Полет на воздушном шаре над Подмосковьем
|
|
Jem | Дата: Пн, 03.10.11, 18:05 | Сообщение # 11 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2317 постов)
Состоит В Клубе с: 25.02.11
Знает о купонах с: декабрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Т.е. Вас динамят в 23 июля????
|
|
| |
Kleo | Дата: Пн, 03.10.11, 18:08 | Сообщение # 12 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Quote (Jem) Т.е. Вас динамят в 23 июля???? да, и нас тоже
|
|
| |
inigma | Дата: Вт, 04.10.11, 11:15 | Сообщение # 13 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 21.11.10
Знает о купонах с: октября
| Да конечно уже понимаю, что развод....но решили дать самый последний шанс 8 октября. Далее будем писать, звонить и требовать
|
|
| |
Kleo | Дата: Вт, 04.10.11, 11:28 | Сообщение # 14 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (27 постов)
Состоит В Клубе с: 23.04.11
Знает о купонах с: октябрь 2010
| Да я не думаю, что это развод, ведь на самом деле с августа на те выходные, на которые мы записывались постоянно погода портилась(((( Вот и переносили... но мне постоянно говорили - если не хотите или не можете - мы вернем деньги! Поэтому вот тоже надеюсь, но почему-то кажется, если летом с погодой не фортило, то сейчас и подавно(((( Но я надежды не теряю, ооооочень уж хочется на шарике прокатиться
|
|
| |
inigma | Дата: Пн, 10.10.11, 11:49 | Сообщение # 15 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 1-го ранга (146 постов)
Состоит В Клубе с: 21.11.10
Знает о купонах с: октября
| Наша история с воздушными шарами закончилась Мы были записаны на 8 октября. Погоду обещали великолепную и мы ждали выходных в предвкушении полета. На всякий случай решили перестаховаться и узнать, состоятся ли полеты.... НО на телефон в течении 2-х дней (четверг-пятница) никто не отвечал. В субботу я позвонила службу поддержки Групон и объяснила ситуацию. У нас нет уверенности, что полеты состоятся, хотя их и не отменяли, но ехать к черту на куличики просто так желания нет. В Групоне сказали, что обязательно разберутся в течении дня с этой ситуацией. Буквально через 15 минут мне вернули деньги за 2 полета А через час мне пришло смс сообщение следующего содержания : "Подъем на воздушном шаре перенесен на 15-16 октября в связи с усилением ветра. Просьба подтвердить свою перезапись или воспользоваться другой нашей услугой". Так что нам полетать по этой акции было не суждено B), но в свою очередь благодарю оперативные действия команды Групон. Деньги в личном кабинете, будем ждать подходящих акций
|
|
| |
verunchik3000 | Дата: Пн, 10.10.11, 13:41 | Сообщение # 16 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 05.07.11
Знает о купонах с: январь 2011
| Kleo, а ваша история чем закончилаь? Напишите, если полетали!
"Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...".Горин Г. "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
| |