С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Мы вчера воспользовались купончиком по данной акции. Вы знаете,народ,все,вообщем,очень даже прилично. Заказ приняли оперативно,доставка-без задержек,роллы вкусные,суп неплохой.Роллы порции по 8 штук-большие и что приятно-в них был настоящий сыр филадельфия,а не майонез,как делают многие доставочные компании суши,а вот угря откровенно пожалели на роллах "Канада".Суп-порции тоже большие,правда тут была подмена грибов на обычные консервированные опята из банки,ну да ладно.Общее впечатление неплохое.Продукты использованы свежие-это чувствуется... Выкладываю фото нашего заказа,чтобы все убедились в том,что данная компания ни такая уж и плохая
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Тоже вчера воспользовались купоном этой акцией. Действительно, все очень прилично Вечером позвонила узнать в течении какого времени могу сделать доставку(про купон я ничего не сказала), мне ответили, что доставка в течении 2-2,5ч., поэтому в любом случае лучше сделать заказ заранее. Тогда я сделала заказ через интернет с доставкой на следующий день, указав что по купону. Через 15мин. мне никто не перезвонил для подтверждения заказа. Тогда стала я звонить, но дозвониться по указанным телефонам было невозможно в течении 2-х часов. Когда мне всё же удалось это сделать, то мне ответили, что у них были проблемы со связью и интернетом, мой заказ нашли, купон активировали. Доставка была практически без задержек, палочек положили на 5 персон, роллы вкусные аккуратные, порция 8шт., сыр филадельфия присутствовал, угорь на "Канаде", действительно, тонковат и маловат Вообщем, акцией остались довольны. Тоже выложу фотки, чтобы Corleone не ругали
угорь на "Канаде", действительно, тонковат и маловат smile
Надо бы пожелание Corleone отписать, чтобы исправились Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
В предыдущих фото все правильно, качество в целом, кроме местами заветренной рыбы, неплохое, но вот масштаб забыли указать...суши и роллы ну ОЧЕНЬ маленькие, я таких никогда не встречала...всегда беру стандартное количество, которого сегодня явно не хватит
Baileys, мне привозили стандартные роллы,я бы не сказала что они были маленькие.В других доставочных компаниях те же роллы (объемом)по 6 штук,а тут 8.Похвально.На Вашем фото роллов я не увидела-только суши,их я не заказываю,поэтому судить сложно... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 13.04.11, 18:19
Роллы чуть побольше, чем суши, но все равно меньше обычных (Тануки, Якитории) раза в полтора имхо...нет под рукой нормальных роллов, сложно показать наглядно, но я слишком часто их употребляю, чтобы не почувствовать разницу...и количество в этом случае значения не имеет-лучше шесть больших, чем восемь маленьких
Baileys, может нам разные компании привозили роллы?! я,кстати,тоже любитель подобных кушаний и в кафе-ресторанах постоянно заказываю, и домой доставку пару раз в неделю делаю.Сейчас мы обсуждаем саму доставку Corleone и качество блюд именно этой компании.Понятно,что сколько людей,столько и мнений-тут спорить бесполезно.Одним нравится,другим-нет.И сравнивать данную компанию,думаю стоит только с подобными ей доставочными компаниями,а никак не с ресторанами,даже сетевыми.Так вот если сравнивать данную доставку ,например,с Суши-Тауном,то роллы суши-Тауна без сомнения,лучше и больше,а если сопоставить с Япоро - то роллы Corleone просто песня...Давайте будем объективны Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Ср, 13.04.11, 19:03
но все равно меньше обычных (Тануки, Якитории) раза в полтора имхо...
А я вот не соглашусь 2 недели назад заказывали в Тануки роллы, размер такой же, но порция была 6 шт., а какие-то роллы даже 4 шт. Суши не сравниваю, т.к. их не заказываем. В эту субботу брали роллы в Планете Суши, так тоже могу сказать, что размер одинаковый. А если сравнивать роллы с Суши-Таун, то у Суши-Таун роллы больше. Я, честно говоря, таких размеров пока нигде не встречала :))))
сопоставить с Япоро - то роллы Corleone просто песня
К счастью, там я ни разу не заказывала Но мне сложно представить суши еще меньше этих)))
Quote (Иринкина)
А я вот не соглашусь 2 недели назад заказывали в Тануки роллы, размер такой же, но порция была 6 шт., а какие-то роллы даже 4 шт.
Согласна, Тунуки портятся на глазах, мне тоже несколько месяцев назад привезли 4шт, одну шутку соуса на троих и фреш с пенкой в полбутылки...с размером, правда, все было еще хорошо, но с тех пор там не заказываю
Quote (Иринкина)
Я, честно говоря, таких размеров пока нигде не встречала :))))
В Тайланде еще больше
В общем,конечно,проблемы нет-получился вполне качественный, хотя и диетический ужин
Сообщение отредактировал Baileys - Ср, 13.04.11, 22:38
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.