Рыбный ресторан Nordsee
|
|
Oksiz | Дата: Вс, 01.04.12, 07:53 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок]
Знающий (39 постов)
Состоит В Клубе с: 25.05.11
Знает о купонах с: Любитель
Сейчас на сайте: Offline
| Были на Выставочной. Там мой любимый кинозал, купоны и взяла под кинопросмотры. Народу на самом деле никого! Мы были в обеденное время и никого. И ассортимент наполовину пуст. Хотели взять рыбу под грибным соусом - нет . Взяли Лосось со шпинатом, последний кусок. Лосось под грилем - последний кусок. Кто-то за нами спросил - когда будет - ответили через полчаса. По блюдам. Лосось со шпинатом почему-то была на процентов 50 меньше лосося под грилем. Рыба была чуть теплой, а картошка отварная была вообще холодная, было ощущение что ее приготовили вчера. Взяли бокс с креветками - это было ШЕСТЬ креветок ( и это за 230) с ужасным майонезным соусом. С собой взяли багет с креветками, очень много невкусного дешевого багета, в сочетании с яйцом, он еле лез в горло. И Рэп с лососем, мне понравился, но заявлен перец болгарский, а была морковка, но все равно много овощей. Из всего что мы съели без скидки буду брать только кофе (90р.) и Рэп. А со скидкой, то это конечно гораздо лучше другого фастфуда. И купоны купила еще, спасибо Групону, потому что до конца акции насчитала много премьер, на которые я пойду, а после фильма зайдем покушаем в НордSee
|
|
| |
bundestar | Дата: Вс, 01.04.12, 10:14 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (64 постов)
Состоит В Клубе с: 13.09.11
Знает о купонах с: март 2011
| Quote Были на Выставочной. Там мой любимый кинозал, купоны и взяла под кинопросмотры. Народу на самом деле никого! Мы были в обеденное время и никого. Вот-вот. У меня точно такой же план. Просто так в Nordsee бы не поехал, а в шопинг+ кино и между делом перекусить - отлично выходит:)
Зы, кто не был в афимоле, очень достойный тц, по сути тот же европейский или другой крупный тц , но без толп в любое время дня и ночи:)
|
|
| |
syourasova | Дата: Вс, 15.04.12, 23:37 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (223 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: 12.2010
| Хорошая сеть) По крайней мере, в Вене часто ходили поесть лобстера гриль и креветок. В суп и там кладут крабовые палочки..брр. А что в москве, лобстер присутствует? Зашла на сайт, цен нет.. Почем лобстер?
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Вс, 15.04.12, 23:40 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Quote (syourasova) А что в москве, лобстер присутствует? Зашла на сайт, цен нет.. Почем лобстер? Лобстер есть, я сама видела когда там были. Стоит где-то 1100-1200, причем не помню то ли это 1/2 порции, то ли целый, выглядит очень внушительно. Если мыло мне скините в личку, я Вам вышлю меню.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
Сообщение отредактировал Маруся30 - Вс, 15.04.12, 23:40 |
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 16.04.12, 11:04 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| Ходил мой знакомый аж три раза. Два из них по купонам. Лобстеры были. Первый раз. А второй раз зажали. Поэтому пришлось идти третий раз и выбивать из администратора это блюдо, т.к. видимо, из-за купонщиков решили лобстеров попридержать. После скандала, через час несчастного лобстера все-таки подали.
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Пн, 16.04.12, 11:34 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| Quote (Почему81) Поэтому пришлось идти третий раз и выбивать из администратора это блюдо, т.к. видимо, из-за купонщиков решили лобстеров попридержать. При мне пара заказывала 1/2 лобстера по купону, без проблем на Маросейке.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
Почему81 | Дата: Пн, 16.04.12, 14:14 | Сообщение # 17 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (335 постов)
Состоит В Клубе с: 18.07.11
Знает о купонах с: май 2010
| первый раз тоже без проблем. А второй раз их просто не было. И третий тоже не было. Пока не позвали администратора и не вытребовали.
|
|
| |