С 2014 года деятельность Клуба Скидок прекращена, информация не актуализируется!
Сайт работает в режиме архива, где содержится масса полезной информации в статьях и на форуме.
Так еще на Бигбаззи бесплатно раздали 1 апреля на эту прогулку 4148 купонов, а там акция до 15 мая.
А Биглион, как партизан молчит, хотя я вчера вечером опять повторила свой вопрос. Посмотрела сейчас комменты, якобы последний вопрос по акции был 05.04.2011 14:36(угу, как же!), зато они добавили 3 бесталковых комментария от 06.04.
Так еще на Бигбаззи бесплатно раздали 1 апреля на эту прогулку 4148 купонов, а там акция до 15 мая.
на биг бази раздали то бесплатно, но на месте надо оплатить 50% это 250 рублей за часовую прогулку или 350 за 3 часовую. Я так поняла по условиям. Условия c Биг баззи
* Купон действует с 15 апреля до 15 мая, кроме 1, 2, 7, 8, 9 мая * Купон дает право на скидку 50% на входной билет для одного человека * Короткий рейс: отправление в 13.00, 15.00, 17.00. Время в пути 1 час, стоимость 500 рублей без скидки. * Гранд-тур: отправление в 19.00 Время в пути 3 часа (проплываем весь центр), стоимость 700 рублей без скидки. * В стоимость купона входит только билет на лайнер * Детям до 5 лет — вход бесплатный
Я взяла только один купон, второй вроде нельзя было, планирую с ребенком 2.5 лет, может кто тоже ищет компанию?я с удовольствием!
...В прошлом году, в начале сентября, мне уже довелось побывать на River Palace (не по купонам, а виде самостоятельного посещения за полную стоимость). Это был 3-часовой Гранд Тур в 20:00, с ужином на двоих, в сопровождении музыкального джазового оркестра с живым и очень душевным исполнением мировых инструментальных хитов. Конечно, я под впечатлением до сих пор, хоть и полгода уже прошло. Шикарное место, большие панорамные окна (столик был у окна), великолепная кухня, обслуживание на хорошем уровне. К нам 2 раза подходил приятнейший дядечка, который оказался управляющим рестораном и по полчаса кланялся и извинялся из-за какого-то пустяка (вроде бы задерживалось какое-то блюдо, но это, наверное, только ему так показалось ).
На теплоходе купонщиков в то время не было, в зале было большинство народу - иностранцы, многие из них вышли на остановке у Театра Эстрады - видимо, пошли осматривать Кремль.
Мимо проплывали аналогичные теплоходы компании Radisson с закосом под плавучий ресторан, однако мной было про себя ехидно замечено, что они были не столь великолепны, как наш River!
Отмечу также, что в конце ужина мы захотели заказать ещё дополнительно 4 пирожных из меню и два кофе (просто захотелось повторить, так как кофе у них обалденный и всё очень вкусно), но нам отказали - оказывается, ровно в 23 часа кухня закрылась. Вот такие у них правила, но ничего страшного, собственно.
Я с радостью приобрела на Биглионе 1 купон по акции Удивительная прогулка по Москва-реке на теплоходе River Palace со скидкой 72%, а именно - предложение с ужином со скидкой 70% (заплатите 1470 руб. вместо 4900 руб.).
Таким образом, мне будет с чем сравнить мой грядущий тур (с купоном от Биглиона), который состоится 16 апреля в 19:00. Кстати, при бронировании предупредили, что концерта живой музыки в этом Гранд Туре не предусмотрено.
Приобрела 2 купона- предложение с ужином для себя и моих родителей, которые должны были приехать в гости в конце апреля и мы планировали провести совместную прогулку, но у них не получается Одним купоном с мужем все же воспользуемся, а вот второй пропадает...никому не нужно? пишите на contabil-TME@yandex.ru или посоветуйте, пожалуйста,как возможно вернуть приобретенный купон?
Были там в прошлом году-первый раз не дозвонившись просто приехали и были развернуты по причине "частной вечеринки". Второй -более удачно,в общем все понравилось-действительно новый и красивый лайнер, кондиционеры работают, обслуживание на уровне, кухня неплохая, разве что порции крошечные...но второй раз-не хочется
Хотели воспользоваться этим предложением, тк в это воскресенье(10 апреля) у ребенка День Рождения, и всей компанией отправиться по Москве-реке. Слава Богу, что прежде чем купить купон решили позвонить по горячей линии.С трудом дозвонились в 10-30.Оказалось, что навигация откроется 21 апреля.А об этом не упоминается в описании акции.А так бы купили..и что потом(((??
