Скидка 50% на продукцию интернет-магазин посуды KLUK
|
|
Lena17 | Дата: Ср, 06.04.11, 10:17 | Сообщение # 1 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
Состоит В Клубе с: 01.12.10
Знает о купонах с: сентябрь 2010
Сейчас на сайте: Offline
| Я недавно приобрела купоны на продукцию в интернет-магазин Клук! и сделала это я потому что мне нужны были силиконовые формы для выпечки!!!Именно силиконовые!!! Захожу вчера к ним на сайт, а их нет, просто исчезли!!! осталаись только формы из углеродистой стали! Что это за обман??? Теперь необходимости в использовании купонов у меня нет и я не хочу что-либо покупать у компании которая исправляет что-то касательно продаваемых товаров, а может даже и меняет цены на них, после покупки купонов на их сайт!!! Это чистой воды надувательство!
Это мы еще посмотрим, кто здесь хозяин!!!
|
|
| |
ADMIN | Дата: Чт, 07.04.11, 15:22 | Сообщение # 2 |
[Администратор]
Самый Почетный Любитель Скидок (1935 постов)
Состоит В Клубе с: 28.06.10
Знает о купонах с: июль 2010
| Lena17, что Вы предполагаете делать? Просто здесь достаточно спорная ситуация. В плане того, что ассортимент не маленький и выбрать есть из чего, если в ближайшее время не поставят товар. А звонить не пробовали Поставщику, чтобы узнать, когда купили данный товар и когда он снова появится в продаже?
Сообщение отредактировал ADMIN - Чт, 07.04.11, 15:31 |
|
| |
Lena17 | Дата: Чт, 07.04.11, 15:40 | Сообщение # 3 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
| Звонила вчера.....сказали что якобы все раскупили:))) 20 наименований! да!? ага, так я им и поверила......Но, сказали появится, буду ждать, а что делать...
|
|
| |
Leonid | Дата: Пт, 08.04.11, 01:31 | Сообщение # 4 |
[Любитель Скидок PRO]
Любитель Скидок 4-го ранга (416 постов)
Состоит В Клубе с: 20.09.10
Знает о купонах с: май 2010
| С LeFutur на Групоне была такая же штука...самые выгодные вещи просто исчезли с сайта на след. день (причём об их отсутствии проговорился сам сотрудник магазина), а остальные наиболее выгодные позиции были представлены в нескольких экземплярах на всю сеть.
|
|
| |
Lena17 | Дата: Пт, 08.04.11, 10:06 | Сообщение # 5 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
| мои силиконовые формы появились...только в два раза меньше и на 100 рублей дороже (если форма стоила 280 рублей, то сейчас 390), в общем ребята молодцы, ничего не скажешь....пришлось мне брать у них что есть! Теперь конечно с подобными акциями я буду предельна осторона.
Сообщение отредактировал Lena17 - Пт, 08.04.11, 10:07 |
|
| |
mashastic | Дата: Пт, 08.04.11, 12:52 | Сообщение # 6 |
[Любитель Скидок]
Любитель Скидок 1-го ранга (176 постов)
Состоит В Клубе с: 16.10.10
Знает о купонах с: октябрь 2010
| к сожалению, грешат некоторые поставщики некорректностью((((
|
|
| |
Super340 | Дата: Пт, 08.04.11, 13:17 | Сообщение # 7 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (Lena17) Теперь конечно с подобными акциями я буду предельна осторона. Никак не предугадаешь..... тут уж - либо пользоваться скидками и понимать риски - либо брать в других местах за полную стоимость... Что делать - где-то теряешь, где-то находишь. Можно, конечно, добиваться правды, писать, подавать в суд. Но "овчинка выделки не стОит".... за что - за 500 руб. выгоды? Просто времени жалко. Обычно я делаю для себя выводы об этом заведении, и больше их услугами не пользуюсь. И при случае всем даю негативные отзывы. То есть - если меня спросят - где, к примеру, лучше покрасить волосы - я говорю - вот здесь - точно НЕТ. такая вот антирекламка)
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Lena17 | Дата: Пт, 08.04.11, 13:52 | Сообщение # 8 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
| Quote (Super340) Никак не предугадаешь..... тут уж - либо пользоваться скидками и понимать риски - либо брать в других местах за полную стоимость... Что делать - где-то теряешь, где-то находишь. Можно, конечно, добиваться правды, писать, подавать в суд. Но "овчинка выделки не стОит".... за что - за 500 руб. выгоды? Просто времени жалко. Обычно я делаю для себя выводы об этом заведении, и больше их услугами не пользуюсь. И при случае всем даю негативные отзывы. То есть - если меня спросят - где, к примеру, лучше покрасить волосы - я говорю - вот здесь - точно НЕТ. такая вот антирекламка) полность согласна, поддерживаю что антиреклама нужна! А что касается моей осторожности, я имела в виду что акции на покупку товаров я постараюсь избегать....а вот на получение услуг-буду пользоваться, т.к. прицидентов пока еще не было.
|
|
| |
Super340 | Дата: Пт, 08.04.11, 13:58 | Сообщение # 9 |
[Любитель Скидок PRO]
Почетный Любитель Скидок (807 постов)
Состоит В Клубе с: 28.11.10
Знает о купонах с: 01.11.2010 г.
| Quote (Lena17) акции на покупку товаров я постараюсь избегать Ну и напрасно) Я вот участвовала (отзыв в "Скидки.ру") - и очень довольна. купила нужные товары для здоровья, совсем дешево. Хоть и сайт сначала вызвал некое подозрение.. но, думаю, там купон был 99 рублей всего. Думаю - пусть привозят, если не понравился - просто курьера выгоню и денег не дам. Нет, все очень хорошо, и товары хорошие и нужные. так что..... думаю - не стОит совсем уж отчаиваться)))))
Как заработать при помощи Интернета всего в два шага: 1. Отключаем Интернет. 2. Идём работать!)))
|
|
| |
Lena17 | Дата: Пт, 08.04.11, 16:23 | Сообщение # 10 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (8 постов)
| В любом случае...надо быть осторожнее с неизвестными компаниями. Ладно, хорошо что хоть так все обошлось, могли ведь и вообще товары на сайт не вернуть, а тут хоть что-то.
|
|
| |