Акция с БлекБерри
|
|
adam01 | Дата: Ср, 11.01.12, 04:13 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 28.12.11
Знает о купонах с: nadoeli.vse
Сейчас на сайте: Offline
| Купил по акции целых 5 телефонов, еще 30 ноября. Выдачу обещали с 30 декабря. Ближе к дате выдачи сайт поставщика работать перестал, телефон тоже отключен. Посмотрел по хуиз, сайт был создан за месяц до начала акции. Видимо специально под купикупон делали. Позвонил в купикупон - мне дали каких-то 2 мобильных телефона, по которым отвечает тип, что сайт закрыли из-за того, что официальный БлэкБерри забраковал их сайт за несоблюдение стилистики, телефон не работает - из-за проблем с оператором связи, а телефоны не выдают потому что их задержала таможня. На все мои вопросы были даны такие ответы. Выдачу перенесли на 7 января, на мой вопрос будут ли они работать в праздники мне ответили, что они будут работать все праздники. 8 числа начал звонить по тем номерам, которые мне дал Купикупон, ни один из них не отвечает. Решил съездить к месту выдачи телефонов - ул. Скаковая 36. По данному адресу есть только одна компания - Озон.ру, которая с данной акцией никак не связана. Оттуда же позвонил в Купикупон, мне ответили, что оказывается выдача перенесена уже на 13 января и всех участников акции оповестили - а меня как-то случайно не оповестили, все бы ничего если бы не встретил там двух девушек, которые тоже искали эти самые БлекБерри :). Спросил у Купикупон, а ниче, что организации по указанному адресу не существует? Девушка ответила, что они снимут помещение к этому времени.
Вот такой вот развод, единственное, что успокаивает так это то, что деньги я платил Купикупону, а не этой левой конторе. Думаю, что 13 января Купикупон уже сам всем возврат оформит, не верится мне в эту конторку, которая БлекБерри будет выдавать
|
|
| |
SISIKET | Дата: Чт, 12.01.12, 19:38 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 12.01.12
Знает о купонах с: апрель 2010
| Домен: BBERRYPHONES.RU Тип домена: Владелец: Private Person DNS-сервер: ns.mtw.ru. DNS-сервер: ns1.mtw.ru. E-mail: Состояние: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED Регистратор: RU-CENTER-REG-RIPN Создан: 2011.11.09 Оплачен до: 2012.11.09 я тоже купилала теперь меня кормят завтраками!! деньги мне вернут-но только с удержанием %!! какого х не понятно!! жду дня х это 15 января , как мне сказали в этот день будут выдавать телефоны!!
|
|
| |
adam01 | Дата: Сб, 14.01.12, 02:32 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
| опять все перенесли на 15, откуда у вас эта информация? почему все в курсе, а я как в танке?)
|
|
| |
recon | Дата: Вс, 15.01.12, 14:06 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: 2010
| Я тебе скажу что дальше, дальше тебе оформят возврат на лицевой счет купи - купон, где ты должен будеш потратить на ихнии акции. или будут требовать приз обратно.
|
|
| |
pomor9 | Дата: Пн, 16.01.12, 09:33 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (2 постов)
Состоит В Клубе с: 16.01.12
Знает о купонах с: 11.11.2011
| таже история, ребят. Только эти 2 номера так ни разу и не взяли трубку за 2 недели.Все время звонил в службу поддержки.Вот и вчера они сказали, что седня, мол, точно выдача начнется. Но уже совсем не верится конечно
|
|
| |
SISIKET | Дата: Пн, 16.01.12, 17:05 | Сообщение # 6 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
| все кто пострадал!! и готовы бороться за свои кровные!! давайте коллективно придем в офис на ул. Летниковская, д.10, стр.4 И УЗНАЕМ ВСЕ НАПРЯМУЮ!! операторы колл-центра только кормят завтраками
|
|
| |
adam01 | Дата: Вт, 17.01.12, 04:46 | Сообщение # 7 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
| Представляю: толпа на ресепшене стоит и узнает все напрямую :)))) На самом деле, я жду пока сам КК признает, что акция провальная и вернет всем деньги на их банковские карты. а если не так, то держите меня семеро :)))
|
|
| |
SISIKET | Дата: Ср, 18.01.12, 15:57 | Сообщение # 8 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
| вернет то вернет!! а вот % то удержат за перевод на банк карту!!!
|
|
| |
adam01 | Дата: Пт, 20.01.12, 02:13 | Сообщение # 9 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
| мне вернули деньги на личный счет в КК
|
|
| |
pekker2004 | Дата: Пт, 20.01.12, 06:30 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (272 постов)
Состоит В Клубе с: 11.06.11
Знает о купонах с: 01.11
| Quote (SISIKET) вернет то вернет!! а вот % то удержат за перевод на банк карту!!! Не имеют права!
|
|
| |