ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Предложения и замечания Клубу - Страница 16 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Предложения и замечания Клубу
ВсеволодДата: Пт, 13.05.11, 18:32 | Сообщение # 151
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга
(665 постов)

Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
Quote (5607961)
Мне кажется что если учитывать рейтинг всех сайтов то надо учитывать его по всем городам?

Влияние акций по городам - в общем рейтинге составляет 10-20%.
Делать рейтинг для каждого города - в ручном режиме невозможно. Делать в автоматическом - это надо еще придумать такой алгоритм, который учитывал бы множество факторов , умел их собирать, просчитываться и анализировать.
А держать "своего" человека в каждом городе для составления рейтинга - опять же, физически невозможно.
И следующий вопрос: а так критично надо, чтобы в каждом городе был свой рейтинг? В большинстве городов не более 10 сайтов, и что там можно рейтинговать? Это когда много - тогда да

Главный Редактор Клуба Скидок

5607961Дата: Пт, 13.05.11, 18:34 | Сообщение # 152
[Любитель Скидок]
Знающий
(49 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
Quote (Всеволод)
В большинстве городов не более 10 сайтов, и что там можно рейтинговать? Это когда много - тогда да

Я думаю что рейтинг должен быть не в каждом городе а один рейтинг должен быть по всем городам,а не только по Москве

160172Дата: Пт, 13.05.11, 22:27 | Сообщение # 153
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Кстати,многих сайтов нет у нас в клубе.К примеру,
www.boombate.com

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

ADMINДата: Сб, 14.05.11, 12:04 | Сообщение # 154
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (160172)
К примеру,
www.boombate.com

Почему его нет? Он есть, и достаточно давно, со дня своего открытия он есть на страницах Клуба

ADMINДата: Сб, 14.05.11, 12:16 | Сообщение # 155
[Администратор]
(1935 постов)

Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
Quote (5607961)
Я думаю что рейтинг должен быть не в каждом городе а один рейтинг должен быть по всем городам,а не только по Москве

5607961, как Вы себе это представляете?
Как можно сравнивать сайт, к примеру, в Тюмени, где он имеет номер 1 у его жителей, с сайтом Биглион или Групон, которые в Москве в лидерах. Там абсолютно разные показатели - обороты, посещаемость, количество и ассортимент акций.

Поэтому и принимали решение о том, что если Москва есть - то это уже показатель для того, чтобы его включать в рейтинг. А если Москвы нет, значит не включается. Это и есть минимальный порог на включение в рейтинг

Quote (5607961)
И снова я наверное со своими не совсем "правильными" вопросами.

Вопросы правильные. Только как вы сами на них ответите? Простой вопрос: КАК это сделать?

5607961Дата: Сб, 14.05.11, 14:12 | Сообщение # 156
[Любитель Скидок]
Знающий
(49 постов)

Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
Quote (ADMIN)
Как можно сравнивать сайт, к примеру, в Тюмени, где он имеет номер 1 у его жителей, с сайтом Биглион или Групон, которые в Москве в лидерах. Там абсолютно разные показатели - обороты, посещаемость, количество и ассортимент акций.

Я не предлагаю включать в рейтинг сайты которые не работают в Москве, но надо учитывать в скольких городах и как работает сайт.

160172Дата: Сб, 14.05.11, 17:29 | Сообщение # 157
[Любитель Скидок PRO]
(2159 постов)

Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Уважаемый, ADMIN
Дайте ссылку,пожалуйста,не могу найти... wacko B)Заранее спасибо.

Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.

ВсеволодДата: Сб, 14.05.11, 19:49 | Сообщение # 158
[Администратор]
(665 постов)

Quote (5607961)
Я не предлагаю включать в рейтинг сайты которые не работают в Москве, но надо учитывать в скольких городах и как работает сайт.

Как говорилось ранее, просмотр иногда идет, но особо результаты не принимаются, так как влияние на общий показатель имеет не существенный. И все руководство и администрирование идет, как правило, с головных офисов в Москве.

Нереально учитывать каждый город (некоторые сайты работают в 20-25 городах), и как-то учитывать их влияние. Это влияние не будет существенным и не изменит общей картины. Это может оказаться существенным для сайтов 3-4 эшелонов, когда их позиции в Москве не такие существенные

ВсеволодДата: Сб, 14.05.11, 19:51 | Сообщение # 159
[Администратор]
(665 постов)

во втором эшелоне сейчас, а до этого был в третьем

sbormotynДата: Сб, 14.05.11, 21:44 | Сообщение # 160
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга
(211 постов)

Состоит В Клубе с: 14.01.11
Знает о купонах с: август 2010
Quote (Eulee)
К тому же, в 3-й эшелон можно добавить бонкупон, городинфо и слон-купон. они ничем не хуже и не лучше прайсхантер,с и иже с ним.

http://autokupon.ru/ специфический сайт конечно, но раз пошли скидки на авто на сайтах из первого эшелона, то думаю востребован будет)))

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA