УЗИ сосудов ног в медицинском центре «Дельтаклиник».
|
|
160172 | Дата: Вс, 23.10.11, 19:35 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
Сейчас на сайте: Offline
| http://groupon.ru/moscow/deltaclinic2 Купила купон по акции не раздумывая,так как срочно нужна была консультация флеболога,акция для меня стала еще более привлекательна тем,что в стоимость купона входила не только консультация,но и УЗИ. Записалась без каких-либо проблем на удобное мне дату и время. При входе в медцентр"Дельтаклиник" немного напрягло,что пришлось проходить через ремонтников,которые красили потолки и стены прямо у входа из краскопульта.Благо,когда я проходила,ремонт на пару минут приостановили и я на цыпочках пробралась к регистратуре.Как правило я никогда не опаздываю на встречи и по записи.Меня сразу пригласили в кабинет УЗИ,потом с результатами к врачу,который,как оказалось,очень квалифицированный специалист:разъяснил мне результаты УЗИ,методы лечения(виды оперативного вмешательства)и дал необходимые рекомендации.После чего все результаты анализов и рекомендации мне выдали "на руки". Акцией я осталась очень довольна.Если решусь на операцию,то обращусь именно к этому врачу и в эту клинику.Очень подкупил профессионализм врача,вежливое отношение к клиентам и отсутствие навязывания дополнительных услуг со стороны персонала. Групон,спасибо за отличную акцию!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
vega01 | Дата: Вс, 23.10.11, 19:46 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 3-го ранга (359 постов)
Состоит В Клубе с: 11.09.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| 160172, а не думали решить свои проблемы при помощи гирудотерапии? Я слышала об этом методе положительные отзывы - полное излечение без операции.И кстати, на Группоне или Биглионе были скидки на гирудотерапию ...
|
|
| |
160172 | Дата: Вс, 23.10.11, 19:58 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| vega01, а моем случае нужна операция,я сама по первому образованию врач,только другого направления.Поэтому никакой альтернативы в данном случае нет.Спасибо!
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
Jem | Дата: Вс, 23.10.11, 20:00 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Я видела, какие следы остаются после гирудотерапии.. Бррр....
|
|
| |
160172 | Дата: Вс, 23.10.11, 20:06 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Quote (Jem) Я видела, какие следы остаются после гирудотерапии.. Бррр.... Jem, не отклоняемся от темы
|
|
| |