Скидка в Бирхаус - 50% на всё меню
|
|
Maxim | Дата: Ср, 09.02.11, 02:17 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (67 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Сейчас на виклевере опять повторяют акцию в Бирхаус. Если кто любит пиво, колбаски, и прочую тяжелую для желудка еду, то это отличное предложение! Пиво - несколько сортов, вкусное, не разбавленное. Еда - не особо гурманская, но вкусная и сытная. Заведение - в центре! Что ещё надо, чтобы встретиться с друзьями!? Еще радует тот факт, что на виклевере нормальные бонусные акции, и они в отличие от многих по-прежнему раздают бонусные рубли за друзей. Вот и сюда я купил купоны используя бонусные рубли. А вот на групоне - отстойные бонусные акции. У меня там дофига баллов , только кому они нужны, если там акции отстойные! Жадюги!
|
|
| |
Rosanna | Дата: Ср, 09.02.11, 18:36 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 31.01.11
Знает о купонах с: январь 2011
| А я была в Бирхаусе: классная акция. Думаю еще разок сходить. Вкусная кухня, интерьер приятный. А уж любитель пива должны быть просто в восторге - выбор оч большой=))
|
|
| |
Eulee | Дата: Сб, 19.02.11, 21:40 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| Тоже что ли сходить с парнями на февральские праздники? Удобно всем - на Тверской, в центре. А по ценам там как?
|
|
| |
electbroom | Дата: Вс, 20.02.11, 00:42 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Ресторан отличный! были сегодня с мужем - наелись от души, напились вкусного пива. обсулживание прекрасное, несмотря на то, что по купонам. цены не дешевые, на мой взгляд. но заведение добротное.без скидок: мясо - от 400 (курица), 500 (говядина, свинина) рублей пиво - 240 но нам все очень понравилось!
|
|
| |
Eulee | Дата: Вс, 20.02.11, 01:19 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| Мясо по 500 это еще ничего, в Касабланке тажин - мясо в горшочках - по 760))) И пиво по 240 тоже ок, в Касабланке детю сок ананасовый взяли фреш за 350 )) так что, все относительно))
|
|
| |
Maxim | Дата: Ср, 02.03.11, 21:39 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (67 постов)
Состоит В Клубе с: 18.12.10
Знает о купонах с: август 2010
| на купикупоне сегодня акция в бирхаус - по 120 руб за купон! а на ВИклевере я покупал купоны по 100 руб, да еще и парочку оплатил с бонусных рублей! жулики купикупонщики!
|
|
| |
Всеволод | Дата: Пт, 04.03.11, 00:16 | Сообщение # 7 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| на одном из сайтов, который скоро будет добавлен, продаются купоны в БирХаус по 50 рублей! Купон на право безлимитной 50% скидки. ссылка для друзей
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
flor | Дата: Пт, 04.03.11, 23:37 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| На всякий случай: в Бирхаус есть скидка 50% в воскресенье, купон можно распечатать на их сайте. Скидка не на все меню (но на фирменные колбаски распространяется )
|
|
| |
Funnyt | Дата: Вс, 24.04.11, 13:45 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (63 постов)
Состоит В Клубе с: 31.01.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Мы тоже в пятницу сходили с девочками в этот ресторан на Тверской!Причем купон был на всю компанию, не надо было покупать купон на каждого! что очень приятно. что надо в шумной компании. Как и в других пивных там очень шумно, народу много, все столы были заняты. Покушали очень вкусно, я брала салат Баварский ( с колбасками, сыром и еще что то) очень сытный и вкусный. На горячее брала рыбу "каменный карп" кажется. ПОдали с картошкой пюре, 3 большие кусочка карпа, совершенно без костей, очень вскусно и по домашнему, еще заказывала десерт: малиновый пирог с чаем- пирог очень вкусный, подруга брала яблочный ей тоже оч понра! Пиво пили светлое нефильтрованное - тоже отлично! В общем место мне понравилось, еда очень вкусная, пиво тоже отличное. Я давно столько не ела на ночь)) вот фото пару блюд есть пару фот с блюдами курица и свиные ребрышки
Сообщение отредактировал Funnyt - Вс, 24.04.11, 21:35 |
|
| |