Сертификат на ром Bacardi
|
|
Trila | Дата: Ср, 21.12.11, 23:55 | Сообщение # 301 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
Состоит В Клубе с: 14.12.11
Знает о купонах с: сентябрь 2011
Сейчас на сайте: Offline
| Интересно, а где все 2400 человек, которые до сих пор не получили ром?
|
|
| |
kostiar | Дата: Чт, 22.12.11, 00:03 | Сообщение # 302 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
| Trila, я думаю они просто не знают про этот сайт, я на него тоже случайно набрел, даже не думал что такой есть.
|
|
| |
Trila | Дата: Чт, 22.12.11, 00:06 | Сообщение # 303 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
| kostiar, я понимаю, просто думаю может на соц. сетях где нибудь есть тема похожая
|
|
| |
kostiar | Дата: Чт, 22.12.11, 00:09 | Сообщение # 304 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (94 постов)
Состоит В Клубе с: 15.12.11
| когда я искал мне выдало всего три ссылки одна из которых была на этот сайт в эту ветку. Если в поисковике искать именно по алкомагазину, то можно сюда набрести.
|
|
| |
Mamzel-ka | Дата: Чт, 22.12.11, 00:42 | Сообщение # 305 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (5 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: 15.06.2010
| Слава Богу, яне повелась, а муж мне вообще советует никаких товаров больше по купонам не покупать, ясен пень хороший качественный товар не будут скидывать по мизерной цене.
|
|
| |
Keshital | Дата: Чт, 22.12.11, 09:46 | Сообщение # 306 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
| kostiar, sansanch75, pirog192006, Деньги групон вернуть должен! Я уже возвращаю вторую неделю, звоню, переписываюсь))))) Так забавно, скоро в 21 год валидол из за них пить начну)))) Вы не переживайте, на счёт Рома: я сразу после того как они два раза сменили адрес и отменили самовывоз решила что лучше деньги вернуть. Вот Пока возвращаю и туда пишу и сюда пишу) Но Групон в последнем письме ответил что они рассматривают мою заявку и согласуют её с поставщиком (сами интересно они этому поставщику дозваниваются)))) На групон тоже уже жаловалась, по телефону говорю я к вам приеду! мне ответили - Приезжайте! Но вас не пустят!!!! ))))) все вопросы о возврате по емейл)Добавлено (22.12.11, 09:46) --------------------------------------------- Trila, Вроде нет не где данных тем( я искала...только это нашла... Ну и блог какой то ещё где на пылесосы которые групон продает жаловались типо китайские продают, а за деньги как немецкие)))) Тоже посмеялась))) Как ваш ром???? Всё ещё в пробках стоят? или привезли?
|
|
| |
Trila | Дата: Чт, 22.12.11, 09:47 | Сообщение # 307 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
| Keshital, Какое хамство, не тут явно надо писать и идти в Роспотребнадзор, иначе это безобразие не прекратится, и будут другие люди так же мучаться
|
|
| |
Trila | Дата: Чт, 22.12.11, 09:48 | Сообщение # 308 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
| Keshital, Мне по идеи вернее как обещали должны привезти завтра! Но судя по пробкам я уже начинаю переживать что найдут причину не везти! Поэтому сегодня буду звонить и договариваться
|
|
| |
Keshital | Дата: Чт, 22.12.11, 09:54 | Сообщение # 309 |
[Любитель Скидок]
Знающий (50 постов)
Состоит В Клубе с: 19.12.11
Знает о купонах с: 6/12
| Trila,В роспотреб На групон писала...Пока мне не кто не ответил. Я уже на их хамство внимания не обращаю. Но по форуму людям деньги возвращают. С девушкой переписывалась она тоже долго билась но всё хорошо! Мне ещё просто эти деньги не нужны к примеру на их сайте в личном кабинете я пользуюсь то редко... Я пишу им о возврате на карту! вообще в первый раз такое! Мы перед этим брали купоны ходили в ква-ква парк Всё было шикарно, поэтому когда я увидела этот ром я даже не думала что такой бред будет!
Добавлено (22.12.11, 09:54) --------------------------------------------- Trila, Да звоните, пусть в выходные привозят! а то пообещали успокоили... ща опять мудрить начнут... Я Бы и групоновцам пилюлей дала и этим поставщикам ещё бы больше пилюлей дала бы! ))))) Зато на форуме люди милые! Нас всех объединил гупон и Ром)))
Сообщение отредактировал Keshital - Чт, 22.12.11, 09:57 |
|
| |
Trila | Дата: Чт, 22.12.11, 10:07 | Сообщение # 310 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (66 постов)
| Quote (Keshital) Зато на форуме люди милые! Нас всех объединил гупон и Ром))) biggrin
Это точно
|
|
| |