Проектор океана и Домашний планетарий
|
|
Svetix | Дата: Пн, 30.01.12, 08:41 | Сообщение # 51 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 30.01.12
Знает о купонах с: январь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Здравствуйте, хотелось бы узнать прошел ли мой заказ на домашний планетарий?
|
|
| |
moonflower | Дата: Ср, 01.02.12, 01:08 | Сообщение # 52 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 01.02.12
Знает о купонах с: 2010
| Здравствуйте, коллеги по несчастью)) Прошло уже 8 недель, а Группон, как и неизвестные люди с десятком сайтов клонов, телефоном в казани и ящиком на мейлру, занимаются отписками по поводу наших проекторов, за которые мы, кстати, сразу заплатили, без отписок и претензий. Предлагаю написать коллективное письмо в штаб квартиру группона в Чикаго. Может в штатах есть понятие "customer service", если его у нас нет?
|
|
| |
kostiar | Дата: Ср, 01.02.12, 22:33 | Сообщение # 53 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
| Мне прислали ответ после запроса номеров купонов, это что-то: Здравствуйте! Мы сделали запрос о Вашем заказе. Ваша посылка была отправлена из Китая 30 декабря, среднее время доставки 3-6 недель, с даты отправки. Если в течение этого срока посылка не придет, напишите нам. Вероятно Ваша посылка задержалась в связи с новогодними праздниками. В случае утери посылки, мы обязательно вернем Вам стоимость купона. Тоесть получается, что на следующей неделе будет ровно 6 недель, интересно, что они потом придумают.
|
|
| |
kostiar | Дата: Ср, 01.02.12, 22:42 | Сообщение # 54 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| moonflower, коллективное письмо это конечно супер, но как вы себе это представляете? Они не пропадают, отвечают на письма, правда думаю пока. Но писать письмо надо после того как они пропадут. Групон с себя уже ответственность часчино снял, после того как связал нас с поставщиками. Тепреь как я понимаю мы по возможности должны свои проблемы решать сами без групона, потомучто купоны были активированы и мы сообщили им Security code и Verification code, и скорее всего деньги уже у поставщика. Во всяком случае деньги возращать будет уже не групон, а горе продавцы у которых мы за купоны купили продукцию. Что-то типа этого.
|
|
| |
moonflower | Дата: Чт, 02.02.12, 01:08 | Сообщение # 55 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (4 постов)
Состоит В Клубе с: 01.02.12
Знает о купонах с: 2010
| группон был гарантом данной покупки. покупка предполагает некоторые обязательства и со стороны продавца, не только со стороны покупателя. свои обязательства мы выполнили, оплатили все в срок. продавец же свои обязательства не выполнил - товар через 6 недель никто из написавших сюда (и еще я нашла пару форумов) не получил. я, например, заказывала данный товар в качестве подарка на новый год близкому человеку и очень огорчена, что посылка не пришла. не пришла вовремя или вообще не пришла - нам еще неизвестно. да и схема стандартная. просто я считала группон нормальной компанией, которая выступает гарантом моей покупки. Я работаю в компании, в которой клиентов ставят на первое место (пусть я не работаю с клиентами, но я вижу что и как делается и какая реакция бывает на жалобы - всем помогают! а не занимаются отписками!) и то, что происходит с нашими покупками, совершенно не допустимо. Видимо, даже Группон на диком российском рынке еще совсем дикий. Всем удачи!
Сообщение отредактировал moonflower - Чт, 02.02.12, 01:22 |
|
| |
kostiar | Дата: Чт, 02.02.12, 22:15 | Сообщение # 56 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| moonflower, я уже понял, что по акциям не льзя заказывать подарки, 1% из 100, что получиться. Ну все мы учимся на своих ошибках, а после этих акций многие перестанут что либо заказывать.
|
|
| |
bala-kate | Дата: Пт, 03.02.12, 15:29 | Сообщение # 57 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 03.02.12
Знает о купонах с: 12.2011
| Я тоже учавствовала в этой акции. Также получила все те же письма от администрации Групона, что и остальные участники топика. Я очень зла на Групон. Может здесь есть юристы, которые знают, как можно наказать этот сайт?
ВОт что нашла в интернете:http://netkuponam.ru/2011/09/dlya-vsex-postradavshix-ot-obmana-grupona-s-pylesosami/ Здесь советы юриста людям, оказавшимся в подобной ситуации с Групоном.
Сообщение отредактировал bala-kate - Пт, 03.02.12, 15:32 |
|
| |
kostiar | Дата: Пт, 03.02.12, 22:01 | Сообщение # 58 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
| bala-kate, сейчас уже отвечает не групон, а продовцы чудных планетариев. И именно они говорят, что посылки были отправлены из Китая. У меня на следующей неделе истекают все обещанные ими сроки, после которых они обещали вернуть деньги, посмотрим.
|
|
| |
Татьянтина | Дата: Чт, 09.02.12, 15:59 | Сообщение # 59 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (13 постов)
Состоит В Клубе с: 23.12.11
Знает о купонах с: лето 2010
| Может не сильно вас утешу, на Купикупоне как то повелась на супер-пупер светильники по смешной цене Правда доставка там была не из Китая, а откуда то типа Новосибирска, точно не помню Так ситуация была аналогичная, долго ждала, звонила в Купикупон, они говорили ждите В итоге посылку я получила! Думаю, что подобное .... им проще выслать, взяв за него хоть какие то деньги. Не расстраивайтесь заранее
|
|
| |
julia-abb | Дата: Чт, 09.02.12, 16:05 | Сообщение # 60 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (11 постов)
Состоит В Клубе с: 17.01.12
Знает о купонах с: март 2010
| Да не-не, утешили))) Правда! Мы ж надеемся все еще на благополучный исход, конечно, хоть и вроде смирились уже с участью разведенных))))
|
|
| |