Пропали 300 рублей, полученные в подарок от Групон на его ДР
|
|
kelevra | Дата: Чт, 29.09.11, 19:06 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
Состоит В Клубе с: 16.12.10
Знает о купонах с: Июль 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Собственно вся суть проблемы в теме. Пропали подарочные 300р. Последний раз проверял в августе, все было на месте. Кто-нибудь уже сталкивался, как они это мотивируют? Написал им, но пока ответа нет. Барин дал, барин взял, так чтоли?
|
|
| |
pianisto4ka | Дата: Чт, 29.09.11, 20:23 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (60 постов)
Состоит В Клубе с: 04.02.11
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| У меня то же самое, причем на нескольких аккаунтах сразу. Может у них был срок действия? Хотя не помню что-то про это ни слова в условиях
Сообщение отредактировал pianisto4ka - Чт, 29.09.11, 20:24 |
|
| |
Amy_Charity | Дата: Чт, 29.09.11, 20:27 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (80 постов)
Состоит В Клубе с: 10.11.10
Знает о купонах с: г. Москва
| У меня то же самое произошло ещё недели полторы назад.
Пропали те самые подарочные 300 рублей, которыми я просто не успела воспользоваться. Счёт на Групоне обнулён. Как-то обидно, знаете ли... Кстати, с тех пор принципиально ничего не покупаю на Групоне. После такого отношения - крайне неприятно с ними дело иметь.
To pianisto4ka: срока действия никакого заявлено не было.
http://irecommend.ru/users/liubashka
Сообщение отредактировал Amy_Charity - Чт, 29.09.11, 20:29 |
|
| |
kelevra | Дата: Чт, 29.09.11, 20:43 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
| Срока никакого не было оговорено, я точно помню. Судя по всему самолично сделали срок в пол года(10 сентября как раз было) и никого не уведомили. Скотское отношение какое-то, буду штурмовать службу поддержки.
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 29.09.11, 20:52 | Сообщение # 5 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Народ,хаватит паниковать.Была рассылка на электронный адрес,что 300 рублей,которые были в подарок от Групона,действуют до 30 августа 2011 года.Своего рода письмо-напоминание.Я успела "отоварить" со всех аккаунтов.Подруга не успела,о чем долго сокрушалась,но тут "кто успел тот и...."продолжение знаете.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
|
|
| |
160172 | Дата: Чт, 29.09.11, 21:03 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок PRO]
Самый Почетный Любитель Скидок (2159 постов)
Состоит В Клубе с: 13.11.10
Знает о купонах с: 09.2010
| Quote (kelevra) Скотское отношение какое-то, буду штурмовать службу поддержки. абсолютно никакого скотского отношения.Было предупреждение еще в начале августа. Quote (kelevra) Срока никакого не было оговорено, я точно помню. срок не был оговорен при дарении,но в письме-предупреждении срок был установлен. Quote (Amy_Charity) Как-то обидно, знаете ли... Кстати, с тех пор принципиально ничего не покупаю на Групоне. После такого отношения - крайне неприятно с ними дело иметь. Ну и напрасно.А мне нравится с ними работать,это была первая компания,в которой я купила свой первый купон.Служба поддержки меня пока не "прокалывала",поэтому на сегодняшний день эта компания для меня в числе первых.Что будет дальше-посмотрим...а обижаться за то,что по сути чужие деньги "ушли со счета",учитывая,что было предупреждение персонально каждому на электронку,не совсем корректно.Ведь Вы же ничего не платили,это был просто своего рода приветственный бонус,Групон решил поделиться своим капиталом. У меня на Групоне несколько аккаунтов,о чем я писала выше,и с каждого я получила письмо на разные адреса.
Зависть и восхищение - две стороны одного и того же явления. Разница в том, что восхищаются сильные, а завидуют неудачники. Следовательно, зависть - это своеобразное признание чужого превосходства.
Сообщение отредактировал 160172 - Чт, 29.09.11, 21:03 |
|
| |
Leonid | Дата: Чт, 29.09.11, 21:23 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
| Нарегили по 20 аккаунтов и не успели использовать? Грех жаловаться, за полгода израсходовать уж точно можно было уже...
|
|
| |
vubogiy | Дата: Чт, 29.09.11, 21:47 | Сообщение # 8 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 5-го ранга (503 постов)
Состоит В Клубе с: 02.03.11
Знает о купонах с: августа 2010
| Quote (160172) а обижаться за то,что по сути чужие деньги "ушли со счета",учитывая,что было предупреждение персонально каждому на электронку,не совсем корректно Неправда, я лично ни одного такого предупреждения не получил. А деньги всё равно сгорели в начале сентября. Видимо, предупреждали в лучшем случае тех, кто на их рассылку подписан.
|
|
| |
LovE | Дата: Чт, 29.09.11, 22:00 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок]
Знающий (42 постов)
Состоит В Клубе с: 27.12.10
Знает о купонах с: май 2010
| а я купила на те деньги купоны в кино, но в итоге по ним делала возврат (хотела сходить на конкретный фильм, но его не оказалось в расписании) предупреждения о том, что денежку спишут не поступало, средства до сих пор на балансе лежат)))))
|
|
| |
kelevra | Дата: Чт, 29.09.11, 22:04 | Сообщение # 10 |
[Любитель Скидок]
Знающий (34 постов)
| Quote абсолютно никакого скотского отношения.Было предупреждение еще в начале августа. Если у вас оно(предупреждение) было- это не значит, что оно было у других. Специально посмотрел бегло сейчас - ничего подобного нет в почте от "начала августа". Если вам нетрудно, озвучьте пожалуйста точную дату, может я и пропустил.
Quote Нарегили по 20 аккаунтов и не успели использовать? Если бы 20, то было бы не так обидно
Сообщение отредактировал kelevra - Чт, 29.09.11, 22:05 |
|
| |