ВиКлевер закрывается?
|
|
5607961 | Дата: Пн, 05.03.12, 11:18 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (49 постов)
Состоит В Клубе с: 11.02.11
Знает о купонах с: ноябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Получил письмо от представителя одного скидочного сайта: "С купонным рынком маленькая [...модерация...] произошла - по словам Елены Масоловой движок их дарбери, был разработан за неделю на коленке с бюджетом одной пиццы. Далее сработало удачное время и хороший маркетинговый ход плюс их купил Групон. В итоге у них на руках оказалась хорошая бизнес-модель и наипростейший движок, который ходил в инете за $300. Но этого никто не уловил... В результате новые купонные сайты появлялись как грибы после дождя, в день по нескольку штук. И все они стали усердно конкурировать в основном за счет роста коммерческого и манагерского отделов. Крупные компании имели в штате по 100-200 человек. Вот тут-то пузырь уже и надулся до пределов, и лопнул.... Вчера виклевер отправил в отпуск 180 сотрудников из почти 200, оставив только 15 человек... Точно могу сказать, что им хана. И хана еще многим, потому что все они идут по единой модели, а рынок испортили дальше некуда, дав место для существования только компаний-однодневок да фантомов...."
Правда ли это?
|
|
| |
Super340 | Дата: Пн, 05.03.12, 11:27 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (5607961) Вчера виклевер отправил в отпуск 180 сотрудников из почти 200, оставив только 15 человек... Я слышала про Виклевер от владельца одного салона, что он уже месяца 3 не выплачивает им деньги за оказанные услуги. Раньше выплаты производились без проблем, теперь же затягивают, не хотят общаться по телефону, придумывают какие-то отмазки - то нет менеджера, то попозже позвоните..... я на Виклевере давно ничего не беру.... хотелось бы послушать пользователей. которые покупают там купоны - как проходят акции, не отказывают ли в услугах?
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Всеволод | Дата: Вс, 11.03.12, 00:32 | Сообщение # 3 |
[Администратор]
Любитель Скидок 5-го ранга (665 постов)
Состоит В Клубе с: 03.07.10
Знает о купонах с: апрель 2010
| Quote (5607961) Получил письмо от представителя одного скидочного сайта:
5607961, а какого представителя? Можно ли доверять? Откуда у него такая информация?
Слух слухом, а лучше разговаривать о фактах.
Главный Редактор Клуба Скидок
|
|
| |
yuliyat44 | Дата: Вс, 11.03.12, 13:34 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 04.03.12
Знает о купонах с: 22 января 2012
| это видимо правда! я от них не могу добиться не возврата денег!они не могут перечислить деньги в фитнесклуб уже месяц, и там нам отказали в обслуживании!сумма не маленькая 5000руб!там что задумайтесь чтоб там что то покупать
Добавлено (11.03.12, 13:34) --------------------------------------------- когда им звонишь говорят то менеджер заболел, то его пока нет на месте!
|
|
| |
mondred | Дата: Вс, 18.03.12, 08:22 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 18.03.12
Знает о купонах с: 2010
| Похоже действительно они умерли или около того. Собирают деньги и услуги не оказывают. Будьте осторожны, они хотят перед закрытием нахватать денег.
|
|
| |
ruzeek | Дата: Вс, 18.03.12, 09:55 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (203 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.11
Знает о купонах с: 2011
| В январе и феврале на бонусные рубли брала купоны в рестонан ("Сулико") и кафе (Le Roi Valery). Записали и приняли без проблем. Хотя в "Сулико" обронили фразу: "Будем камин разжигать"
|
|
| |
andrs | Дата: Вс, 18.03.12, 18:40 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Позавчeра супруга ходила в салон по акции ВиКлeвeра. Записали и приняли бeз проблeм. Можeт быть это просто нагнeтаниe обстановки?
|
|
| |
vubogiy | Дата: Вс, 18.03.12, 23:54 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (mondred) Собирают деньги и услуги не оказывают. Какие именно услуги и кому не оказывают?
Quote (ruzeek) на бонусные рубли брала купоны Ну купоны на право скидки - это н епоказатель. Ибо их стоимость идёт полностью купонному сайту. Интересно узнать, как обстоят дела с купонами на полностью оплаченные услуги.
Quote (andrs) Позавчeра супруга ходила в салон по акции ВиКлeвeра. У неё был купон на услугу или на право скидки?
|
|
| |
andrs | Дата: Пн, 19.03.12, 01:36 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| На услугу в Салон красоты «Delik»- 760 рублeй .
|
|
| |
Simon0bkru | Дата: Пн, 19.03.12, 16:26 | Сообщение # 10 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 19.03.12
Знает о купонах с: 2010
| Добрый день. Я индивидуальный предприниматель, до некоторых пор сотрудничал с OOO "Виклевер",проводил с ними акции. С конца февраля,они задолжали мне более 120000 тысяч рублей,сумма не маленькая! Их политика,как можно больше набрать акций и кинуть всех,чем они и занимаются. Считаю необходимо собраться всем кого они кинули и обратиться в прокуратуру. У меня большая просьба,все кто пострадал от мошеннических действий OOO "Виклевер" звоните по телефону 89258980129 спросить Олега. МОШЕННИКИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!!
ОЛЕГ
|
|
| |