С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Сегодня были по этой акции. Записалась заранее (звонила в начале марта) ,мест на ближайшие выходные уже не было - только на сегодня (19-е) были места. Все очень было здорово. Вежливый персонал, чистое и уютное кафе. Мы приехали раньше на полчаса - так получилось, нас все равно посадили. Обслуживали быстро. По кухне - нам все очень понравилось. брали роллы (очень хорошие, рис не слипшийся, вкусные), пельмени японские, лапшу с добавками, десерты, чай. Очень вкусный у них морс в витаминном меню. По ценам - вполне приемлемые цены, недорогие. А с купоном - вообще дешево. Вывод: очень хорошее кафе, не фаст-фуд. Будем ходить и без скидки, тем более кафе большое, мест много, есть зал для некурящих. Часто бываем в Сокольниках - поэтому будем посещать это кафе. За акцию - спасибо! "Менза" - молодцы!!!!!!!
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
Были по этой акции в подругой дваджы(купили 4 купона на двоих). Первый раз пришли без брони-просто зашли пообедать.Официантка отказывалась нас обслуживать,мотивируя тем,что бронь по купонам обязательна(это при том,что кроме нас во всем кафе было еще человек 5 и все столики были свободны).Но после того,как мы отказались уходить при наличии свободных мест и попросили аргументировать отказ нас обслуживать-для нас сделали"исключение" и приняли наши купоны. Второй раз забронировали.При приеме наших купонов,разбирались минут 15 на чье имя,когда,во сколько и кто бронировал.В результате разобрались,нашли "крайнего" и обслужили нас. Кухня,надо отметить,очень хорошая.Готовят вкусно,качественно и без подмены продуктов.Очень понравился тыквенный суп,салат с угрем,сашими из угря,роллы отличные.Цены очень-очень приемлемые.Даже без купонов. Первый наш визит прошел нормально,во второй раз официантка попалась очень нервная,как будто две войны прошла! Перепутала заказываемые блюда-вместо одних роллов,принесла другие,которые подруга не ест,и доказывала ей на повышенных тонах,что это моя подруга неправильно заказала(то есть показала ей в меню)то что она хочет.Когда крики услышали другие,к нам подошла девушка,я так поняла,что это была менеджер,сказала,чтобы официантка унесла роллы и принесла то,что хочет моя подруга.Настроение было испорчено. Несмотря на отличную кухню и приемлемые цены,подругу теперь туда не затащишь...а я вот иногда хожу Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Вт, 24.05.11, 16:44
Первый раз пришли без брони-просто зашли пообедать.Официантка отказывалась нас обслуживать,мотивируя тем,что бронь по купонам обязательна(это при том,что кроме нас во всем кафе было еще человек 5 и все столики были свободны).Но после того,как мы отказались уходить при наличии свободных мест и попросили аргументировать отказ нас обслуживать-для нас сделали"исключение" и приняли наши купоны
Только поэтому и не хочу идти и больше не пойду. Единственное место, где со мной стали препираться при всего 3(!) занятых столах в кафе, причём ещё рассказывая о записи на неделю вперёд. Потом-таки они мне тоже сделали "великое одолжение". По еде ничего сказать не могу, неплохо. Но такое обращение с клиентами по купонам я считаю хамским, поэтому не думаю, что невозможно найти аналогичное неплохое заведение и если буду выбирать - выбор явно падёт не в пользу Menzo.
Мда...вежливостью персонал этого заведения не отличается... Это я заметила по 2м посещениям.К купонщикам относятся предвзято,ведут себя так,как-будто делают одолжение.Зато когда приносят счет,смотрят на тебя в упор,в ожидании чаевых-оставишь или нет?! Туда я после акции заходила дважды(уже без купонов)на обед.Отношение было прямо противоположное,кстати... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Ходили втроем перед новым годом по этой скидке, до сих пор хорошие воспоминания, съели и выпили половину меню (все ооочень вкусно!), официантка была очень вежливая и не обламывалась по несколько раз приносить то что мы еще надумывали заказать, счет то же приятно порадовал, эх повторили бы акцию!
так хамят официанты или нет? для меня это принципиално важно, так как считаю, что это самое главное в кафе. А то иногда зайдешь, а на тебя глянут так из под бровей, что и есть уже не хочется
Karrina, если по купону-то отношение предвзятое(во всяком случае у нас дважды это проявилось),а если просто на обед заскочить-то все в порядке Вообще,сколько людей,столько и мнений.Сходите,узнайте,потом нам отпишитесь... Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 26.05.11, 08:40
Нам не хамили, позвонили, забронировали, пришли, посадили за столик, да пришлось половить официантку, но после того как поймали к нам постоянно подходили и мы спокойно делали еще заказы, приносили все быстро, в конце даже шутили с ней что по купоном можно у вас тут разгуляться и не беспокоиться о сумме в чеке.
Была в этой Menza, правда на Пушкинской и без купона один раз и второй раз точно не пойду. Не понимаю, если честно, зачем покупать купон на скидку в кафе и без того настолько дешевого (и по ценам, и по интерьеру, и по обслуживанию соответственно), а потом еще в эту забегаловку требуют записываться за неделю??? Если положение безвыходное - например, кафе находится рядом с работой и больше некуда сходить пообедать, тогда еще прокатит...
Сообщение отредактировал Jem - Вс, 03.07.11, 02:16
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.