Винни Пух бы не устоял! )))
|
|
inigma | Дата: Пн, 28.11.11, 11:10 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 21.11.10
Знает о купонах с: октября
Сейчас на сайте: Offline
| На сайте КупиКупон проходила акция «Винни Пух бы не устоял! 1 киллограм подсолнечникового меда за 200р. вместо 600р.!» Ссылка на акцию к сожалению не сохранилась, а на сайте КупиКупон найти не удалось… Можно было приобрести неограниченное количество купонов как для себя, так и в подарок. Курьерская доставка по Москве стоит 150 руб. Пункт самовывоза находится в 2 мин. от моей работы, поэтому забирала самостоятельно. Сначала напрягло, что этот самый пункт самовывоза находится просто в одной из квартир жилого дома на ул. Кировоградская, а не как я предпологала в магазине который находится по этому адресу. По акции приобрела 2 купона: 1 килограмм липового меда за 300р. вместо 800р. и 1 киллограм подсолнечникового меда за 200р. вместо 600р. Я не особый спец в меде, но этот показался ароматным, обладающий стандартным медовым букетом. По условиям акции самовывоз и доставка начинались с 26 ноября, однако со мной связались 25 ноября и сказали, что уже сегодня я могу забрать свой заказ. Мёд всем моим домашним понравился!
|
|
| |
160172 | Дата: Пн, 28.11.11, 12:54 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| А я вот побоялась брать мед по акции,после того,как обманулась в ожиданиях по одной из акций.Хотя соблазн был,не скрою
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
inigma | Дата: Пн, 28.11.11, 13:45 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 21.11.10
Знает о купонах с: октября
| У меня тоже были определенные страхи сначала. Подозревала, что это не натуральный мед, а какая-нить подделка. Дома дегустировали с блинами всей семьёй и все остались довольны. Участие в акции сподвигла близость к работе и что не нужно тратить дополнительные средства на курьера .
|
|
| |
Иринкина | Дата: Пн, 28.11.11, 16:35 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (407 постов)
Состоит В Клубе с: 07.11.10
Знает о купонах с: июнь 2010
| а по-моему изначальные цены 600-800 руб. за 1 кг очень завышены
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 28.11.11, 16:41 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote (Иринкина) а по-моему изначальные цены 600-800 руб. за 1 кг очень завышены если только самую малость. На ярмарке мёда была, разброс цен-от 400 до 800 рублей (то что видела я)...а так вообще предложение выгодное..но мёда я уже закупила, поэтому акцией не воспользовалась.
|
|
| |
vega01 | Дата: Пн, 28.11.11, 16:58 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| В нашем районе на ярмарке цены на мед от 350 до 800 руб... А по акции я тоже не рискую покупать.... Надо сначала на мед посмотреть, попробовать его, а потом брать. Стараемся покупать мед через знакомых у проверенных продавцов. (Берем много, муж - большой любитель.)
|
|
| |
Lilori | Дата: Пн, 28.11.11, 21:02 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Девочки, я беру отличный мед в медовой лавке за 340 руб. Выбор меда огромный и любой стоит 340 руб за 1 кг. Мед беру там давно-никаких нареканий
Lilo
|
|
| |
flor | Дата: Ср, 30.11.11, 02:46 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (161 постов)
Состоит В Клубе с: 06.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| Lilori, думаю, многим интересно. Напишите, Макс вон написал подробнейшим образом, где он картошку мешками покупает, очень много народа было ему за это благодарно :)) Ну, а если не надумаете всех оповестить, мне в личку тоже не сочтите за труд ...
|
|
| |
Lilori | Дата: Ср, 30.11.11, 15:16 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (760 постов)
Состоит В Клубе с: 10.03.11
Знает о купонах с: май 2010
| Ну если что не так, то пусть Админ меня простит и удалит это сообщение м. Перово, Зеленый пр-т 24с2 Лавка находится в помещении аптеки(кстати, цены в аптеке оооочень демократичные, самая дешевая аптека в ВАО, наверное), прямо в центре зала. Брала там мед гречишный, каштановый и еще что-то, не помню. Месяц назад брала мед "донник", вообще вещь суперская: запах, вкус, цвет(красивый перламутр), польза-все на высоте. Мед этого года. Единственное, что если в их таре брать будете, то рублей 15-20 сверху надо доплатить. А еще у них есть масла различные и всякие сопутствующие "медовые" товары
Lilo
|
|
| |