Медико-косметологический "Центр Клуб Красивых Людей"
|
|
maruashka | Дата: Пт, 17.02.12, 00:19 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 14.11.11
Знает о купонах с: 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Увидела акции на Групоне с данным салоном-центром красоты и решила отписать отзыв. Купоны на данные процедуры не приобретала, так как нет необходимости в данных процедурах, но в данном салоне бывала часто и остались только положительные эмоции, и так как ранее этот салон не был замечен на купонных сайтах, решила его немного "прорекламировать". Работают отличные мастера, я делала несколько сеансов массажа и стрижку! Все просто супер + бесплатный кофе Сам салон на 100 баллов! Внутри очень красиво и одновременно уютно. По-этому если решите туда поехать, не сомневайтесь, там все на высшем уровне. Дерзайте! А я буду ждать стрижку с данным салоном )))
Ну и собственно ссылки на акции, чтобы не приняли мою писанину за флуд
1 или 5 сеансов элос-эпиляции в салоне «Клуб красивых людей». Зона глубокого бикини, голени, подмышки, подбородок, область над верхней губой. Скидка до 83% http://groupon.ru/moscow/klubkrasivyhludei
Безоперационная подтяжка кожи лица, шеи и зоны декольте в салоне «Клуб красивых людей». 1, 3 или 5 сеансов RF-лифтинга и консультация дерматокосметолога. Скидка до 88% http://groupon.ru/moscow/klubkrasivyhludeirf
|
|
| |
Маруся30 | Дата: Пт, 17.02.12, 11:42 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (341 постов)
Состоит В Клубе с: 29.12.11
Знает о купонах с: март 2010
| А Вы там эпиляцию случайно не делали? Если да, то может что-нибудь напишите об оборудовании и мастерах? Спасибо.
Поймал мужик золотую рыбку, теперь он немой, с коровой и большой грудью. (с)
|
|
| |
maruashka | Дата: Пт, 17.02.12, 18:39 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (6 постов)
Состоит В Клубе с: 14.11.11
Знает о купонах с: 2011
| Quote (Маруся30) А Вы там эпиляцию случайно не делали? Если да, то может что-нибудь напишите об оборудовании и мастерах? Спасибо. Нет, я не делала, но ходили на эти процедуры подруги. Не жаловались, отзывы были исключительно положительные.
|
|
| |
miro_slava | Дата: Чт, 01.03.12, 16:19 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (49 постов)
Состоит В Клубе с: 22.02.12
Знает о купонах с: март 2011
| Я пошла туда. Но делать не стала. Очень больные были вспышки. И пахло полеными волосами))) Очень испугалась я. Да и как мне сказали что нужно волосы отращивать в течении полугода. Я как-то остыла от этой идеи.
|
|
| |
Jem | Дата: Чт, 01.03.12, 18:23 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Quote (miro_slava) Да и как мне сказали что нужно волосы отращивать в течении полугода.
Может быть это была просто отмазка? Потому что обычно просят, чтобы волосы были около 2-5 мм...
|
|
| |