Все пироги в службе доставки осетинских пирогов «Ваш пирог»
|
|
160172 | Дата: Пн, 10.10.11, 21:39 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| http://www.kupikupon.ru/deal/vashpirog_2008?kktrk=previous Сегодня безо всякого повода решили заказать пироги.Просто проголодались. Заказ приняли по телефону без проблем.Ровно через 2 часа с момента приема заказа(как и было обещано)нам привезли 3 пирога-два "с капустой" и один-"мясо с грибами". Курьер аккуратный,вежливый. Пироги оказались немного меньше,чем привозят обычно-30 см в диаметре.Но вкуснячие...мммм....тесто не резиновое,а мягкое и нежное,начинки в пирогах много. Капустная начинка-немного островата,а вот мясной пирог с грибами-объеденье. Все удовольствие нам обошлось 1000 рублей(с учетом скидки).Если сравнивать с другими доставочными службами,то базовые цены для такого размера пирога немного завышены,но учитывая качество пирогов-не жалко,честное слово! Спасибо Купикупону за отличную акцию!Мы довольны!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Super340 | Дата: Вт, 11.10.11, 15:26 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| 160172, у меня такое впечатление - что они без скидки столько стоят.... я могу ошибаться - но у меня на работе девочки заказывают пироги с мясом по 350 руб, с капустой - 280... надо по сайтам пробежаться - где почем)))) Но то что пироги вкусные и были доставлены вовремя - конечно, большой плюс.
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
160172 | Дата: Вт, 11.10.11, 15:32 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Super340, согласна,у меня тоже была такая мысль.Я считаю,что скидки как таковой не было,я заплатила реальную стоимость пирогов.Цена для акции завышена -это факт!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |