Московская | Дата: Пн, 03.12.12, 16:02 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (29 постов)
Состоит В Клубе с: 21.05.12
Знает о купонах с: 2012
Сейчас на сайте: Offline
| Увидела вот такую акцию, на сайте Купикон http://www.kupikupon.ru/deals/stopmass_50429 Нашла на одном из сайтов интернета положительные отзывы и взяла 10 сеансов. На днях съездила на первый сеанс. Делюсь впечатлениями: От метро находится, примерно в 10 мин ходьбы, почти сразу за "Современником". Первое, что не понравилось когда зошла в салон, это то что на лестнице лежало одноразовое полотенце. Я понимаю, что на улице снег и грязь, но для этого же есть спец. коврики! Прошла во внутрь, большое помещение с диванами и креслами. За столом сидят два администратора. Одна общалась с девушкой вторая так и не обратила на меня никакого внимания пока я сама уже не подошла и не поздоровалась. Я отдала купон. Администратор выдала мне абонемент и проводила в кабинет на массаж. Я была записана к Яне. Кабинет чистый, большой и какой то пустой. По середине стоит кушетка (которая издавала ужасно не приятный скрип во время массажа) два стула и по углам что-то типа полочек для косметики и одноразовых принадлежностей. Но больше всего меня поразила массажистка. У нее был такой заспанный вид как будто ее разбудили и сказали иди делай массаж и она побежала делать его. Я выбрала корректирующий массаж. Хотя что было в этом массаже корректирующего я так и не поняла. На массаж ходила ранее и по купонам и без, поэтому сравнить есть с чем. Массажистка Яна сначала просто меня "гладила" я даже начала дремать. Потом почувствовала, что она начала более интенсивно делать массаж, но все равно очень и очень слабо! Обычно, мне так делают в самом начале массажа, разогревают, а потом все основное. Во время массажа Яна постоянно зевала, это было не очень приятно. Вообщем, играла тихая спокойная музыка, мне делали расслабляющий(по видимому)массаж, и я часок подремала на кушетки ) Кстати, один единственный + это то, что массаж действительно длился час. Хотя,наверно, от такого корректирующего массажа будет мало толку,даже если делать его 2 часа. Итог: я разочаровалась Не знаю, что делать, ведь взяла 10 сеансов! Попробую записаться к другому массажисту, но если там будет абсолютно все также буду обращаться в купикупон.
Сообщение отредактировал Московская - Пн, 03.12.12, 16:05 |
|
| |
andrs | Дата: Пн, 03.12.12, 23:11 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 15.09.11
Знает о купонах с: март 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Конечно, попросите другого массажиста. Обычно салоны идут на встречу. А вот обращаться в Купикупон смысла не вижу. Ни чего не докажете, только нервы потратите.
|
|
| |