ФОРМА ВХОДА

Клуб Любителей Скидок

всё о сайтах и купонах со скидками от 50%

Все Сайты в РЕЙТИНГЕ САЙТОВ Клуба Скидок
сайт предназначен для лиц старше 16 лет

С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.

Сертификат на ром Bacardi - Страница 29 - ФОРУМ КЛС

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS ]
Loading
Сертификат на ром Bacardi
kostiarДата: Вт, 20.12.11, 23:54 | Сообщение # 281
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(94 постов)

Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
Если завтра ответа не получу, то терять мне уже будет нечего, дело не в деньгах, просто повелся на акцию групона во второй раз за неделю, это были первые и последние две акции. Покупал на биглионе почему-то все нормально, но просто так это оставлять нельзя.

ElisДата: Ср, 21.12.11, 01:07 | Сообщение # 282
[Любитель-Стажер]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 12.12.11
Знает о купонах с: март 2011
Вот с какого номера звонит Николай: +79255184173 и секрета никакого нет. Это прямой московский номер Мегафона. Согласно Закону, принятому не так давно, мобильный номер не может быть прямым, по этой причине у "прямых" номеров мобильных есть второй код (495 и 925 - в данном случае).

Поверьте на слово, ребята из Алкомагазина не по своей вине стали такими же заложниками ситуации как и мы с Вами.
Вы все получите свой ром, кто-то раньше, кто-то позже.

P.S. И дютиФри тут не причем. На бутылках из дюти нет акциза.

MillenioДата: Ср, 21.12.11, 01:11 | Сообщение # 283
[Любитель Скидок]
Начинающий
(14 постов)

Состоит В Клубе с: 20.12.11
Знает о купонах с: 06.2011
Жду уже 3 неделю! На письма ни одного ответа так и не получил! Отправлял по обоим адресам!
По телефону ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, НИ РАЗУ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ!
Alkomagazin, где ваша совесть? Хоть бы роботом отвечали, это полный бес передел!
Нужен ром, заказывал к новому году 3 бутылки, если так и дальше пойдет придется опять тратить деньги и покупать еще раз.
Неприятно!
Хотелось бы услышать комментарии от сотрудников данного магазина и увидеть отзывы от тех участников кто сторожилы. А то доверия уже совсем не остается.
Хотя все еще надеюсь на Новогоднее чудо и жду!

KeshitalДата: Ср, 21.12.11, 09:36 | Сообщение # 284
[Любитель Скидок]
Знающий
(50 постов)

Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
Trila, Это я за вас рада)))) запугали видимо вчера! мне так и не ответили....на мои многочисленные заявки. Как привезут говорите! я Вам тут единственной верю))))))

Сообщение отредактировал Keshital - Ср, 21.12.11, 09:43

TrilaДата: Ср, 21.12.11, 10:03 | Сообщение # 285
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Состоит В Клубе с: 14.12.11
Keshital, Пока рано радоваться, обещать ведь не жениться! Но если что я сделаю то о чем писала, у меня все готово, осталось сделать шаг, надеюсь его не будет, ни мне ни им это по большей части не нужно, НГ на носу хочется радости, волшебства, а не ругани

Сообщение отредактировал Trila - Ср, 21.12.11, 10:09

OLGA2004Дата: Ср, 21.12.11, 10:47 | Сообщение # 286
[Любитель Скидок]
Знающий
(36 постов)

Знает о купонах с: ноябрь 2011
Millenio, я не защищаю, просто я за справедливость!

KeshitalДата: Ср, 21.12.11, 10:53 | Сообщение # 287
[Любитель Скидок]
Знающий
(50 постов)

Trila, ох это точно. Не ,я так что то подумала до нового года мне всё равно не чего не доставят, тем более ну нафиг это ром левый где они его покупают я не знаю... ездят всё перепродают...Пойду в магазин за вискарём))))в биле по 500 р)))) а у групона буду деньги возвращать не даром две недели уже с ними бьюсь, да и на групон уже жаловалась. Пусть лучше поставщиков в следующий раз находят, а не которые даже адреса своего не знают))) Ну вы не переживайте если позвонили добейте их теперь, привезут ))) и наче мы уже сами их найдём)))) и продадим им купоны)))) ахахах

Добавлено (21.12.11, 10:53)
---------------------------------------------
OLGA2004, Мы с вами я заметила вместе за справедливость)))только я борюсь со злом а мы на меня наговариваете говорите что я злая)))ан Нет! зовите меня Супер Вуман! или же Отчаянная пиратка которой не доставили ром! И я ох какая справедливая!!!

TrilaДата: Ср, 21.12.11, 10:55 | Сообщение # 288
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(66 постов)

Keshital, Конечно не оставлю в покое!
OLGA2004, Вот когда привезут ром СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в моем лице восторжествует, но не стоит забывать, что мы не одни .. нас много .. кинутых, брошенных, не знающих о судьбе ни денег ни рома

KeshitalДата: Ср, 21.12.11, 11:00 | Сообщение # 289
[Любитель Скидок]
Знающий
(50 постов)

Trila, да, вот когда все получат Ром... тогда я ещё подумаю жаловаться на этот магазин или нет... хотя это и не магазин даже) Хоть бы после н.г всем привезли... хотя думаю большинство людей думали на новый год это купят)а херушки!!!! Без совестные какие.... а был бы самовывоз было бы им самим легче!Но... видимо нету ни чего...

kostiarДата: Ср, 21.12.11, 17:52 | Сообщение # 290
[Любитель Скидок]
Пробовавший
(94 постов)

Состоит В Клубе с: 15.12.11
Ну вот мне так и не привезли как было обещенно, а ведь я почти поверил. У них видимо тактика такая наобещать людям, что-бы успокоились и перестали хоть на время их беспокоить. Перед братом не удобно из-за них получилось, вместо того что-бы спокойно встретить мне пришлось по магазинам сегодня бегать, а вся Москва стояла. Ведь изначально многие на самовывоз расчитывали, если с доставкой не получиться, а в итоге все условия акции были переписаны, то пойдите туда, то пойдите сюда. Я несколько часов по Мытищенской ярмарке катался когда письмо пришло, что там можно забрать. Особо активным и пугающим пытаются сразу рот ромом заткнуть, т.е. для того что-бы доставили ром нужны обязательно угрозы? Это посчетать сколько тут народа, так это маленький процент из всех купивших, а остальные вообще в недоумении что происходит.

Поиск:

Клуб Любителей Скидок открыт 01.07.2010.
Редактор Клуба - Всеволод Тюркин
Форма обратной связи

Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ"
тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок»,
расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет,
зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
02 ноября 2012 года.
Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.

Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.

На правах рекламы:

интернет-холдинг
WEB-KRASOTA