Скидка 60% на озонотерапию тела в Клинике КДЛ
|
|
Baileys | Дата: Вт, 19.04.11, 21:29 | Сообщение # 1 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
Сейчас на сайте: Offline
| Эта клиника проводит акцию за акцией на разных сайтах-очень интересно стоит ли туда идти
|
|
| |
aspid | Дата: Ср, 20.04.11, 16:41 | Сообщение # 2 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| я ходила в эту клинику на озонотерапию тела (бедер) клиника в новом ,практически пустом деловом центре, недалеко от м Электрозаводская (мин 3-4 вверх в горку) клиника многопрофильная ,на втором этаже ,чистинькая и аккуратная, очень приятные девочки на ресепшен стоила процедура 300 руб попала к трем специалистам...и как говорят -почувствуйте разницу... а в этой процедуре понятие разница-существенно потому что -реально больно, когда колят озон в больших концентрациях (начинают с минимальных) и реклама-приходите это как укол комара ,просто наглая ложь ... лично я второй раз даже из любви к своему целлюлиту делать это не пойду есть и менее травматичные способы борьбы с ним... потому что тело после курса процедур, превращается в один большой синяк и для лета и перед поездкой на морепроцедура абсолютно не подходит... так вот, если кто соберется делать ,есть у них врач уже в возрасте с помошницей(молодой девочкой)они делают процедуру вместе-великолепно и как специалист и как отношение к пациенту... я у них душой отдыхала (и скрипела зубами :D) зато другие умелые ручки сделали так ,что я озона даже не нашла под кожей но вопрос был решен просто-мне добавили еще одну процедуру пришлось пострадать еще раз акции они проводят потому что клиника работает не так давно и они привлекают клиентов разными процедурами самое приятное что отношение по купону ничем не отличалось от отношения к другим клиентам и ,оказывается, озон очень хорошо делать в вену, если начинаются простудные явления пара процедур и ты-здоров
|
|
| |
Baileys | Дата: Ср, 20.04.11, 18:16 | Сообщение # 3 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (202 постов)
Состоит В Клубе с: 07.04.11
Знает о купонах с: 06/2010
| Спасибо вам больше за отзыв) Синяки это совсем не наш вариант,даже при наличии эффекта
|
|
| |
aspid | Дата: Чт, 21.04.11, 23:05 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 2-го ранга (228 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
| синяки-это мой вариант и этим меня не напугаешь,но такое их количество и качество даже меня добило кстати, они и лицо озоном делали со скидкой ...
|
|
| |