zasnul | Дата: Чт, 16.06.11, 12:06 | Сообщение # 21 |
[Любитель Скидок]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 16.06.11
Знает о купонах с: апрель 2010
Сейчас на сайте: Offline
| UPD Внезапно деньги вернули! Что ж, молодцы, исправились. Не знаю, что уж помогло. Сообщение, тем не менее, оставляю как было.
Приобрел два купона на эту прогулку. Воспользоваться решил уже ближе к завершению: в начале прошлой недели пытался дозвониться до River Palace, но безуспешно. Оставил заявку на сайте, перезвонили только через день, чтобы сообщить, что места до конца акции есть только на дневные рейсы в будни. Понятное дело, мне такой вариант не подходит, ибо работа и все такое. На вопрос, как теперь быть - сказали обращаться в Биглион.
Ну что ж, в Биглион так в Биглион. Написал запрос на support@biglion.ru. Написал, надо сказать, еще 6 дней назад, а ответ получил только что. Просил вернуть деньги за купоны, либо подлить акцию. Ответ их был таким:
Quote Здравствуйте. Пользователю необходимо заблаговременно заботиться о реализации своих купонов. Данная причина не является основанием для возврата. Купоны обмену и возврату не подлежат.
Оцените красоту слога! Какая забота о клиентах сквозит в каждом слове!
Нет-нет, я понимаю, что часть моей вины в том, что я так поздно спохватился есть, хотя бронировал все-таки заранее. Но ведь для поддержания собственной репутации можно иногда поступиться правилами? Смог же Групон (тогда, кажется, еще Дарберри) вернуть мне деньги за неиспользованные купоны на боулинг, хотя там я реально протянул почти до последнего дня. Но Биглион не захотел, мои двести рублей им дороже своего доброго имени.
Хотя, судя по другим отзывам, никакого доброго имени у Биглиона уже не осталось. Мне памятна история с боулингом в Спортлайн клубе, когда уже после завершения продаж выяснилось, что бронировать дорожку можно только ровно за один день! Ясное дело, что попасть в таких условиях почти не реально. А Биглион ни одного шага навстречу своим пользователям так и не сделал тогда.
Отныне историю своих отношений с этим сервисом считаю закрытой. И всем советую хорошо подумать, прежде чем связываться с Биглионом.
Сообщение отредактировал zasnul - Пт, 17.06.11, 13:49 |
|
| |
yuliastepa | Дата: Сб, 05.05.12, 00:47 | Сообщение # 22 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
| Начала читать тему и ужаснулась, как же так, мы два раза плавали 16 и 23 апреля. Восторг!!! А потом уже увидела дату. Купоны на такую роскошную акцию быстро разлетелись. Биглион, повторите пожалуйста!!!
|
|
| |
yuliastepa | Дата: Пт, 11.05.12, 00:26 | Сообщение # 23 |
[Любитель Скидок]
Пробовавший (79 постов)
Состоит В Клубе с: 26.10.11
Знает о купонах с: сентябрь2011
| Ура! Опять акцию проводят. http://www.biglion.ru/moscow/deals/riverpalace-68/
|
|
| |
lena1984 | Дата: Вт, 15.05.12, 14:33 | Сообщение # 24 |
[Любитель-Стажер]
Начинающий (1 постов)
Состоит В Клубе с: 15.05.12
Знает о купонах с: декабрь 2010
| Катались на теплоходике с мужем и ребёнком 29 апреля (воскресенье, отплытие в 12:00) - Всё супер. Сначала про купон забыли, а 27 апреля резко вспомнили что у нас купон на теплоходик, дозвонилась сразу, девушка сказала что на нижнюю палубу мест нет и предложила верхнюю - а нам как раз это и надо было (погоду-то хорошую обещали, да и фотографировать с верхней интересней). Когда увидели корабль - абалдели - он просто суперский! Еда отличная, мы брали европейский и русский обеды, приготовлено очень вкусно и порции номальные (ожидали меньшего за эти деньги). Да и народу совсем немного было, так что даже свободные столы оставались. Ребенок и мы в восторге! СПАСИБО БИГЛИОНУ и RIVER PALACE!!!
|
|
| |