Скидка 60% в Суши-таун на все меню
|
|
160172 | Дата: Пн, 21.02.11, 10:16 | Сообщение # 61 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| Quote (Maxim) ну вот... прикрыли лавочку.... dry dry dry Maxim, быть честным в нашем обществе,видимо, не выгодно
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Eulee | Дата: Вт, 22.02.11, 17:49 | Сообщение # 62 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| Сделали заказ на 24-е Решили попробовать пиццу. Ну и роллов взяли до кучи. на 2500 много еды получается
|
|
| |
syourasova | Дата: Сб, 26.02.11, 03:29 | Сообщение # 63 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| А я еще даже не заказывала. Наверное начну с середины марта. Может уже они в нормальный ритм войдут.
|
|
| |
Eulee | Дата: Вс, 27.02.11, 15:33 | Сообщение # 64 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (222 постов)
Состоит В Клубе с: 14.10.10
Знает о купонах с: 06.2010
| Почитал в соседних темах о доставке суши по акциям купикупона и выгоды. по отзывам - редкостное г.... А нам Суши-Таун уже прям родным каким-то стал Поели 24-го и сушек и роллов и пиццу. Пицца кстати нормальная. Привезли теплой, но мы подогрели в микроволновке. Мне понравились колбаски, грибочки и сыр, а ребенку корочка от пиццы Опять же наивкуснейшие горячие роллы с обжаренной корочкой (где тут облизывающийся смайл?). Правда в этот раз соевый соус какой-то неконцентрированный, прям откровенно разбавленный. Но у нас как у истинных сушиманов есть конечно же свой кикоман в холодильнике! Качество васаби и имбиря нормальное. Несвежей рыбы опять-таки не замечено. Порции по-прежнему большие, рис сварен отлично! Скидка -60% существенно экономит семейный бюджет
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 28.02.11, 23:16 | Сообщение # 65 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (Eulee) Опять же наивкуснейшие горячие роллы с обжаренной корочкой (где тут облизывающийся смайл?). ассортимент смайликов большой. Под выбором в окошке из 12 смайлов при наведении ниже их появляется ссылка "Все смайлы"
|
|
| |
машурик | Дата: Сб, 05.03.11, 17:32 | Сообщение # 66 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 02.12.10
Знает о купонах с: май 2010
| Попытались заказать... - Можно на сегодня? - Да, пожалуйста. - А мы по купонам) - Тогда только на 9 марта доставка Кто-нибудь может объяснить ПОЧЕМУ?
|
|
| |
160172 | Дата: Сб, 05.03.11, 17:35 | Сообщение # 67 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (машурик) Кто-нибудь может объяснить ПОЧЕМУ? Думаю,потому-что в предпраздничные дни им хватает заказов и по обычным ценам,кроме того,у них после первого заказа скидка 20%(собственная акция по листовкам).Готовят они очень качественно-заказов,я считаю,у них много. У меня на руках еще один купончик-потерпим до 9 марта
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Super340 | Дата: Сб, 05.03.11, 18:40 | Сообщение # 68 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| я заказала 1-го на 6-е... Сегодня перезвонила девочка, подтвердила заказ. ну что же - ждем завтра - тоже отпишусь, как оно - это..... халявные сушки))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Ланита | Дата: Сб, 05.03.11, 20:10 | Сообщение # 69 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (26 постов)
Состоит В Клубе с: 05.03.11
Знает о купонах с: лета 2010
| О Суши-таун, как много в этом слове! Купила 2 купона, использовала пока 1. Ситуация была такой: заказала за 3 дня до доставки (был мой др), сказали ок, как только сказала, что по купону - поставили условие самовывоза. В принципе, с одной стороны напрягло, с другой - я понимаю ребят, ну не ожидали они такого наплыва халявщиков Съездили сами, само кафе, где они отдают суши никакое, но блюда отличные: большие и вкусные. Я накормила 12-ю роллами 10 человек, объелись, всем очень понравилось.
Пишу редко. Но метко.
|
|
| |
Super340 | Дата: Вс, 06.03.11, 23:52 | Сообщение # 70 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (Super340) заказала 1-го на 6-е... Сегодня перезвонила девочка, подтвердила заказ. ну что же - ждем завтра - тоже отпишусь, как оно - это..... халявные сушки)))) Вот сегодня я стала счастливной обладательницей кучи роллов. сушей и блинчиков. Ну что сказать - наверное это все не японское... наверное это все неправильное.... и наверное надо придираться)))) НО - мне все понравилось. Курьер приехал вовремя, на 1000 руб. дали просто кучу всего!!! все свежее, вкусное. Мне все понравилось. В следующий раз закажу шашлычки и пельмешки.... и вообще буду постоянным покупателем, даже когда кончатся купоны! Вот так)
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |