С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Ходил по акции (еще действует) http://www.kupikupon.ru/deal/strudel_1304?utm_source=Newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=strudel_1304 в в кофейню "Венский штрудель" на Таганской http://www.strudel.ru
Что могу сказать... Начнем прямо по порядку.
Во-первых, место. Так вот - найти его нелегко, ибо сфотканный вид здания расположен от выхода из метро "Марксистская" за магазинчиком "Евросеть" и попросту не виден. Можно и заблудиться ибо разных торговых строений и бредущего народа у этого метро всегда много. Собственно скидки дают потому что иначе народ может вообще туда не придти - невидно из метро, сам ТЦ с одной стороны дико дорогой, но и дико неудобный (типа недавно переехавшего в павильоны рынка, только торгуют там итальянской обувью и дольчей габаной), народа по нему проходит очень мало.
Во-вторых, интерьер. Ничего похожего на указанное в предложении нет (там даны фото другой кофейни той же сети на улице Солженицына). Никаких штор и обоев. Всей этой атмосферы уюта и прочего. Похожие стульчики и столики есть. Но место - просто конец второго этажа ТЦ, выходящего к окну. В этом закутке поставлена барная стойка и с десяток столов со стульями (три у окна с креслами под кожу, но прямо скажем кресла жестковатые).
В-третьих, официантка одна, новенькая неумелая и явно оказавшаяся неготовой к большому наплыву клиентов. Даже меню не хватало на все столики.
Теперь из плюсов.
Во-первых, все вкусное - кофе горячий и крепкий, пирожные мягкие, горячие и свежие. Все вкусно (хотя порции не особо большие). Во-вторых, все и так достаточно на уровне "среднего нижнего" ценового сегмента, а с 50% скидкой вообще раздолье. Мы посидели вдвоем, взяли каждый по паре разных штруделей, по паре разного кофе - в сумме со скидкой вышло менее чем на 500 рублей.
Пойду ли я туда еще? Скорее всего ДА.
Оригинал в профильном сообществе ЖЖ http://otzyvi-kuponi.livejournal.com/312.html
о-о-о Венский шрудель ходила по другой акции на Солженицина (м Марксистская) такой тупизм видела первый раз сначала надо занять столик...минут через 5 тебе принесут меню(желательно помахать рукой и привлечь внимание) потом встать и подойти к витринам с кассой и занять очередь! отстояв и косясь глазом(что бы не заняли твое место) сделать заказ(узнав, что половины из меню нет в наличии) чек сразу не пробивают! сделав заказ ,садишься на место и ждешь его когда надоест начинаешь махать рукой потом подходишь к кассе с вопросом "Когда будет заказ?" ,получаешь стандартный ответ "Вас много а официантов -мало" заказ принесли...кофе с молоком-это песня....нет...бывает плохо приготовленное кофе но хотя бы на молоке не экономя,.а здесь от него только запах уносят без разговора меняю на чай приносят штрудель(не большой и плохо разогретый в СВЧ т.е. не свежий) и лежит он один одинешеник на тарелке задаю вопрос, а где положенное к нему мороженное?(в меню это указано) ответ убивает наповал "оно закончилось" объясняю ,что меня этот ответ абсолютно не устраивает и это не мои проблемы. что оно у них закончилось цена в прайсе с мороженным , в противном случае это обман клиента приносят через несколько минут положенное мороженное на тарелочке (вместо сливочного -шоколадное лично мне это абсолютно не принципиально) есть все же мороженное в наличии взяла несколько разных штруделей для меня они-никакие (я прфессиональная сладкоежка) только с маком понравился это качество не фирменной продукции ,тем более они второй свежести снова иду к кассе для оплаты заказа бонус-пускают вне очереди расплачиваюсь...разговариваю с официантами и кассиром ...отдаю деньги ...получаю чек...отхожу от кассы и понимаю что сдачу с 1000 не получила... возвращаюсь и спрашиваю, не хотят ли они вернуть сдачу? на что получаю очередной великолепный ответ "ну вы же сами ушли" а правила расчета с покупателями не для них написаны? сначала отдай сдачу, пересчитав ее при клиенте ,потом все остальное вообщем ,фигура там была испорчена зря , потому что удовольсвия от кондитерки никакого , а вот нервы потрепали хорошо "великолепным" обслуживанием Больше я в эти заведения ни ногой...даже если бесплатно купон дадут...
aspid, а у нас такого геморроя не было..... официантка приходила сама и все приносила.... и никто никуда не ходил. И с мороженым было все в порядке - его дали к штруделю.... Вообщем - у меня об этом заведении положительные отзывы.... не знаю - как будто мы побывали в абсолютно разных кафе)))))))))))))))) Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
думаю что, это можно отгадать элементарно- я была в Воскресенье! и очередь в большинстве своем состояла из купонщиков! а что с нами,халявщиками ,церемониться?
На Солженицына не был, в ТЦ "Таганка" - официантку действительно вечно приходилось звать (но это был первый день акции и куча народа с купонами). Но штрудели вкусные и свежие, кофе тоже.
Сегодня вот заходил - в 20-00 еще полная витрина штруделей, то есть опасения что к 18-00 (когда приходят с работы люди) пол-ассортимента уже нет, обманчивы
Super340, я тоже побывала в этом заведении, все было один в один, как описывала aspid, только без неприятностей со сдачей. Причем был будний день, часа 4-5, народу было мало, но у кассы и заказывая, и расплачиваясь пришлось постоять. Просто потому, что персонал тебя плохо видит, ведь он очень-очень занят своими делами! А вообще, тема-то на форуме уже есть, мы там все, кажется, уже высказались.
Тоже недавно побывали, причем повторно по купонам Дарбери. Отзыв здесь
Прочитала сейчас ваши отзывы про сдачу и вспомнила, что и у нас была заминка с ней. Чаевые мы всегда оставляем, а тут нам решили не приносить вовсе сдачу, решив оставить себе 200руб. чаевых(более 10% от счета). Мы ждали-ждали, но дети уже начали хулиганить, что пришлось быстро собираться, хотя я уже собралась идти "на разборки", но муж меня остановил Вообщем, решили не портить себе утреннее настроение и уйти.
http://www.kupikupon.ru/deal/strudel_2505 сходила сегодня вот по этой акции (скидка 60% по меню на вынос).
Впечатления исключительно отрицательные - ну, только что купон без проблем приняли. Где заведение находится я знаю, т.к. езжу мимо ТЦ каждый день. Найти проблем не было. А вот что касается собсно штруделей - ни о чем. И правда ощущение, что разморозили, на витрину выставили, оно подсохло, продали... Короче невкусно. Попробовали ежевику, лесные ягоды (состоящие из крыжовника и сливы о_0), мак и лимон. Приличный только мак. Остальное - как из ближайшей хлебной палатки на углу. Ванильного соуса не было даже за дополнительную плату - он тупо закончился, сдачи не было. Короче тоска. Больше не пойду туда. Остался один купон (покупала 2), придется выкинуть.
Сообщение отредактировал Nurka - Сб, 04.06.11, 00:17
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.