С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Этот пылесос я приметила в каталоге Стокманн в феврале, он должен был быть там со скидкой постоянного покупателя за 4790руб. Ждала весь февраль, но он не поступил в магазины сети. Это испанская марка.
Теперь он появился на сайте Групона Робот-пылесос Taurus Striker Mini. Сухая уборка, ЖК-дисплей, автоматическое возвращение, две вращающиеся щетки и многое другое. Скидка до 50% за 4770руб., уже купили 18 купонов. http://groupon.ru/moscow/godirectmsktaur
Но опять история повторяется как со столовыми приборами Villeroy Boch и тапочками с подогревом – указан телефон Групона как поставщика 8 800 333-02-58, который у них на все случаи… Ссылка на странице акции «Посмотреть сертификат соответствия» открывается https://groupon.my.salesforce.com/?ec=302&startURL=%2Fcontent%2Fsession%3Furl%3Dhttps%253A%252F%252Fgroupon--c.eu0.content.force.com%252Fservlet%252Fservlet.FileDownload%253Ffile%253 D00P2000000EQP2D на непонятном сайте с регистрацией, которая никакого отношения не имеет к пылесосу.
И самое главное – я позвонила в центральную справочную сервисного центра М-Видео 744-01-10, они не имеют представления об этой марке вообще и ничего не ремонтируют этого производителя. Однако на сайте Групона и этого робота-пылесоса подробно перечислены все сервисные центры М-Видео Посмотреть адреса сервисных центров Я люблю, тебя жизнь, с каждым годом все больше и больше
Мой вопрос на сайте Групона о ложной информации с сервисом М-Видео конечно же НЕ разместили. Зато на почту менеджер прислал повторную рекламную информацию о пылесосе. Я не сдалась, ответила ему повторным вопросом, однако в ответ он мне прислал пустое письмо. Такой стиль общения у них называется «ОТСТАНЬ, не мешай деньги зарабатывать»… Купили уже 115 человек… Я люблю, тебя жизнь, с каждым годом все больше и больше
Я этот пылесос обнаружила там же, в каталоге Стокманн на апрель, поэтому постаралась, по возможности , выяснить все, что смогу. Taurus- испанская марка бытовой техники, компания существует с 1962 года. Заводы находятся, в основном, в Китае. Тем не менее, в Европе техника считается известной. Сайт компании www.taurus.es Там можно найти и описание этого пылесоса. 2 года официальной гарантии, только не очень понятно, какая сервисная сеть в РФ будет осуществлять эту гарантию. Отзывов о данном пылесосе в рускоязычном инете мало, марку продвигает в основном Стокманн. Магазин предлагает, как минимум, еще десяток приборов этой марки. Стоит пылесос в самой Испании 79 евро, в Стокманне заявлен по 3990р. Не знаю, поступит ли он в продажу в апреле, раз в феврале, как Вы пишите, не поступил.
К слову, перевела Гуглом отзывы с испанских сайтов, в основном все довольны этим пылесосом. Хорошее соотношение цены-качества. Что касается Групона, надеюсь, они приобрели не левую подделку этого пылесоса, а реальную партию с завода Taurus в Китае. Или только будут приобретать, судя по заявкам и оплаченным купонам. Если речь идет о москвичах, думаю, стоит приехать в Стокманн и купить пылесос там. По крайней мере, этот магазин никогда ширпотребом и леваком не торговал. Да и документы для сервисного центра точно будут в порядке:)
Если я не утомила всех информацией про этот пылесос, то напишу еще чуть-чуть: - менеджер с Групона отвечает, что диаметр пылесоса 30см. Реально у родного Taurus диаметр 23,5 см, поэтому в модели и указывается Mini. Испанцы пишут, что это как раз и преимущество, пылесос маленький, поэтому залезает в сложные места. - этот пылесос КОВРЫ не чистит, хоть менеджер с Групона уверяет "да, чистит". Проблема в том, что высота щеток небольшая, на коврах он буксует. Судя по отзывам, пылесос может подниматься на покрытия до 2 см высотой, но только с гладкой поверхностью. Вообщем, теперь и я сомневаюсь, реальный ли этот Taurus на Групоне? Цена в Стокманне в 3990р. указана в каталоге на Сумасшедшие дни с 18.04 по 22.04.2012.
MarinaIT, спасибо! А вы сами-то планируете купить этот пылесос? А то у испанцев все же отзывы довольно противоречивые. И первым делом находится вот такое кино про то, что всего через 3 месяца эксплуатации аппарат сошёл с ума.
P.S. Сегодня, кстати, заработал-таки сайт CrazyDays с каталогом Стокманна.
Почему ни один сервисный центр в Петербурге указанный по ссылке http://taurusgroup.ru/servisnye-centry/ не знает о такой марке пыле-ов и не осуществляет их гарантийный ремонт? Групон В случае необходимости ремонтных работ, Вы можете обращаться напрямую в представительство Таурус. ________________________________________ Кaк связаться с Представительством Тауруса?? Групон Здравствуйте! Вы можете обратиться к специалисту за консультацией по тел.: 8 800 333-02-58 (телефон Групона). ________________________________________ Подскажите,в списке сервисных центров Краснодара-есть 3 сервисных центра по этим пылесосам,но ни один из этих центров не берется ремонтировать этот пылесос.Как это нужно понимать? Групон В случае поломки клиент связывается с Представительством Тауруса, все вопросы по ремонту будут решены. ________________________________________ Я позвонил в указанные сервис-центры М-видео в Самаре. ТАКОГО ДОГОВОРА У НИХ НЕТ! Марку пылесоса они не знают и не ремонтируют их! Групон ________________________________________ В случае поломки клиент связывается с Представительством Тауруса, все вопросы по ремонту будут решены. ________________________________________ 7. Сертификат можем отправить индивидуально 8. Диаметр 30см. Расходники не нужны. ________________________________________ А как на нем выбрать время уборки, дисплея нет? Групон Дисплея нет (ошибка - в описании), уборка начинается в момент включения прибора. ________________________________________ И я еще по ответам поняла, что у него нет базы, на которую он возвращается, поэтому его нужно заряжать как телефон 3ч, после этого он работает 75мин. (это только когда новые аккумуляторы, потом их емкость будет уменьшаться). Узнаю в Стокманне про их гарантии, тогда решу, покупать ли его на Сумасшедших днях. Уж очень пылесосить не люблю, а так с ним чуть пореже можно будет… Я люблю, тебя жизнь, с каждым годом все больше и больше
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.