Евроремонт помещений от фирмы “Консул”
|
|
nus | Дата: Ср, 16.11.11, 13:54 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 13.03.11
Знает о купонах с: май 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Как вам акция "Евроремонт помещений компанией “Консул” от 18 000р. Бесплатное составление сметы, гарантия 1 год и 30% скидка на дополнительные услуги - вот что значит “надежный подрядчик”! http://www.kupikupon.ru/deal/konsul_1411_12748_osn Хочется воспользоваться, но одолевают сомнения, может кто-то рискнул?
|
|
| |
wek | Дата: Ср, 16.11.11, 16:20 | Сообщение # 2 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Состоит В Клубе с: 16.09.11
Знает о купонах с: 03.2011
| При ближайшем внимательном рассмотрении в их контактной информации указан адрес тот же, что и на сайте Холли Дом (в лицензиях). А ИНН, так называемого Консула, выдает в яндексе вообще"- КБ " Межрегиональный почтовый банк" ООО г. Москва Юридический адрес: 105066,г. Москва, ул. Старая Басманная ,д. 22, стр.1 ОГРН: 1027739326911 ИНН: 7709044402 " - судите сами, что за организация этот Консул. Мне кажется, что это завуалированный Холли Дом. А про ремонт от Холли Дома можно прочесть здесь http://www.klub-skidok.ru/forum/67-1036-1
Сообщение отредактировал wek - Ср, 16.11.11, 16:21 |
|
| |
prohlada | Дата: Пт, 02.12.11, 11:37 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 02.12.11
Знает о купонах с: 11.05.2011
| Купила Купон у компании "Купи купон" на ремонт помещения до 12 м.кв.(кухни) от компании "Консул" и была рада этому!! Вызвала замерщика,приехал молодой обаятельный человек все померил,проконсультировал,рассказал ..претензий нет,великолепно!!! Смета на ремонт пришла на почту, все устроило. Но к выполнению работ приступить не смогут потому что "КУПИ КУПОН" куда то дела мои деньги за купон и не перечислила их "Консулу" по договору... так что мне остается ждать пока КУПИ КУПОН соизволит перечислить мои денежки (звонила в купи купон там нечего внятного не объясняют) ,либо вернуть купон и обратиться на тех же условия в "Консул" на прямую(Консул одобрил мое решение)...Второй вариант лучше!!! Советую так сделать всем кто попал на купи купон!!
Купон стоит от 18.000 руб. до 45.000 руб.... и я думаю что заслуживает отдельной темы ...куплено 57 купонов...столько возмущенных будет!!
|
|
| |
пулька | Дата: Пт, 02.12.11, 12:02 | Сообщение # 4 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Знает о купонах с: 11.07.2011
| Ребята хорошие,а куппи купон у меня два купона по 45.000 руб .а ремонт не будут делать пока "Купи купон" не перестанет обманывать людей. я тоже буду в понедельник купоны возвращать и к ремонтной компании на прямую!!
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пт, 02.12.11, 13:09 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| Пишите претензию в свободной форме в купикупон , обрисовав всю ситуацию как она есть, отправляйте заказным письмом.
|
|
| |
avon_barksdale | Дата: Вс, 11.12.11, 20:17 | Сообщение # 6 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 11.12.11
Знает о купонах с: январь 2011
| думаю, что купикупон не спроста непереводит деньги, видимо есть сомнения в том ребята окажут услуги.. сайт сделан некачетсвенно, домен зарегистрирован в конце октября. реквизиты компании неправильные, как это указал уважаемый wek. - адрес офиса - наверняка левый, т.к. по этому адресу зарегистрированы сотни фирм. даже городского телефона нет..
я сам думал купить купон на этот ремонт, но передумал когда изучил сайт компании и информации на нем..
|
|
| |
ADMIN | Дата: Вс, 11.12.11, 21:34 | Сообщение # 7 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Quote (avon_barksdale) думаю, что купикупон не спроста непереводит деньги, видимо есть сомнения в том ребята окажут услуги.. сайт сделан некачетсвенно, домен зарегистрирован в конце октября. реквизиты компании неправильные, как это указал уважаемый wek. - адрес офиса - наверняка левый, т.к. по этому адресу зарегистрированы сотни фирм. даже городского телефона нет..
Об этом надо думать ДО заключения договора на проведение рекламной скидочной акции на сайте
|
|
| |
avon_barksdale | Дата: Вс, 11.12.11, 23:34 | Сообщение # 8 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (9 постов)
Состоит В Клубе с: 11.12.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Quote (ADMIN) Об этом надо думать ДО заключения договора на проведение рекламной скидочной акции на сайте
ну мы то с вами не знаем о причинах. я обозначил лишь своем мнение, основанное на информации из общедоступных источников в сети..
|
|
| |
пулька | Дата: Пн, 12.12.11, 13:22 | Сообщение # 9 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (3 постов)
Знает о купонах с: 11.07.2011
| Хочу поделиться радостью..Мне ремонт компания Консул делает уже 4-й день ...ребята в форме ..симпатичные)))пока нареканий нет ..приходят в 9:00 уходят в 19:00,хотя Купон "Купи Купон " не вернули..Колл -центр говорит заученными фразами,и внятного опять ни чего!!!дали телефон коммерческого директора имя БЕКЗОТ или просто Бек...!!! похоже явно Таджикистон его родина !!! Грубый наорал на меня с (акцентом),кто дал вам мой номер телефона говорит,есть менеджеры с ними и решайте я вам ничего возвращать не буду говорит....Написала заявление на возврат жду. Сегодня РЕН ТВ звонили Интересовались что да как )) Вот Заворушка там у них...))..даже интересно..
* * * Вообщем не советую общаться с "Таджикистоном" на Купи Купон он ПСИХ!! Лучше сразу в милицию.)))
Сообщение отредактировал пулька - Пн, 12.12.11, 13:25 |
|
| |
|