Миопластический и хиромассаж лица в студии красоты "Daily"
|
|
Jem | Дата: Пн, 23.01.12, 23:12 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Решила попробовать миопластический или хиромассаж лица по акции (1495 р. вместо 6500 р.)
Вначале позвонила в салон уточнить условия акции - нужно ли оплачивать 5 массажей вперед ДО первого массажа или можно оплатить по результату. Администратор ответила, что, если не понравится, можно будет оплатить 1 массаж за 300 рублей. Записалась в этот же день в свободное окошко через час. Миопластический массаж делает косметолог Людмила, хиромассаж - косметолог Светлана. Оба косметолога делают массаж очень хорошо (не знаю, как будут обстоять дела ближе к концу акции). Даже не знаю, кого из них предпочесть. Очень приветливое отношение к клиентам (салон открылся в августе этого года), очень приятные администраторы Ольга и Оксана, при первых трех посещениях предлагали чай-кофе, потом перестали предлагать, видимо, слишком много желающих протоптали дорожку по купонам в салон, хотя запись ведется очень корректно, толп клиентов в салоне нет, одного на другого не записывают. Продолжительность массажа 35 минут (после чаевых следующий массаж длился 45 минут
Сообщение отредактировал Jem - Ср, 15.02.12, 11:35 |
|
| |
aspid | Дата: Вт, 24.01.12, 09:32 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Jem, рискованная Вы женщина отдаться под такой массаж по акции может только фанат -купоман массаж очень спецфический и есть риск растянуть кожу лица я бы не рискнула изначально хотя у меня тоже была идея сходить и попробовать ручки аж тянулись купить задушила в зародыше но зато купила купон на обучение какой то новой методике массажа леца чем бы дитя не тешилось
Сообщение отредактировал ADMIN - Ср, 25.01.12, 23:41 |
|
| |
vega01 | Дата: Вт, 24.01.12, 19:32 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Салон открылся недавно, привлекает к себе клиентов через скидочные сайты, косметологов специально под акцию не нанимали.... Так в чем проблема?.... ( Или такие процедуры можно делать только в супер дорогих салонах у проверенных специалистов?...) У них и на сайте есть много акций (без купонов), в том числе и на массаж. Если клиент придет в новый салон и увидит там акцию, он что , должен оттуда бежать без оглядки ?.... Я тоже с удовольствием съездила бы на эту акцию, но уж больно далеко она от меня - разок доехать можно, а на курс процедур - замучаешься по пробкам....
Сообщение отредактировал ADMIN - Ср, 25.01.12, 23:41 |
|
| |
160172 | Дата: Вт, 24.01.12, 20:18 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (aspid) массаж очень спецфический и есть риск растянуть кожу лица что касается растяжки кожи лица при массаже(причем любом,хочу заметить!)-полностью согласна.Среди косметологов существует негласное правило:"чем меньше трогаем мы кожу,тем больше нравится она"(перефразировав известную пословицу).Действительно,различные массажи(неважно в салоне или в домашних условиях)для кожи являются в определенной степени стрессом.И что бы ни писали про пользу этих самых массажей -толку от них мало,если они выполняются на увядающей коже.Толк есть лишь тогда,когда они выполняются профилактически, и тургор кожи в норме. В остальном полностью согласна с мнением vega01, которое не вижу смысла дублировать.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 24.01.12, 20:32 |
|
| |
aspid | Дата: Ср, 25.01.12, 00:04 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
| секрет прост-я просто знаю что и как , для того что бы отдаться
тот же плазмолифтинг делаю в отличной клинике с отличным обслуживанием у доктора ,которая работала во Франции а благодаря той же акции имею стилиста от Бога
Quote (aspid) массаж очень спецфический и есть риск растянуть кожу лица
PS это тоже салоны по акции))
Сообщение отредактировал ADMIN - Ср, 25.01.12, 23:43 |
|
| |
vega01 | Дата: Ср, 25.01.12, 00:33 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (aspid) массаж очень спецфический и есть риск растянуть кожу лица
Этот же риск есть и у тех, кто придет в любой салон за полную стоимость, если там работает не очень хороший специалист. И акция тут не при чем.... Так можно извратить любую процедуру и по акции и без.... А 160172 - просто специалист в этом вопросе (бывший косметолог) и знает о чем говорит. Все просто....
Сообщение отредактировал vega01 - Ср, 25.01.12, 00:50 |
|
| |
aspid | Дата: Ср, 25.01.12, 01:26 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
| Quote (vega01) Этот же риск есть и у тех, кто придет в любой салон за полную стоимость, если там работает не очень хороший специалист. И акция тут не при чем.... Так можно извратить любую процедуру и по акции и без....
на такой массаж идти не рекомендуется ,не зависимо от того -акция это или ни акция есть всего два человека ,которые могут делать такой массаж в Москве и С-П и, поверте, они в этом салоне не работают такой массаж можно делать только во Франции , но я думаю , что для многих это не актуально
Сообщение отредактировал ADMIN - Ср, 25.01.12, 23:43 |
|
| |
Jem | Дата: Вт, 07.02.12, 23:08 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (aspid) есть всего два человека ,которые могут делать такой массаж в Москве и С-П
Это ОНИ так думают Такая звездная болезнь присутствует у некоторых стоматологов, массажистов, косметологов - считать себя единственным и неповторимым специалистом, а всех других представителей той же профессии - дилетантами.
Если я написала - массаж качественный и профессиональный - значит так оно и есть!
Quote (aspid) такой массаж можно делать только во Франции , но я думаю , что для многих это не актуально biggrin
...а деньги хранить в Швейцарском банке, на шоппинг ездить в Италию, загорать на островах Фиджи, на лыжах кататься только в Куршевеле...
|
|
| |
aspid | Дата: Вт, 07.02.12, 23:55 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
| Quote (Jem) Если я написала - массаж качественный и профессиональный - значит так оно и есть! Jem, если нравится -в чем проблема? главное-не навредить
|
|
| |