а мы плавали как раз 10 апреля =) приезжали родители, хотели показать им Москву. И показали =) кораблик плавал, навигация была. странно, что вам отказали
в целом нам все очень понравилось: и обстановка, и маршрут, и вышколенные официанты, НО напрягли несколько моментов:
1) когда звонили в River Palace, чтобы забронировать места, сказали, что весь кораблик забит, но вы приезжайте, что-нибудь придумаем… на деле оказалось, что на всем корабле официантов ошивалось в два раза больше, чем посетителей. чтобы встретиться с кем-нибудь из праздной публики глазами, надо было не полениться и хорошенько прогуляться несколько раз по борту корабля =)
2) на биглионе была дана информация, что кораблики отходят каждый час, но в реальности 10 апреля был только один рейс - в 14-00. хорошо, что мы спланировали время именно так, чтобы оказаться на рейсе в 14-00, а не 15, 16 или 17-00, иначе могли очень здорово пролететь
3) в купоне была заявлена следующая информация: два вечерних рейса называются "Гранд-тур" и длятся 3 часа, все остальные рейсы – обычные по 1,5 часа. Т.к. у нас была запланирована обширная культурная программа в этот день, все было расписано по минутам. Каково же было наше удивление, когда на вопрос "Мы вернемся вовремя?" нам сказали "Да, конечно, через 3 часа мы вернемся обратно". Каких 3 часа? Мы через час-тридцать должны уже окультуриваться в 10 км от киевского вокзала! Пришлось срочно перекраивать планы. Ну и плюс кораблик отплыл на 15 минут позже (и прибыл, соответственно, тоже), потому что кому-то из ранее пришедших в River-Palace-ресторан посетителей надо было неспешно дожевать свою отбивную и покинуть судно до отплытия =)
так что вопросы тут скорее к биглиону и способу подачи информации, чем к конкретно поставщику услуги. а River Palace спасибо за чудесную прогулку =) мы не пожалели о потраченном времени и деньгах
з.ы. во время нашей прогулки одна пара проводила фотосессию. весьма неплохой вариант для тех, кто хочет сделать предсвадебную фотосъемку в красивых интерьерах =)
Сообщение отредактировал Folga_vrn - Пн, 25.04.11, 16:22
Ну вот и мы воспользовались купонами 8 мая Погода выдалась хорошая, такчто удачно подгадали. У нас были купоны БЕЗ романтического ужина. Предварительно(за 5 дней) забронировали места на 3-х часовой рейс в 19ч. Кстати, дозвонилась без проблем с первого раза, нас попросили быть на причале в 18:30. Запускать на теплоход начали примерно 18:45 или даже позже, предварительно проверяя по списку бронь, при этом спрашивают на какую палубу хотите. Мы выбрали верхнюю. На верхней палубе стоят кресла и диванчики с низкими столиками, а также есть несколько обычных столов с обычными стульями. По просьбе выдают флисовые пледы, которые очень кстати. Отправление было примерно в 19:10. На верхней палубе все столики были заняты, 3 или 4 официанта обслуживали нашу палубу. Где-то читала, что жалуются на дорогое меню. Нам так не показалось, цены нормальные, я бы сказала обычные для кафе-ресторанов. Вот алкоголь - да, дорогой. С официантом нам повезло, обслуживал довольно быстро. Купоны отдаешь официанту, они их называют "приглашение". Т.к. народу на верхней палубе было много, то официантам пришлось бегать Прогулялись мы и по нижней палубе. Там, конечно, красота! Настоящий ресторан, на столах стоят большие подсвечники, просторно и свежо, музыка играет... Есть столики с диванчиками. Кстати, народу на нижней палубе было мало, очень много свободных столов. Вообщем, если для романтического ужина по Москве-реке очень здорово. Прогулка на теплоходе была ровно 3 часа, причалили мы в 22:10. Только положительные эмоции от прогулки!
Проект принадлежит
ООО "КОРПОРАЦИЯ КРАСОТЫ" тел. (495) 506-22-88, 8-926-023-44-44
Сетевое издание «Клуб Скидок», расположенное по адресу www.klub-skidok.ru в сети интернет, зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации 02 ноября 2012 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 - 51707.
Клуб-Скидок.ру -сообщество Любителей скидок по купонам от 50% В России купономания пришла в марте 2010 года. Каждый день данный тренд набирал обороты - тысячи человек присоединялось к сайтам. Эти сайты распространяют купоны с большой скидкой в абсолютно разнообразные места. Но 2012 году сайты постиг кризис и тренд стремительно начал падать. На страницах сайта Клуба находится объективная информация о сайтах со скидками по купонам на товары и услуги, описания их преимуществ и недостатков, отзывы потребителей, обзоры и ежеквартальные рейтинги, полезные и интересные статьи, архив предложений купонов на скидки.