Сертификат на ром Bacardi
|
|
kostiar | Дата: Вт, 20.12.11, 23:54 | Сообщение # 281 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Если завтра ответа не получу, то терять мне уже будет нечего, дело не в деньгах, просто повелся на акцию групона во второй раз за неделю, это были первые и последние две акции. Покупал на биглионе почему-то все нормально, но просто так это оставлять нельзя.
|
|
| |
Elis | Дата: Ср, 21.12.11, 01:07 | Сообщение # 282 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 12.12.11
Знает о купонах с: март 2011
| Вот с какого номера звонит Николай: +79255184173 и секрета никакого нет. Это прямой московский номер Мегафона. Согласно Закону, принятому не так давно, мобильный номер не может быть прямым, по этой причине у "прямых" номеров мобильных есть второй код (495 и 925 - в данном случае).
Поверьте на слово, ребята из Алкомагазина не по своей вине стали такими же заложниками ситуации как и мы с Вами. Вы все получите свой ром, кто-то раньше, кто-то позже.
P.S. И дютиФри тут не причем. На бутылках из дюти нет акциза.
|
|
| |
Millenio | Дата: Ср, 21.12.11, 01:11 | Сообщение # 283 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (14 постов)
Состоит В Клубе с: 20.12.11
Знает о купонах с: 06.2011
| Жду уже 3 неделю! На письма ни одного ответа так и не получил! Отправлял по обоим адресам! По телефону ЗА ТРИ НЕДЕЛИ, НИ РАЗУ НЕ ДОЗВОНИЛСЯ! Alkomagazin, где ваша совесть? Хоть бы роботом отвечали, это полный бес передел! Нужен ром, заказывал к новому году 3 бутылки, если так и дальше пойдет придется опять тратить деньги и покупать еще раз. Неприятно! Хотелось бы услышать комментарии от сотрудников данного магазина и увидеть отзывы от тех участников кто сторожилы. А то доверия уже совсем не остается. Хотя все еще надеюсь на Новогоднее чудо и жду!
|
|
| |
Keshital | Дата: Ср, 21.12.11, 09:36 | Сообщение # 284 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
| Trila, Это я за вас рада)))) запугали видимо вчера! мне так и не ответили....на мои многочисленные заявки. Как привезут говорите! я Вам тут единственной верю))))))
Сообщение отредактировал Keshital - Ср, 21.12.11, 09:43 |
|
| |
Trila | Дата: Ср, 21.12.11, 10:03 | Сообщение # 285 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
| Keshital, Пока рано радоваться, обещать ведь не жениться! Но если что я сделаю то о чем писала, у меня все готово, осталось сделать шаг, надеюсь его не будет, ни мне ни им это по большей части не нужно, НГ на носу хочется радости, волшебства, а не ругани
Сообщение отредактировал Trila - Ср, 21.12.11, 10:09 |
|
| |
OLGA2004 | Дата: Ср, 21.12.11, 10:47 | Сообщение # 286 |
[Любитель Скидок]
Знающий (36 постов)
Знает о купонах с: ноябрь 2011
| Millenio, я не защищаю, просто я за справедливость!
|
|
| |
Keshital | Дата: Ср, 21.12.11, 10:53 | Сообщение # 287 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
| Trila, ох это точно. Не ,я так что то подумала до нового года мне всё равно не чего не доставят, тем более ну нафиг это ром левый где они его покупают я не знаю... ездят всё перепродают...Пойду в магазин за вискарём))))в биле по 500 р)))) а у групона буду деньги возвращать не даром две недели уже с ними бьюсь, да и на групон уже жаловалась. Пусть лучше поставщиков в следующий раз находят, а не которые даже адреса своего не знают))) Ну вы не переживайте если позвонили добейте их теперь, привезут ))) и наче мы уже сами их найдём)))) и продадим им купоны)))) ахахах Добавлено (21.12.11, 10:53) --------------------------------------------- OLGA2004, Мы с вами я заметила вместе за справедливость)))только я борюсь со злом а мы на меня наговариваете говорите что я злая)))ан Нет! зовите меня Супер Вуман! или же Отчаянная пиратка которой не доставили ром! И я ох какая справедливая!!!
|
|
| |
Trila | Дата: Ср, 21.12.11, 10:55 | Сообщение # 288 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
| Keshital, Конечно не оставлю в покое! OLGA2004, Вот когда привезут ром СПРАВЕДЛИВОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в моем лице восторжествует, но не стоит забывать, что мы не одни .. нас много .. кинутых, брошенных, не знающих о судьбе ни денег ни рома
|
|
| |
Keshital | Дата: Ср, 21.12.11, 11:00 | Сообщение # 289 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
| Trila, да, вот когда все получат Ром... тогда я ещё подумаю жаловаться на этот магазин или нет... хотя это и не магазин даже) Хоть бы после н.г всем привезли... хотя думаю большинство людей думали на новый год это купят)а херушки!!!! Без совестные какие.... а был бы самовывоз было бы им самим легче!Но... видимо нету ни чего...
|
|
| |
kostiar | Дата: Ср, 21.12.11, 17:52 | Сообщение # 290 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
| Ну вот мне так и не привезли как было обещенно, а ведь я почти поверил. У них видимо тактика такая наобещать людям, что-бы успокоились и перестали хоть на время их беспокоить. Перед братом не удобно из-за них получилось, вместо того что-бы спокойно встретить мне пришлось по магазинам сегодня бегать, а вся Москва стояла. Ведь изначально многие на самовывоз расчитывали, если с доставкой не получиться, а в итоге все условия акции были переписаны, то пойдите туда, то пойдите сюда. Я несколько часов по Мытищенской ярмарке катался когда письмо пришло, что там можно забрать. Особо активным и пугающим пытаются сразу рот ромом заткнуть, т.е. для того что-бы доставили ром нужны обязательно угрозы? Это посчетать сколько тут народа, так это маленький процент из всех купивших, а остальные вообще в недоумении что происходит.
|
|
| |