С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Добрый вечер дорогие форумчане))))Интересует несколько вопросов по поводу работы сайте бумбейт,надеюсь подскажите) Как я понимаю(если нет,поправьте меня)сайт получает прибыль за использованный купон во время акции, но как представители сайта проверяют сколько купонов использовано,ведь тсп может занизить показатели?
Проверяют компьютеризированно, информация до БумБейта доходит в течение 3-х дней после использования купона. Некоторые поставщики решили надурить БумБейт, и не платить им, да... Такое было, например, с рестораном Брошетт, и БумБейт внёс их в свой чёрный список, разразился проклятиями и отказался с ними далее сотрудничать. См. обращение БумБейта к пользователям:
Amy_Charity, не понятно, как компьютеризированно? Но ведь Бумбейт может и не узнать, что купон, который человек приобрел на сайте, будет погашен. Допустим, я иду в салон и предъявляю бесплатный купон на скидку или услугу, а салон не будет его гасить - просто сделает заявленную скидку мне как клиенту... Я сама задавалась этим вопросом, на ум пришло только вот это -а что если Бумбейт берет некую сумму с поставщика услуги, а потом, когда гасится купон, он какую-то часть из этой суммы возвращает обратно поставщику?!По крайней мере, я бы именно так на месте такого купонного сайта и делала.
Сообщение отредактировал mumuka-17 - Пн, 09.01.12, 02:34
mumuka-17, мне всякие технические тонкости неизвестны - лишь некоторыми подробностями со мной делился в разговоре владелец компании БумБейт (вообще их двое, очень толковые, приличные и порядочные на вид ребята). Сильно расспрашивать было неудобно... http://irecommend.ru/users/liubashka
Сообщение отредактировал Amy_Charity - Пн, 09.01.12, 01:18
На самом деле все гораздо проще... На Бумбейте мотивируют самих покупателей купонов. Никогда не замечали, что в ЛК на Бумбейте у вас всякие марочки есть? Эти марочки пользователи получают за погашенные купоны. Если поставщик услуги купон не погасил в течение 3х дней со дня оказания услуги, клиент сам сообщает Бумбейту об использовании купона, тогда купон гасится и клиент получает марочку. Эти марочки что-то дают, но я не помню что именно. Думаю это можно уточнить на Бумбейте Lilo
а у меня знакомый хотел на бумбейте акцию делать. Ему сказали что необходимо заплатить определенную сумму сайту. А сколько будет продано купонов - это уже на желание самого продавца. Правда данная схема была предложена для продажи товара. Возможно при продаже купонов на услуги схема будет другая.
Да, на БумБейте есть специальная форма для информирования об использовании купона. Надо заполнить сложный бланк с кучей подробностей об услуге, приложить копии чеков (сканы либо фото), и всё это отправить на рассмотрение в БумБейт. У меня не погасили восемь купонов в магазине Cheap&Sunday, а также в салоне красоты, и ещё один какой-то. Чеки надо было искать (хотя я их сохранила), форму нудно заполнять, а у меня ещё в одном чеке бывают отражены и другие приобретённые в этом же месте услуги (как разбираться - непонятно) и я плюнула на это дело. За марки и кубки на БумБейте есть конкурс по рейтингу использования (сейчас он приостановлен, последний был осенью).
Я очень много пользуюсь купонами БумБейт (причём зачастую доплачиваю на месте за всякие допуслуги), и у меня всё равно нет ни одного кубка, только марки... Мне не угнаться за рейтингом - чтобы попасть в него, надо мыть машину каждый день, ходить с коллегами после работы во все рестораны с веером купонов, постоянно заказывать на дом роллы, азартно делать маникюр и стричься... У меня так не получается. И вообще в рейтинге на первых местах обычно не простые люди, а владельцы подобных форумов и агрегаторов скидок (Марк-Купонатор, Ромил от Купонгида и пр.), которые имеют массу регистраций и покупок по своим ссылкам.
Мне не угнаться за рейтингом - чтобы попасть в него, надо мыть машину каждый день, ходить с коллегами после работы во все рестораны с веером купонов, постоянно заказывать на дом роллы, азартно делать маникюр и стричься... У меня так не получается
У меня тоже так не получится никогда, т.к. самого главного нет - времени. И так же, несмотря на то, что этот сайт с бесплатными купонами и вроде как должен наоборот стимулировать к использованию акций - у меня наоборот - он мне не настолько привлекателен, как, скажем, другие, где я плачу за акции.В общем меня он дезорганизует, т.к. просто взяв купон, я иногда о нем просто забываю, нежели если бы его купила.
Quote (Почему81)
что необходимо заплатить определенную сумму сайту. А сколько будет продано купонов - это уже на желание самого продавца.
а у меня знакомый хотел на бумбейте акцию делать. Ему сказали что необходимо заплатить определенную сумму сайту. А сколько будет продано купонов - это уже на желание самого продавца. Правда данная схема была предложена для продажи товара. Возможно при продаже купонов на услуги схема будет другая.
Замечу, что на самом деле схема иная - мне удалось лично пообщаться не только с владельцами сайта БумБейт, но и со многими поставщиками услуг... Они идут со мной на контакт весьма охотно. Узнала много поучительного. Особенно интересно, что поставщики говорили, почему они предпочли именно БумБейт. А про Биглион, например, я много узнала нового (и ненового) неприятного... Однако я не имею права публично раскрывать секреты и коммерческие тайны скидочных сайтов, и вдаваться в подробности. http://irecommend.ru/users/liubashka
Сообщение отредактировал Amy_Charity - Пн, 09.01.12, 22:45
на самом деле схема иная - мне удалось лично пообщаться не только с владельцами сайта БумБейт, но и со многими поставщиками услуг... Они идут со мной на контакт весьма охотно.
....
Quote (Amy_Charity)
Однако я не имею права публично раскрывать секреты и коммерческие тайны
Ну и к чему это сообщение?))))))) Справедливость должна восторжествовать!
Сообщение отредактировал Iriha - Вт, 10.01.12, 18:27
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.