Полет на воздушном шаре над Подмосковьем
|
|
inigma | Дата: Пт, 09.09.11, 11:38 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 21.11.10
Знает о купонах с: октября
Сейчас на сайте: Offline
| 4 июня на Групоне проходила акция "Полет на воздушном шаре над Подмосковьем". Срок действия купонов с 4 июня по 1 августа. Первый полет состоится 16 июля. Продолжительность полета 20-25 мин. Итак, связались мы с этой акцией Записали нас на полёт 23 июля, другие дни были уже все расписаны. По условиям акции полеты проводятся при наличии благоприятных условий и отсутствия осадков. Так вот все именно с 23 июля и начались все наши записи и перезаписи . В связи с погодными условиями все выходные, в которые нам удавалось записаться полеты отменяли. Действие купона закончилось давным давно 1 августа, но в Групоне, а также поставщики услуг уверяют что полет в любом случае состоится. В середине августа пробовали связаться со службой поддрежки Групон для возврата денежных средств на наш лицевой счет за 2 купона. Нам объявили, что купоны уже активированы при записи на полет 23 июля. Естественно у нас спрашивали номера купонов, но не смотря на то, что полеты отменили, эти купоны так и остались активны . Групон обещал разобраться с этой ситуацией, но пока в ответ тишина . Поняв, что от Групона возврата денег нам добиться может и не удастся продолжаем записываться на полёты . В общем в эти выходные естественно все полеты опять отменили из-за неблагоприятных погодных условий и перезаписали нас на 17 сентября.... Так ждем, чем же закончится вся эта история
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Пт, 09.09.11, 13:52 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| А с вами разве договор сама фирма , осуществляющая полеты не заключала(там еще страховка ваша должна входить)?Я летала по акции от Бумбейт "Небо в подарок" http://boombate.com/deal/pastview/podarite-sebe-nezabyvaemye-emocii-205 с компанией Клуб «Magic Flight». Так они через неделю после покупки купона приехали ко мне, заключили договор со сроками. А если есть договор, подписанный с 2-х сторон, то можно и с компании что-то потребовать.Хотя и Групон должен деньги вернуть !Полетели тоже позже, чем планировали(у меня муж немаленький, так нам худенькую пару долго подбирали.. ). Удачи Вам!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |
inigma | Дата: Сб, 10.09.11, 22:30 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок PRO]
| Спасибо! У меня есть надежда, что все таки полет осуществиться))) Договор не заключали. Когда в первый раз записывались на полет у нас по телефону спросили ФИО, номер контактных телефонов и соответственно коды на купоне.
|
|
| |
Kleo | Дата: Пн, 12.09.11, 01:00 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (inigma) Спасибо! У меня есть надежда, что все таки полет осуществиться))) Договор не заключали. Когда в первый раз записывались на полет у нас по телефону спросили ФИО, номер контактных телефонов и соответственно коды на купоне.
Тоже самое и у нас... может мы даже по одной акции? А нас с 11 сентября на 24-25 перекинули... но только я не уверена, что хоть до зимы полетаем)) Inigma, Если у Вас будут новости по разрешению данной ситуации - пишите
|
|
| |
inigma | Дата: Пн, 12.09.11, 10:57 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
| Название нашей акции "Полет на воздушном шаре над Подмосковьем. Чай, фотосъемка и сертификат воздухоплавателя на земле. 1800 рублей вместо 6000" Ссылка http://groupon.ru/moscow/vatulino2 Kleo, хорошо Обязательно буду комментировать дальнейшие события)
|
|
| |
Kleo | Дата: Пн, 12.09.11, 22:57 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (inigma) Название нашей акции "Полет на воздушном шаре над Подмосковьем. Чай, фотосъемка и сертификат воздухоплавателя на земле. 1800 рублей вместо 6000" Ссылка http://groupon.ru/moscow/vatulino2 Kleo, хорошо Обязательно буду комментировать дальнейшие события)
Да, сейчас посмотрела - мы эту акцию приобрели тоже)) теперь ждем...
|
|
| |
inigma | Дата: Пт, 16.09.11, 20:32 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
| Наши полеты снова перенесли...ждемс 1 октября
|
|
| |
ADMIN | Дата: Пн, 03.10.11, 11:57 | Сообщение # 8 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| inigma, смогли полетать или опять погода помешала?
|
|
| |
inigma | Дата: Пн, 03.10.11, 16:47 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок PRO]
| Помешала погода и на этот раз....до последнего не переносили и заверяли по телефону, что полет состоится. Но, увы, когда я попросила в пятницу вечером дать однозначный ответ, сказали что нас в очередной раз перезаписывают на 8 октября. Моё терпение уже окончательно лопается, но с учетом то, что 8 октября предположительно обещают солнечные дни .... решила подождать. Может повезет нам все таки
|
|
| |
katenok8777 | Дата: Пн, 03.10.11, 17:41 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Почетный Любитель Скидок (966 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: март 2011
| inigma, как то всё это похоже на развод..может стоит задуматься..мол не судьба???
|
|
| |