообщение # 183
[Любитель Скидок]
Знающий
(49 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
А чем хуже просто купоны на скидку, чем полноценные купоны? По мне например удобней купить купон а в заведении оплатить сумму наличными.
И если судить по разнообразию акций то у сайтов 3 эшелона больше и лучше акции чем у некоторых во 2 эшелоне. и если на то пошло(я ничего не имею против город инфо)НО у них я не видел акций с полноценными купонами. и я не согласен с тем что любимый мною МАЙФАНТ в 3 эшелоне. И мне кажется это не только мое мнение!
может устроить голосование среди пользователей? только что бы без "совпадений"

ADMINДата: Пн, 04.07.11, 14:01 | Сообщение # 184
[Администратор]
(1935 постов)

Quote (5607961)
И если судить по разнообразию акций то у сайтов 3 эшелона больше и лучше акции чем у некоторых во 2 эшелоне. и если на то пошло(я ничего не имею против город инфо)НО у них я не видел акций с полноценными купонами

Будет уточняться, так как текущая - промежуточная. ok

Quote (5607961)
и я не согласен с тем что любимый мною МАЙФАНТ в 3 эшелоне.

meeting и любовь здесь не причем. Это же не рейтинг любимчиков.

Quote (5607961)
может устроить голосование среди пользователей? только что бы без "совпадений"

это Вы адресуйте майфанту, почему они не делают купонов на услуги.

Quote (5607961)
А чем хуже просто купоны на скидку, чем полноценные купоны?

Есть свои существенные минусы, которые перевешивают плюсы. Эта тема уже не раз обсуждалась и давались ответы.

Quote (5607961)
По мне например удобней купить купон а в заведении оплатить сумму наличными.

Удобство - это не всегда правильно. Некоторым иногда удобнее ездить по встречке, чтобы сократить путь. Но это делать нельзя, потому что неправильно. Но делают biggrin
Способ оплаты и выбор вида купона - сугубу личное дело каждого. Речь идет о купонах на ЛИМИТИРОВАННУЮ СКИДКУ, которые должны сводиться к нулю. А купоны на безлимитные скидки - это хорошо, никто против них ничего не имеет.

У МайФанта как раз ситуация - продают купон, по которому надо доплатить на месте. Скидка уже не является такой, какая заявлена. Купон действует на одну конкретную услугу. Но опять же - это не означает, что у него нет хороших скидок. Они есть. Но вот этот минус перечеркивает плюсы, потому что с организационной точки зрения купон на полноценную услугу сделать сложнее, возрастают дополнительные расходы, которые могут потянуть только средние и крупные игроки, готовые брать на себя ответственность не просто за продажу купона, но и за саму услугу в целом.

Далее по этому тексту приводить конкретные примеры не имеет смысла, так как о ситуация злоупотребления отдельными сайтами, отдельными сотрудниками, или всей командой в какой-то период, известно всем, но это злоупотребления, как временное явление, которым "перебаливали" почти все.

ADMINДата: Пн, 04.07.11, 14:03 | Сообщение # 185
[Администратор]
(1935 постов)

В тексте не надо читать: что один сайт хороший и его как-то продвигают, а другой сайт - плохой, поэтому его задвигают. В прошлом рейтинге были главенствующими одни факторы, в этом. с учетом новых сайтов, главенствуют те, которые и раньше были.

И Вы два раза не ответили на прямой вопрос. wink

5607961Дата: Пн, 04.07.11, 14:19 | Сообщение # 186
[Любитель Скидок]
Знающий
(49 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
И Вы два раза не ответили на прямой вопрос. wink

Я специально дважды перечитал критерии. И у меня сложилось мнение что вы сами себе противоречите:(
Если вы соблюдаете все условия то во 2 эшелоне должен быть 1 или 2 сайта остальные не соответствуют критериям.
Может все таки проведете голосование где люди сами смогут распределить сайты по эшелонам? и еще раз повторюсь "без совпадений"

ADMINДата: Пн, 04.07.11, 23:31 | Сообщение # 187
[Администратор]
(1935 постов)

Quote (5607961)
Если вы соблюдаете все условия то во 2 эшелоне должен быть 1 или 2 сайта остальные не соответствуют критериям.

Да, Вы правы. Вот поэтому, иногда какие-то критерии ослабевают, а какие-то становятся важнее, чтобы там не оказалось пусто.

Quote (5607961)
Может все таки проведете голосование где люди сами смогут распределить сайты по эшелонам? и еще раз повторюсь "без совпадений"

Вы можете самостоятельно создать тему на форуме, если грамотно ее оформите.
И убедительная просьба, 5607961, не надо пытаться нас на чем-то поймать. Горячие журналистские расследования здесь ни к чему.

Если у Вас останутся вопросы - обращайтесь в личку или по почте к Всеволоду.

JemДата: Вт, 26.07.11, 12:06 | Сообщение # 188
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Очень интересно, на общем форуме КЛС завела новую тему о скидках в интернет-магазинах, кафе, ресторанах, салонах красоты и доставке товаров из-за границы, предложила делиться информацией, а модератор эту тему удалил. Ведь эта тема тоже была посвящена скидкам может быть даже более выгодным, чем по купонам.

160172Дата: Вт, 26.07.11, 14:04 | Сообщение # 189
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Jem,я думаю,что в КЛС обсуждаются именно купонные скидки,т.е те,которые предоставляются по купонам. ADMIN, я права?

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

JemДата: Вт, 26.07.11, 15:24 | Сообщение # 190
[Любитель Скидок PRO]
(2317 постов)

Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Quote (160172)
я думаю,что в КЛС обсуждаются именно купонные скидки,т.е те,которые предоставляются по купонам.

Но это ведь Клуб Любителей Скидок, а не Клуб Любителей Скидок исключительно по купонам smile

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA